Раздел: Общественная деятельность

В блог Подписаться на Дзен!
Igrek

Собчак заплатила 30 000 долларов за выступление на митинге

Помните, недавно был такой митинг на Болотной площади. Отличное мероприятие, которое встряхнуло правящую верхушку и показало ей с каким народом доводится иметь дело. Митинг на Сахарова – качественно другая тусовка.

...по сообщению наших источников, даже на этом имиджевом мероприятии Собчак оказалась не просто так: ее жених, глава департамента культуры Москвы и «правая рука» Абрамовича Сергей Капков заплатил организаторам митинга на проспекте Сахарова за «шоу» Ксюши 30 тысяч долларов. Не самая маленькая сумма за 2 минуты слабенького выступления...

Что ж, там где собирается народ, реклама должна быть обязательно. Собчак со своим Капковым верно прочухали тенденцию, не ожидал, честно говоря, такой проницательности. Пусть первый блин получился комом г..на, однако тренд задан. Полагаю, теперь на рекламу на митингах будет введен прейскурант. Выступить со сцены - 30 килодолларов, растянуть транспорант со слоганом компании - 20 килодолларов, завести толпу на скандирование слогана компании - цены договорные, оплата по результатам и так далее.

Вот вам и демократия. С одной стороны, конечно же, хорошо, что, допустим, я, накопив тридцать тонн смогу выступить с трибуны (однако, не буду, деанон же), но с другой, это плохо, потому что Собчак, накопив тридцатку, тоже может выступить. Рыночная экономика такая рыночная.
29.12.2011 01:50:26,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Она еще на прическу потратилась. Давайте полностью посчитаем ее , так сказать, расходы на мероприятие. Но, с другой стороны, она прорекламировалась - реклама "с трубуны" дешевле чем по ТВ. В "Голубых огоньках" они тоже все не бесплатно светятся... 12.01.2012 13:09:03, культурный шок
Моя дочка 500 рублей перечислила на митинг. 3 млн собрали менее, чем за двое суток через яндекс деньги. Каждый мог перечислить столько, сколько хочет, безвозмездно.
И не надо завидовать и искать финансирование от цру.
30.12.2011 20:15:32, NLU
а разве эти 500 рублей как-то мешают тому, что были деньги и из других мест? :) Разрыв логики.

и вааще я не понимаю, как ты можешь не доверять информации из ЖЖ?
31.12.2011 00:24:05, AleXXX
Ну, нету у меня авторитетов среди писак.Верю тому, что вижу ясно, а ясно только то, что не нужно было на митинг более 3 млн. рублей, их и собрали, и конечно ясно то, что деньги у Ксюши есть, но и за миллионы долларов невозможно было стать выступающим, выступали лишь те, кого хотели услышать. 31.12.2011 13:02:45, NLU
хорошая шутка. То, что по определению продажные вожди не будут пускать на трибуну за деньги? :))) Сам же немцов в своих разговорах это подтверждал, а ты почему-то своим вождям не веришь. 31.12.2011 15:30:13, AleXXX
Непродуманный шаг оппозиции),з­ато есть шанс сделать свой геш­ефт)). 30.12.2011 10:22:22, Schraibikus
и не только собчак... 29.12.2011 17:53:00, трямс
И словно мухи тут и там ходят слухи по домам
А беззубые старухи их разносят по умам
[ссылка-1]
29.12.2011 14:16:04, NLU
ГрандПапчик
Помойкой не зря WWW называют... Чо хошь, то и трынди...
А фраза "...по сообщению наших источников" мне напоминает старую добрую фразу
"кое-кто на Западе"...
Уписицца с этих блоХХеров...)))
29.12.2011 08:00:39, ГрандПапчик
Сколько слухов наши уши поражает
Сколько сплетен разъедает словно моль
Ходят слухи будто все подорожает абсолютно
А особенно поваренная соль
29.12.2011 14:18:40, NLU

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!