Девчат, я в шоке..наш любимый детский сад хотят снести, пришли какие-то люди, дали какие-то документы (я к сожалению на работе, со слов свекрови, настоящий захват)...Земля дорогая, и всегда пугали сносом(( вообщем нужна помощь, совет, полезная ссылка.. если Вы сталкивались с подобной ситуацией...просто не знаю пока что делать..куда обращаться..
на данный мы собираем родителей, и думаю, надо не допустить разгрома здания...
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Дети и общество

SOS! Снос детского сада!
12.08.2010 17:24:16, Krasotula19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
наш сносили, с мая детей "отпустили" по домам, кому сильно нужно было - дали путевки в другие сады, к сентябрю уже новый сад стоял, правда не знаю када в эксплуатацию запустили.
12.08.2010 23:07:24, isidor1

по адресу студенческая 16 тоже был сад, отдельное здание,ам сейчас два жилых дома, незаселенных( другие детские садики заселили медцентрои мосэнерго, а детям сохранили новый, слава богу) и несколько садов еще в сталинках, на первом этаже...хорошо хоть не в подвалах 12.08.2010 17:42:46, Krasotula

Да да Студенческая дом 16,мои окна теперь на чудо дом выходят :(((А такая большая территория для сада была :(( 12.08.2010 17:46:46, natik665

А что хотят на месте садик построить? Может новый сад?
Я тоже слышала много плохих отзывов про новый сад.Хоть и говорят про него не очень хорошо,но попасть туда очень трудно. 12.08.2010 17:59:00, natik665

Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание