про ветерана этого бедного - и рыдаю :(
ненавижу это государство
и не хочу чтобы здесь росла моя дочь
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Государство, законы

смотрю новости ...
19.05.2011 10:04:52, Individuale29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
блеск :))) Просто получил массу удовольствия от чтения данной дискуссии. Тетки - вы прелесть :)
19.05.2011 23:21:03, AleXXX

Мои родные 3 года боролись за квартиру для ветерана (у бабушки был погоревший дом в ближнем подмосковье), писали и премьеру и президенту -фигушки,так ничего не дали, чиновники добились того, что она умерла месяц назад, скоро все ветераны умрут и все умоют ручки, главы -все в белом, они "добрый указ" сделали, а что это не работает -не их проблемы.
19.05.2011 10:51:05, Атом

Если у детей еще есть родители и они как-то колеблются ради детей, то старики в своем роде обычно одиноки. 19.05.2011 11:27:46, Тюльпанчик

Кому не нравится - добро пожаловать за руль. или в борьбу за руль, а кто недостаточно активен или талантлив - какой смысл скулить?
Мне было неудобно гулять на пустой площадке с головалым дитем - я написала в управу, отказ управы отправила в мерию - нам построили площадки по всему мкр, а полуправы сняли. Правда ко мне приходил участковый - чего, мол, пишете - еле ноги унес от меня, кормящей матери 1,5 и 0,5 годовалых.....
что вас еще не устраивает??? Вперед, в демократор, в инет, каКККчественным русским формулируем и пишем, пишем, пишем...
Горы можно сдвинуть, нужно просто этого хотеть.
А Россия всегда будет НАШЕЙ страной, потому что в любой другой мы будем как раз ЭТИ, приезжие и понаехали-тут...
Такая мысль. 19.05.2011 10:38:52, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
только для того, чтобы уехать в какую-либо страну надо быть там нужной и язык знать. а к нам можно приехать так просто. и быть понаехавшим.
19.05.2011 18:56:27, topotusha

я о том и говорю
просто у нас миграционное закон-во разрешает и, видимо, восхваляет возможность быть понаехавшим 19.05.2011 19:11:17, topotusha
просто у нас миграционное закон-во разрешает и, видимо, восхваляет возможность быть понаехавшим 19.05.2011 19:11:17, topotusha

мелочи из серии фонарь над детской площадкой, и прочее - это мы тоже проходили и даже удачно.
и я говорила не страна а государство 19.05.2011 11:14:23, Individuale
Я выше написала -все кончается указанием разобраться вниз, то бишь опять к тем кто отказал, говорят денег нет, и вам путин обещал указом? вот он он пускай и дает обещанное. Про прочие мелочи жизни: вот писала соконфянка-моя соседка о страшном состоянии наших лифтов, уж кто к ней не обращался после, чего только не обещали -а так и живем со старыми. В пятницу у нас мародеры громили металлическую окантовку тех самых лифтов, как раз соседка с мужем на дачу ехать собрались, а у нас все выломано, и громят где-то выше (явно охотник за металлом, сдавающим за деньги это в утильсырье), я вызвала милицию, пардон -полицию, чтоб на выходе из дома их поймали с "товаром" -так даже не приехали. И живем с дырами вокруг лифта, всегда теперь младшую крепко за руку держу, чтоб не провалилась.
19.05.2011 11:12:23, Атом

пы сы пошла в регу смотреть возраст , интересно как долго можно сохранять столь идеалистические и оптимистические взгляды) 19.05.2011 10:53:23, ОпротивеловсеушланафиХ

А если серьезно - взгляд совершенно не оптимистический, просто главная мысль не в том, что придут и все дадут, а в том, что не надо надеяться на гос-во, надо пойит и взять что нужно. Не можешь выбить из бюджета - возьми бабушку жить к себе. ( ттт)
как то так.... 19.05.2011 10:56:22, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie

Бабушку к себе это прекрасно, только вот много ли тех, кому жалко бабушку , ее к себе в 1-2-3 комнатную возмут? Думаю нет, я бы и в 5 ти не взяла совершенно чужого человека, но мне ее жаль и я уверенна, что о ней должно заботится государство, которое она меж прочим защищала!!! Иностранные персионеры по миру ездят, а наши на молоку выкраивают(
Ну как то так. Тема емкая, виртуально ее обуждать сложно, надо писать много и серьезно, а я не люблю, беседа другое дело:) 19.05.2011 11:04:46, ОпротивеловсеушланафиХ

я для себя путь выбрала, что могу - сворачиваю сама, что не могу - просто не замечаю. Да. Я просто не думаю об этом. Ибо ... 19.05.2011 11:13:22, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie

Читайте также
4 причины отказаться от открытой обуви летом
Основные клинические проявления патологии стоп
Что делать, если муж пьет
Почему нельзя решать проблемы зависимого родственника за него?