Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
ключик

Рождественский флешмоб.

Это просто здорово. Когда смотрела, даже слезы наворачивались. Хочу поделиться с теми,кто не видел.
23.01.2011 19:08:44,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А мы ходили на фестиваль рождественских вертепов в городской дворец пионеров. И что удивительно, мои вообще не имеющие понятия о религии дети (я как могу объясняю, но мне слабо, будучи не в теме) - ЧЕТЫРЕ!!! раза посмотрели одну и ту же историю о царе Ироде и Рахили, просто открыв рот и забыв, где мама. Вот что значит - проверено временем :) 23.01.2011 21:15:09, Малина
Лёнча-из-Вишни
Спасибо. Очень красиво и действительно трогательно, какие-то струнки задевает... 23.01.2011 20:13:13, Лёнча-из-Вишни
ключик
Знаете, меня поразили лица людей, случайно оказавшихся свидетелями этого чуда. Все это - и пение, и реакция людей просто вдохновляет и, если хотите, окрыляет как-то,дает какую-то смутную надежду , что еще не все пропало, что еще может измениться судьба нашего многострадалного народа, нужно только вот так собраться и красиво, мощно заявить о себе. 23.01.2011 22:09:48, ключик
Нет, ребяты, я думаю, что именно что все пропало. 23.01.2011 22:23:33, Малина
ключик
Малин, вы меня убиваете. Ведь акромя 91года мы ж еще не пробовали трепыхаться. А если попробовать,ну не трепыхаться,а просто голову поднять? 23.01.2011 22:40:02, ключик
Ну вот поднял муж (см выше). Я не разделяю его оптимизм, хотя и поддерживаю - либо что-то делать, либо бегом уже бежать отсюда 23.01.2011 22:44:02, Малина
ключик
Вот и я том же. Или мы что-то пробуем делать, или надо уже бежать. 23.01.2011 23:06:44, ключик
Думали об отъезде. Жить на чужбине, потому что тут упыри окопались? ЗАсадно как-то, да. Оставить им все, а самим быть непонятно кем и на каких правах в чужой культуре? Я-то вот в этом мире, который в корневом посте, живу 23.01.2011 23:21:16, Малина
Больная для меня тема, разрывает уже мозг, и уехать страшно и оставаться уже невозможно. 24.01.2011 12:16:02, Begliynka
Вот полюбуйтесь, если еще не видели. 24.01.2011 00:15:46, местная
Да видела, конечно. Можно и без дворца - хозяина достаточно в зомбоящике посмотреть и перспектива как на ладони 24.01.2011 01:03:26, Малина
ой лучше бы не смотрела, мне дачи Кадырова сегодня хватило, так грустно становится 24.01.2011 00:51:08, Шуреночек

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!