Раздел: Дети и общество

В блог Подписаться на Дзен!

Кто нибудь видел фильм "Дух времени" - хочу его показать всем детям!

Потряс фильм "Дух времени" - лучший документальный фильм Голливуда-2008. :))
Прежде всего этот фильм проясняет, кто и зачем делает цветные револююции: "оранжевые" на Украине и др., "розовые" в Грузии, "красную 1917 года" - в России... Доказано, что некоторые круги США знали о том, что готовится Пирл-Харбор... Но уж больно этим кругам хотелось вступить в войну.
Убедительно показана куча мелкого мусора, которую кто-то разбросал по Пентагону 11 сентября - ни одного предмета больше размера микроволновой печки там не нашли...
Но самое главное не в этом, а в том, там круто наезжают на христианство!
Может быть, детям этот фильм стоит показать, что, мол, вот такие бывают наезды на Христа? :(
Во всяком случае, я сначала расскажу ему десяток книг из Ветхого Завета, затем повествование от Матфея, пару посланий апостолов, Коран почитаю и прокомментирую, Ошо Раджниша почитаю, как толкователя и представителя радикальной ветви буддизма, и лишь потом: покажу этот фильм.
Так мне кажется. :)
Может быть, кто-нибудь показывал этот фильм ребенку - хотелось бы знать, какова была реакция?
Наверное, в будущем такой ребенок станет гениальным политиком или журналистом, или священником? :(
Но для меня самым интересным было интервью с Дж. Перкинсом во второй части фильма: о том, как делаются экономические кризисы? Дж. Перкинс - профессиональный "экономический убийца", участвовал в подготвке и исполнении наверное, около полусотни цветных революций в разных странах. В результате которых была подорвана экономикиа, практически частично или полностью был утрачен суверенитет во многих странах, - методы используются те же, что и сегодня в в России...
19.02.2009 17:25:16,

