Муж прислал ссылку, ну почему же в нашей стране все через ж..у делается, прочитав этот плакатик, особенно что мелкими буковками написано и "про маленького братика" - как то грустно стало.... вся эта агитация направлена на средний класс..., и ведь ни слова, что если родители злоупотребляют алкоголем или не пойми что курят, хотя что с них возьмешь?!
или может я себя накручиваю????
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Дети и общество

Как то печально.... про ЮвЮс
14.04.2011 14:15:48, Vikki2916 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Каждый живой организм при атаке вредоносного чужеродного вируса вырабатывает иммунный ответ. Иначе - смерть. ЮЮ - это смерть семьи , а значит и России. У нас по Конституции РФ НАРОД является "единственным источником власти в Российской Федерации"- ну так не пренебрегайте своими конституционными обязанностями.
Опять же, что Вам мешает провести "политинформацию" на тему "Что такое ЮЮ" своим детям, друзьям, знакомым, воспитателям в д/с, учителям в школе...? 16.04.2011 03:56:29, Рита589

Нет, в общем, мне понятно, почему замалчивается. Ибо если ВСЕ ЭТО сравнивать с жизнью в семье, то еще очень большой вопрос, где ребенку будет хуже. Абсолютно вопиющих случаев, в которых даже самый плохой детдом лучше, чем та жизнь в семье, которую имеет ребенок, на самом деле крайне мало. И вовсе не они определяют общую картину. А те, которые определяют... почти всегда однозначны. В детском доме ребенку будет хуже, чем в этой "плохой семье".
Что ставит под большое сомнение адекватность самой этой "борьбы" вообще. Но "борцы" о подобных мелочах предпочитают не думать. Им ведь главное кого-нибудь "спасти", из "плохой семьи забрать", а дальше хоть трава не расти! 15.04.2011 13:26:52, Леший

Мне кажется этот закон просто создан для торговли нашими детьми 14.04.2011 15:25:25, Жу-жу не скажу

но вывод получается - что каждый случай индивидуален,и по хорошему - по каждому случаю должны работать психологи и с родителями и с детьми, а не отбирать детей сразу.... НО в нашей стране я в это мало верю, легче же забрать, а потом - глядишь еще и денег можно будет срубить с родителей... 14.04.2011 16:58:50, Vikki29

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.