Раздел: Государство, законы

В блог Подписаться на Дзен!
Kurmen

Вчера дети настояли, чтобы мы пошли все

Вчера дети настояли, чтобы мы пошли все таки на выборы...:-)
Я спрашиваю
- за кого голосовать?
Андрей (11 лет)
-за ЛДПР
-Почему?
- Чтобы Едина Россия не прошла! :-))
И я их понимаю. В школе директриса обязала всех классных руководителей позвонить каждому из родителей и попросить проголосовать за ЕР. Каждому ребенку было передано требование сказать родителям, чтобы они проголосовали обязательно и только за ЕР.

Это вообще что? Мы где живем?

Пошли на избирательный пункт, я ради интереса почитал краткие биографии избираемых. ЛДПР -женщина, годовой доход 100 000 руб, безработная. Справедливая Россия - годовой доход 10 000 руб (на что он живет бедный? :-)).
Единая Россия - доход 16 000 000 руб, имущество - несколько загородних домов, два маломерных суда, 5 машин. На фотке- такая ряха молодого упиатнного бандита, наглая и уверенная в себе. Выажение лица такие - "А куда вы все денетессь? Все равно буду я!"....
Между делом подумалось, что видимро с пиар-технологиями в ЕР вообще незнакомы, прут нахрапом. Лично мне после такого сравнения было ясно за кого НЕ голосовать....
Вообщем зашлои мы в кабинку, я Андрею сказал - сам зачеркни кого хочешь. И знаете - нме так понавилось голосовать!
А как было бы хорошо, в той же школе не нарушать конституцию РФ своим административным давлением, а просто сказать родителям - "Если не хотите идти сами голосовать - возьмиет своих детей и сходите с ними -дайте проголосовать им!".
Но, видимо, не ту страну назвали Гондурасом... :-))

*** Тема перенесена из конференции "Семейные отношения"
14.03.2011 10:00:54,

252 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лена Таганрог
Рекомендации за кого голосовать всегда были в том числе и по месту работы, но всем же понятно что реально никто не проверит за кого вы собственно проголосовали. Мне на днях предложили на работе "не в службу а в дружбу" какую-то форму заполнить что я поддерживаю ЕР, отмазалась что свои паспортные данные никуда не пишу принципиально. А многие идиоты заполняют. Потом удивляются что плохо живем. Но честно сказать я не вижу ни одной партии в программе которой меня всё устраивало. В любом случае просто выбираешь из нескольких зол меньшее. Детям возможно в этом плане проще потому что они в дебри не лезут, а видят только перспективы на недалекое будущее (в ос