Раздел: Государство, законы

В блог Подписаться на Дзен!
Кошкодав

Курилы - делаем ставки господа)))

Ведмедев едет в японию обсуждать эту проблему.... Лично мне кажется, что опять поговорят и на том же и разойдутся каждый при своем мнении.

Кто считает что Япония признает права России.
А кто считает что Россия признает права Японии.
12.11.2010 08:35:42,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И кстати, Медведев никогда не поедет в Японию обсуждать курильские острова. Это всё равно, что ехать в Японию обсуждать Костромскую губернию. 15.11.2010 18:28:58, бяша
ГрандПапчик
уже съездил и обсудил, не спрося разрешения...))) 16.11.2010 14:58:13, ГрандПапчик
То, что они обсуждали этот вопрос, вовсе не означает, что Медведев для этого туда ездил. Я могу пойти в гости, чтобы наесться и напиться, это вовсе не значит, что я не могу при этом поговорить о хозяйских детях-балбесах :-)). 17.11.2010 11:50:15, бяша
ГрандПапчик
не думаю, что он организует визит под названием
"Еду "посылать" ипонцев по курильскому вопросу"

Такшта ты выиграиШ в любом случАе...))
17.11.2010 12:13:45, ГрандПапчик
Чтобы послать, ехать никуда не надо. Нам обсуждать нечего, а если японцы чего-то хотят обсудить, то они сами приедут. Если Медведев и поехал туда, то только для того, чтобы что-то поиметь с японцев, а курилы мы уже давно поимели, чего ездить? 17.11.2010 17:09:28, бяша
ГрандПапчик
вы так изящно изъясняетесь, что ни фига ничево не понятно... ну да мне и не очень надо было... 17.11.2010 22:45:46, ГрандПапчик
Какие права Японии? Плакать по островам? Это их право Россия уже давно признала.
А нам их признание до лампочки. Кто-то не признаёт руссими курилы, кто-то не признаёт русской Карелию, кому-то Пыталовский район подай, а то ещё и Сибирь поделить между Америкой и Англией. Мало ли бредовых идей в миру.
15.11.2010 18:26:16, бяша
Nightmare
поговорят и разойдутся лет на 10-20-30-50.
И опять начнут нормально сотрудничать в вопросах экономики и политики, потому как в перегворном процессе данная проблема не решается, а жить рядом и торговать друг с другом, и решать остальные политические вопросы, все равно надо.
12.11.2010 17:26:59, Nightmare
Vyka
ставок нет,т.к. 3й вариант забыли указать :) 12.11.2010 11:32:30, Vyka
МАРФУТА
не смеши )))конечно потрепяться просто,опять ж Япония страна красивая..что ж ее еще раз не посмотреть то )) 12.11.2010 09:05:32, МАРФУТА
Гамма
я так же считаю, как и Вы, поговорят и разойдутся, встречаются, чтобы "обозначить мирные намерения и готовность обсуждать проблему" :) 12.11.2010 08:56:22, Гамма
Вот мое мнение, что так и будет эта проблема болтаться в хронических, с периодическими обострениями и рецидивами... "нам чужого не надо, но своего не отдадим"))) 12.11.2010 08:49:52, lerulia
фрикаделька в булионе
никто ни п.1, ни п. 2 12.11.2010 08:46:32, фрикаделька в булионе

Читайте также
Ухожу! Поможет ли смена школы и чему именно?
Переход в другую школу: причины и цель
В этой квартире будет плесень
На что обратить внимание во время просмотра квартиры

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!