У меня, честное слово, накипело и слов никаких не осталось. Вот вы видели последнюю рекламу Слободы? Это же тихий ужас,по-моему.
Оказывается, она еще и не русская - подружка ссылку кинула на оригинал - [ссылка-1], вот теперь думаю, что не зря говорят, что нас как нацию уничтожить хотят. Конечно, если дети с малых лет ТАК относятся к отцу, то чему удивляться-то?! А мы еще что-то о семейных ценностях говорим. А сами тащим с Запада все подряд бездумно. Мне, как маме и жене, стыдно за такую рекламу!
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: -- из блогов
Дети против папы – теперь в России это нормально?!
*** Тема из блога
08.06.2011 16:18:29, mamo4ka_tania76
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Как, оказывается, нацию легко уничтожить! Слабенькая она какая. А реклама, где парень с собачкой в дождь 5 минут погулял и сразу заболел, - это тоже уничтожение нации? Хилые мужики, а д.б. сильными.
11.06.2011 00:30:04, Удивлена!
Я согласна с Вами. Семья должна держаться на авторитете отца. Мамы тоже (для тех, кто захочет поспорить :-)
А на крепкой семье и государство строится.
Но у нас же новые горизонты:(
Это я имею ввиду форсайт проект "Детство 2030". Там семья - пережиток и атавизм, который нужно разрушить.
09.06.2011 10:09:14, ллл
А на крепкой семье и государство строится.
Но у нас же новые горизонты:(
Это я имею ввиду форсайт проект "Детство 2030". Там семья - пережиток и атавизм, который нужно разрушить.
09.06.2011 10:09:14, ллл
т.е финны сделали такую рекламу для того, чтобы русские слизали и уничтожили этой рекламой свою нацию? :))
08.06.2011 16:40:54, хатуль мадан
Одной такой рекламой - нет. А вот путем внедрения идей - очень даже можно. Идеи - самое серьезное и самое неизлечимое заболевание. Никакая эбола даже рядом не стояла.
08.06.2011 23:02:18, Леший
нет, финны под себя рекламу сделали, у них все же другое понимание семьи, наверное. а наши мало того, что украли, так еще и не подумали, как это будет выглядеть
08.06.2011 17:23:02, mamo4ka_tania76
ну вот вы пишете - "нас как нацию уничтожить хотят" - а кто хочет-то?
и ещё. вы полагаете, что нацию можно уничтожить вот такой рекламой? 08.06.2011 17:46:40, хатуль мадан
и ещё. вы полагаете, что нацию можно уничтожить вот такой рекламой? 08.06.2011 17:46:40, хатуль мадан
одной рекламой вряд ли, но если она будет достаточно долгое время "капать на мозги" - тут не сложно предсказать, что будет
09.06.2011 08:19:47, mamo4ka_tania76

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.