Что за странная возня вокруг прошедших выборов? Интернет завален мутными роликами о фальсификациях и вбросах. Какие-то якобы очевидцы и якобы наблюдатели разжигают в жж-шках страсти об украденных голосах избирателей. Бывшие воры, жулики и фальсификаторы выборов-1996 (а это были самые грязные выборы в России!), окормляющиеся на западные гранты собирают на Болоте многотысячные митинги под лозунгами "За честные перевыборы!... Долой Путина (а почему не Медведева - гаранта конституции?)!... Долой жуликов и воров!... Долой "Единую Россию"!"... Соотечественники, Вы слышите? ДОЛОЙ ЕДИНУЮ РОССИЮ! Отечество в опасности - на лицо характерные черты «цветной» спецоперации(((
Весьма полезный материал - ссылка1 и ссылка2
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Государство, законы

Спецоперация «Фальсификация»
14.12.2011 01:27:10, Рита589146 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

[ссылка-1] 14.12.2011 23:15:09, AuntHelen
Рит, я не говорю, что в жизни нет спецопераций.
Есть, и шпионы есть и все такое...
Но когда так много информации от не связанных источников: ну то есть я была наблюдателем, оказалось, что учитель у сына в школе тоже!
и то же впечатление - дело ж не только во вбросах, может просто бардак... дело в том, как учителя реагировали на попытку его зафиксировать.
Явно это было"спцущено сверху".
Да и разница в десятки процентах на СОСЕДНИХ участках в спально-однородном Новокосино - ну, как бы математическое образование и бритва Оккама не позволяют мне поверить... 14.12.2011 18:34:13, Иновара
Я никаких нарушений на своем ИУ не заметила. Мои знакомые тоже. Поэтому истерика о беспрецендентно-массовых фальсификациях мне видется специально раздутой. Это истерика поднимает народ на бунт против власти. И во главе этого бунта становятся разрушители моего Отечества, которые задают ложные цели, направляют бунт в ложном, антинародном, антигосударственном направлении. Что дадут народу т.н. "честные перевыборы"? В лучшем случае потерю очередных 7 миллиардов рублей и победу все той же "коммунистической либерально-демократической партии единой и справедливой России". А в худшем (и это более реально!) - очередную революцию, хаос, кровопролитие и развал страны на куски. И в придачу - власть америконизированных немцово-навальных марионеток. Бррр. Свергнуть коррупционный режим несложно, но если это делается лишь с целью замены одних воров и жуликов на других, а не из желания построить более правильное, более нравственное общество, то результата не будет, народ жить лучше не станет. Будет лишь передел сфер влияния. Власть приходит и уходит, а Отечество у нас одно, оно создано кровью и потом на
Есть, и шпионы есть и все такое...
Но когда так много информации от не связанных источников: ну то есть я была наблюдателем, оказалось, что учитель у сына в школе тоже!
и то же впечатление - дело ж не только во вбросах, может просто бардак... дело в том, как учителя реагировали на попытку его зафиксировать.
Явно это было"спцущено сверху".
Да и разница в десятки процентах на СОСЕДНИХ участках в спально-однородном Новокосино - ну, как бы математическое образование и бритва Оккама не позволяют мне поверить... 14.12.2011 18:34:13, Иновара