Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Вопрос от угнетателя защитникам угнетенных

Вот угнетенные хотят свою страну ... Ок , им дали. Почему же они так рьяно рвутся работать на угнетателя ? Кол-во палестинских рабочих все пытаются уменьшить . Они стремятся работать в Израиле нелегально . Для тех , кто не понимает - нелегально , это когда угнетатель запрещает, а угнетенный все равно работает. Конкуренция дикая , работают за гроши . При том, что в Газе роскошный промышленный парк и деньги на развитие промышленности ЕС регулярно отстегивает . Можете прокомментировать ?
06.06.2001 22:49:19,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Potomu zhe pochemu izrail"tyane immigriruyut v Ameriku vsemi pravdami i nepravdami. Ya znayu mnogih kto ostalsya v Amerike (okolo 10 sosluzhivcev), a vot vernuvshihsya pripomnit" ne mogu ni odnogo). Prichiny banal"no-ekonomicheskie. 09.06.2001 00:46:45, irina
потому что они люди второго сорта наверное? Вы, милочка, это хотели услышать? Потешить свое Эго великое? Простите меня, но такие как Вы дискредитируют еврейский народ. А в Москве полно приезжих Украинцев, Въетнамцев, Арабов и много еще кого....и что? Они быдло по вашему? У них тоже есть своя родина, есть своя честь, есть рабочие места. А почему евреи живут и работают по всему миру и их там гораздо больше, нежели в Израиле? Почему? А потому, милочка моя, что неисповедимы пути господни. Каждый человек пытает счастья где хочет, и хочет больше зарабатывать. Палестинцы (многие) по природе своей ленивы..это правда...они умеют только торговать или приспосабливаться....вот они и приспосабливаются.....НО надо уважать в них людей....не обязательно их любить....но не делать из них скот потому, что они вам чем то не угодили.....терпимее надо быть. Понимаю, что они взрывают Ваши дома, автобусы, но есть там люди (и их много), кто хочет жить в мире, а вы по террористам судите обо всей нации. Так же можно заклеймить Ирландцев, Афганцев, Латинос и многих-многих. А это не есть верно ИМХО

07.06.2001 23:43:57, Bug
Я делаю скот ? Вы ничего не перепутали ? врачи , учителя , программисты в конце концов не хотят работать на свою страну , а работают на мою - это Я что то из них делаю ? А не они сами ?
Далее по тексту :

>>потому что они люди второго сорта наверное? Вы, милочка, это хотели услышать?

Им виднее , люди какого они сорта . меня их сорт интересует меньше всего.

>>Потешить свое Эго великое? Простите меня, но такие как Вы дискредитируют еврейский народ.

Это чем же ? тем , что говорят - ребята , работайте на себя , а не на "оккупанта" ?

>>А в Москве полно приезжих Украинцев, Въетнамцев, Арабов и много еще кого....и что?

Приведите ссылочку на действия российского правительства , помогающие построить для этих ребят рабочие места у них дома. Тогда поговорим на равных. А так - неуместный пример.

>> Они быдло по вашему?

Это по вашему . Я , заметьте , этого не говорила.

>>У них тоже есть своя родина, есть своя честь, есть рабочие места.

Вопрос остался - что заставляет людей работать на "оккупантов" , когда на родине некому ?

>>> Каждый человек пытает счастья где хочет, и хочет больше зарабатывать.

логика железная - искать счастья в доме "оккупанта" , а не в своей стране . Вот я и спрашиваю - почему такая логика ?

>>>Палестинцы (многие) по природе своей ленивы..

Заметьте , я этого не говорила . Не Вы ли первый обобщаете ?

>>>они умеют только торговать или приспосабливаться....

как там насчет обобщений ? Хотите , я Вам прочту лекцию Вашими же словами ?

>>>НО надо уважать в них людей....

Вопросец . Люди , работающие на тех , кого они ненавидят - они себя уважают ?

>>но не делать из них скот потому, что они вам чем то не угодили.....

А это уже Ваши домыслы .

Вывод - очередное выдавание желаемого за действительное . Ни одного ответа на вопросы. Куча морализаторства не по делу . просто противно.

08.06.2001 01:29:24, Ira
>>А в Москве полно приезжих Украинцев, Въетнамцев, Арабов и много еще кого....и что?

Приведите ссылочку на действия российского правительства , помогающие построить для этих ребят рабочие места у них дома. Тогда поговорим на равных. А так - неуместный пример
--А разве это автономии России???
Извините, что вмешалась.
08.06.2001 23:01:51, Светлана
Юля С.
Ира, Вы действительно так сильно себя идентифицируете с "угнетателями"? 07.06.2001 11:56:53, Юля С.
Eto nas tak nazyvajut! 07.06.2001 13:27:28, Nana
Ну что , "знатоки" Ближнего востока , молчим ?
Прежде , чем называть себя знатоками , неплохо бы хоть немного почитать по теме... на посмешише свои "знания" никогда не поздно будет выставить....
07.06.2001 07:03:43, Ira
A Vy uvereny chto vse zahodyashie syuda gotovy obsuzhdat" isklyuchitel"no problemy Blizhnego Vostoka? Osobenno v takom tone. 09.06.2001 00:50:01, irina
Ira, прошу Вас, не надо нагнетать обстановку и провоцировать людей на резкие ответы. Постарайтесь выбирать более корректную форму для выражения своих мыслей.
Я прочитала, на мой взгляд, интересную статью об истоках арабско-израильского конфликта.
http://www.middleeast.alfacom.net/palestina/1.htm
Из нее следуют очень неоднозначные выводы...
07.06.2001 11:24:14, Hel
Больше не буду . Задевают меня просто "знатоки" , не дающие себе труда задуматься , прежде , чем ваять обвинительные речи :(( 07.06.2001 21:59:49, Ira

Читайте также
Как вырастить пионы: посадка, уход и размножение
Как правильно ухаживать за пионами
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!