Священник Даниил Сысоев убит в православном храме святого Фомы на юге Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.По сообщению, неизвестный застрелил одного священника, второй был ранен в православном храме святого Фомы на юге Москвы по адресу: улица Москворечье, дом 4. Источник отметил, что настоятель Сысоев Даниил 35-ти лет был убит выстрелом в грудь и в голову. Владимир Стрельбицкий 41 года, получил огнестрельное ранение в грудь, он госпитализирован.
Это была 14-тая угроза ....
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Религия
В Москве убит священник Даниил Сысоев
20.11.2009 10:50:03, с других детей13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

То, что в сердце России, в ее столице от рук религиозных фанатиков погиб священник, считаю следствием искаженной формулировки "Россия - многоконфессиональная страна". 20.11.2009 18:49:02, колобоча
Как хорошо, что население России настолько равнодушно и безграмотно в вопросах веры! А то у нас мало борцов по другим вопросам!
23.11.2009 13:31:19, Антюр

Я хоть какой-то вывод сделал, Вы вообще ничего не предложили в качестве определения грамотности. Или Вы полагаете, что те, кто убил, читать не умеют?
24.11.2009 14:19:34, Антюр
До сих пор не раскрыто убийство Александра Меня, и многих других священников. Просто Россия - НЕ ПРАВОСЛАВНАЯ страна, если священников убивают прямо в церкви.Если бы Иисус Христос явился сегодня, никто его слушать бы не стал и не стал бы его распинать. Над ним бы посмеялись. Потому что нет поиска веры в людях. Изуверились.
22.11.2009 19:13:39, Mama_Ima
Типа, когда он явился, было по-другому? :-))) Кому он живой-то нужен? :-)))
23.11.2009 13:39:59, Антюр

Интересную фразу слышала: "Не каждый мусульманин террорист, но каждый террорист - мусульманин". Интересно, а как же "Мусульманство это религия мира"?.. 23.11.2009 00:10:41, колобоча
я думаю сектанты не только в россии убивают тех кто выступает против деятельности сект. человек конкретно помогал тем кто ушел из сект. это серьезно.
20.11.2009 23:42:57, ALora

Когда в центральной России происходили убийства среднеазиатской публики, распространяющей наркотики правозащитники очень много говорили о фашизме, толерантности... Вот все эти слова и нужно сказать сейчас, если убийца - мусульманин о оно совершего на почве религиозной нетерпимости. Надо в судебном процессе приравнять подобное к фашистской идеологи со всеми вытекающими по отношению к выбору статей.
21.11.2009 21:25:52, Конек-горбунок
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание