Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Государство, законы
Пожары в рязанской обл.
Горит лес вокруг деревни, две соседние деревни выгорели дотла в Рязанской области Касимовский район, сегодня привезли детей, смотреть на все страшно. Звонили в МЧС Рязан. обл. говорят все под контролем, только они стоят и ничего не делают, подскажите как еще можно привлечь внимание власти, куда обратиться может кто знает?
28.07.2010 15:17:59, dandellion
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а у нас в Самарской области пожарники вообще отказываются ехать на вызовы! говорят что ЗП им не платят и лимит воды и бензина исчерпан. Железнодорожная станция Мастрюково чуть не сгорела полностью с деревней и жителями, но в последний момент спасли.
03.08.2010 12:33:57, Mandarinka
У жены моего брата там сгорели дедушка и бабушка, обоим по 83 года. В своем доме в рязанской области, заживо. Сгорела вся деревня, 23 дома. И погибших в огне гораздо больше, чем говорят в новостях.
29.07.2010 12:24:38, sister for all (sisterforall в системе)

Не знаю кто и что делает, но в Нижегородской тоже бардак. Такое ощущение, что кому то надо списать энной количество леса.
Вчера ехали по горьковской трассе - горит лес вдоль дороги и видно, что уже давно горит, а никому дела нет. Просто страшно за те деревни, которые стоят на пути этого пожара. А МЧС проснулась, когда на даче правительству нечем дышать стало. 28.07.2010 16:46:07, Lena.@
Вчера ехали по горьковской трассе - горит лес вдоль дороги и видно, что уже давно горит, а никому дела нет. Просто страшно за те деревни, которые стоят на пути этого пожара. А МЧС проснулась, когда на даче правительству нечем дышать стало. 28.07.2010 16:46:07, Lena.@

Я все понимаю, но когда все власти и МЧС предупреждены аж за 12 часов о надвигающейся угрозе, и начинают шевелиться, когда он подступает уже к деревне или уже дома горят это уже слишком. Я вчера лично звонила в МЧС рязанской обл. в 3-4 часа, а на сайте у них написано что вызов они получили в 9 часов вечера-вот ссылка http://62.mchs.gov.ru/
Но самое главное там написана неправда по поводу деревни Красная Нива, которая сгорела в мгновение ока и никого там не было вообще. Сейчас страшная ситуация над деревней Чаур (60-70 домов),2 сутки в напряжении.... 28.07.2010 21:03:45, dandellion
Но самое главное там написана неправда по поводу деревни Красная Нива, которая сгорела в мгновение ока и никого там не было вообще. Сейчас страшная ситуация над деревней Чаур (60-70 домов),2 сутки в напряжении.... 28.07.2010 21:03:45, dandellion
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание