Запретили Винни в Турции, перестали обращаться с детьми в соответствии с их полом в одной(ПОКА!) Скандинавской стране, там же вовсю идёт эксперимент с прекращением обучения "письменнописания", отменили слова "мама" и "папа" в США, организовали общий туалет в школе, где учится ОДИН ребёнок, который ещё не определился мальчик он или девочка(страну не помню)... мля-я.......
Хранция решила не отставать: [ссылка-1]
и это всего лишь будущее наших детей
а что уж говорить о нашем будущем? В некоторых Европейских странах родитель не является родственником:(
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Государство, законы

маразм крепчал...
22.02.2012 13:36:52, Медея40 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вот и пишут, напрягая мозг, "экономические обоснования" для гранта, вот и проводят "отчетные меропрития", представляю, как они отчитываются - загляденье, верно.:)) И у нас так же. Да. Хотите спонсорских денег или грантов - выеживайте "интересный" проект. Вот и лабают кто во что горазд. Денюжки все любят. 22.02.2012 21:11:28, вау
Интересно, а кому гранты подобные хочется выделять? И какую совесть нужно, чтобы ТАкИЕ подлянки творить?
23.02.2012 20:25:24, Конек
[пусто]
23.02.2012 20:46:16
Думаю, что изобретающих такие "новшества" для семьи надо не просто казнить, а на кол сажать, чтоб неповадно было ваместе с раздающими подобные гранты.
23.02.2012 21:58:21, Конек

Ну-ну, вперед с Прохоровым брататься с подобными новшествами. Он холостой, ему тоже не важно...
22.02.2012 16:47:05, Конек
мама рассказывает, мужику не дали медаль за спасение утопающих из-за штрафов ГИББдд
Спас деда из ледяной воды и нес на себе километр.
А мчснику в гидро-костюме дали, спас собаку на льдине - у него не было штрафов. 22.02.2012 14:49:53, Австралийская Ехидна
Млин, при чем тут одно к другому?! Вообще никак не должно влиять, ИМХО
22.02.2012 14:51:34, Ivanochka
Спас деда из ледяной воды и нес на себе километр.
А мчснику в гидро-костюме дали, спас собаку на льдине - у него не было штрафов. 22.02.2012 14:49:53, Австралийская Ехидна

и франция туда же...закомплексованные фиминистки, борятся за хрен пойми какие права, когда и так полно реально важных вещей, за которые надо бороться. 22.02.2012 14:38:19, Паралоновая котлета
во-во.. мне кажется они доборются в конце и концов и потом сами не рады будут:((( есть конечно вещи, за которые стоит броться - равнеы условия при приеме на работу и все в этом духе, а вот все остальное - это уже слишком и я буду первой, кто кинет тухлый помидор в ту, что заикнется про отмену слова "девушка" :))))
22.02.2012 14:51:35, morma

готовы быть девушками до 99 лет и далее)))
и не паримся,если нет рядом мужика, тоже мне повод для политической борьбы...ха-ха.....
и мать с отцом для нас всегда будут матерью и отцом, а не №1 и №2.....
ну и т.д.))) 22.02.2012 14:59:17, Паралоновая котлета
вот только все это будет хорошо, если не будет ЮИ:( а у нас она есть, а если есть, то в будущем те, кто не делают прививки детям и "заставляют" себя называть папами и мамами могут лишиться детей... хотя мне кажется у нас до такого не дойдет, у нас не чисто европейский менталитет, у нас совершенно другой семейственный опыт, чем у европейцев мне кажется....
22.02.2012 15:04:44, morma

некоторые из продуктов содержат компоненты, которые действуют отрицательно на организм на генном уровне. Т.е. решили нас на корню подорвать, уже за младенцев взялись. Меня хоть какашкой назови - все равно, только не вреди детям, дети - будущее, а в этой стране будущее никому не нужно.это ж геноцид просто какой-то. У меня племянник по поводу этих продуктов пишет курсовик, грит ужас что стали в садах детям давать. Вместо компота из сухофруктов - растворимый порошок с красителями, вместо яиц - порошок. Ветчина, пельмени, сосиски...
[ссылка-1]
Но, возможно и что-то изменится к лучшему...
[ссылка-2]
Не знаю что было очень давно, но когда моя сестра 1956 г.р. ходила в сад, то дети государству НУЖНЫ были. Их кормили там так, как дома родители не могли позволить. Сестра из сада не хотела уходить, в саду лучше, чем дома было. Дети ели даже зимой свежие фрукты. И это всего спустя 15 лет после войны, но детей берегли, как зеницу ока. 22.02.2012 14:01:59, anchutka
Дык, в 1956 детей берегли, а не за "здоровой питание" и сбалансированную ветчину боролись!
24.02.2012 08:36:16, Конек

вот тут можно почитать (см. ссылку) 22.02.2012 14:32:17, chatte

2 - у меня дома всегда их ждет приличный кусок мяса. Да, вечером и после тамошнего полжника.
3 - хрукты... тоже дома, неограниченно...
4 - может кто успевает и утром кашку сварить....
5 - у нас аллергий нет на еду... хотя дети аллергики. Ну, дома , конечно, кушают много))))))) 22.02.2012 14:23:11, Кошкодав

мы в области ходим, никаких сухих кормов на завтрак не было , каши, олядушки, запеканки , омлеты из яиц -все делается в саду.
были сосиски в том году, редко, в этом и их не вижу. 22.02.2012 14:45:03, Паралоновая котлета

А так бы туда в сад ходили, нам там нравится больше:) 22.02.2012 15:03:02, anchutka
сосиски и до этого были
у нас вроде бы тоже ничего, по-крайней мере ребенок не набросился на еду, как раньше 22.02.2012 14:37:54, Австралийская Ехидна
у нас вроде бы тоже ничего, по-крайней мере ребенок не набросился на еду, как раньше 22.02.2012 14:37:54, Австралийская Ехидна
ну и дуры(имхо), а мне мадмуазель очень нравится))))))
22.02.2012 14:00:10, morma
)))) аха, только писала это австрийская писательница))) мне больше нравится, когда меня девушка называют, а не жЭнщина))))
22.02.2012 14:46:05, morma

а в целом - все зависит от дома, если растишь мальчика, говоришь ему что он мужчина, чем он отличается от женщины, как он себя должен вести с мальчиками и с девочками - то таким и вырастет.
девочки .... тоже растишь прынцессу в платье - и выратет тетя на каблуках.... и если с детства не пойми что растишь и вбиваешь право выбора - вот и будет швеция.... 22.02.2012 14:25:34, Кошкодав
аха, у них "родитель 1" и "родитель 2" - это под давлением однополобрачных людей
22.02.2012 14:01:06, morma

Все с ног на голову... 22.02.2012 14:15:30, anchutka

И мы говорим, что они под нас копают? Они себя уже почти закопали.
Мадемуазель отменили... с ума сойти! А Мсье почему оставили? Или это дело времени, и потом просто будет человек? Эй, человече, передайте мне соль, пожалуйста :) 22.02.2012 14:28:08, ОЛЮНЯ
:)))) не дай Бог у нас такое кто-нить попробует продвинуть.Я понимаю равенство на работе, чтобы не было предпочтений между мужчиной и женщиной, если одинаковые данные. Но все остально, типа нельзя открывать дверь перед леди, нельзя подавать руку, чтобы помочь выйти. Ну блин дуры дурами, хотя у нас с ними менталитет разный, они наверное сдвинутые на том, что они не хуже мужчин..
22.02.2012 14:48:29, morma

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.