22 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Смотрела.
Есть еще мани мастерс, тоже интересно
20.02.2009 13:33:14, Ardilla
А про что этот мани мастерс и где его взять?
Хоршо бы найти документальные фильмы про современную Россиию: про Чубайса, про планы Киссинджера, Бжезинского?
В чем различия Гарвардского и других университетов?
есть здравомыслящие, или все параноики?
"Куда пойти учиться"?
21.02.2009 12:05:46, Друг и товарищ
на торрентах
фильм о деньгах и современном мире
21.02.2009 16:37:07, Ardilla
Joint
Какого возраста ваш ребенок? Я не специалист по педагогике, но это дело серьезное. Для каждого возраста есть своя методика формирования личности в нужном направлении. Сделаете ошибку, привьете ребенку аллергию к пропаганде правильных мыслей или что еще хуже, приучите самому находить ответы на вопросы, а это опасно, ответы могу вам не понравится. 20.02.2009 13:24:36, Joint
Ребенку скоро год будет. Но я в понедельник слышал православного священника, он говорил, что надо учить ребенка, и, следовательно, показывать ему серьезные фильмы во время кормления грудью: "с молоком матери" всё по-настоящему запоминается... В книге Исраэля Бен Шимона "Если ты еврей" тоже написано, сто "иудаизм требует начать воспитание детей еще до их рождения". ... 21.02.2009 12:08:21, Друг и товарищ
Joint
Как все запущено. По моему уже поздно, раньше надо было начинать, во первых зачатие производить в в правильном месте, под соответсвующие новости с экрана телевизора. Потом, беременной маме надо было постоянно смотреть телевизор, правильный канал, конечно и много думать о кознях мирового империализма. Не знаю, можно ли наверстать, но стараться надо, конечно. 21.02.2009 15:21:10, Joint
Спасибо! Фильм "Дух времени" будем следующий раз смотреть с самого зачатия! :) 21.02.2009 21:37:20, Друг и товарищ
NAD
Может, лучше вместо? :) 21.02.2009 21:52:15, NAD
Ну, тогда вообще незачем фильмы смотреть :(
Фильм "Дух времени" пронизан заботой о подрастающем поколении.
Сочетать нужно приятное с полезным. :)
Я так понял, святые отцы учат: зачал ребенка - тогда стоит смотреть этот фильм.
Лежишь себе, и смотришь, во второй части, как Дж. Перкинс про свои дела рассказывает. Кайф!
Неужели всё это возможно?
Неужели и 11 сентября, и высадка на Луну - всё это мифы?
Да и кризис тоже, наверное, миф, чтобы вытащить деньги из Китая и РФ...
Что-то надо делать всем нам, не то точно, чипы вживят - вот тогда нечего будет делать :(
Зачинать, наверное, будут без нашей воли...
22.02.2009 11:24:47, Друг и товарищ
NAD
Какие такие святые отцы учат смотреть фильм? Фильм не смотрела, хотя мне его тоже рекламировали, после каковой рекламы я решила, что эту пакость смотреть точно не буду. Судя по тому, что, как Вы говорите, в нём утверждается, что высадки на Луну не было, это действительно низкопробная гадость. Вам советовать не смотреть уже поздно, в вот не распространять заразу - очень было бы хорошо, ага. 22.02.2009 12:27:29, NAD
Я всегда верил и верю, что Луну покорили...
Но фильм "Дух времени" заставляет как то всё проверять :)
Или вы предпочитаете, всему верить, всё проглатывать, не пережевывая?
Хотите, чтобы Вам и детям вживили "чип"? Ведь фильм - об этом!
Луна - это пустяки. Но меня удивили этим фактом: что на кадрых высадки на Луну не видно звезд, и флаг колышется! Это же открытие века!!! На самом деле!
В фильме приводятся доказательства, что вас собираются поставить по тотальный контроль, это фашизм, попросту.
Ведь через "чип" можно буедт просто командовать: идди туда, ешь то, пей, или делай то. что Вы бы никогда не пожелали своему ребенку!
Разве дело в Луне?
Дело в тех, фамилии которых в фильме называются и планы которых разоблачаются!
Я бы этот фильм назвал точнее: "Мифы времени".
Я просто не хочу жить, когда мне указывают и заставляют делать то, что никто никогда бы ни делал! :)
Я верю в Америку, но в нормальную и свободную, а не в тоталитарные секты и финансистов...
22.02.2009 20:12:57, Друг и товарищ
NAD
А чего бы флагу не колыхаться, если его трясли, пока устанавливали, а сопротивления воздуха там нет? Какие открытия, о чём Вы? Эти сюжеты даже в (полу)детской передаче "Разрушители легенд" по Дискавери давно обсосаны, не говоря уж о разных других разговорах на эту тему в разных других местах. Протухли эти сенсации уже давно, я диву даюсь, что кто-то их снова и снова вытаскивает и кто-то на них снова покупается.

Это Вы, дяденька, всё глотаете, не пережёвывая, включая это самый "чип". Вас, пардон, ещё соседи из-за стены лазером не просвечивали?
23.02.2009 01:46:10, NAD
Дело в том, что кроме флага, который, кстати, колышется не от дерганья, а от сквозняка - и кроме отсуствия звезд там еще по меньшей мере 4 доказательства, что съемки производились не на Луне, а были операцией сокрытия НАСА которые это и не опровергают... Кроме того, все астронавты, которые пытались рассказать правду - погибли. Другие же немеделнно после полетов подавали в отставку...
Так что это - тоже миф времени, который требуется разжевать.
Самый аргументированная база знаний, увы, связана с обнаружением на Луне множество объектов. Подробнe. информацию я нашел например, на странице ....rebenokh1.narod.­ru/newsmoon.htm
Я согласен, что на Луне были, но само проведение операции сокрытий - это просто иллютстрация, как легко создаются мифы нашего времени :)
Только и всего - всё это доказвает, что фильм Дух времени - как раз ко времени и его необходимо посмотреть всем, чтобы понять, почему кризис? :(
Почему ЕГЭ и 12-летка? К12 почему?
Все это для того, чтобы дезинформировать нас и вас. ^)
23.02.2009 12:14:25, Друг и товарищ
NAD
Разговаривать с Вами бесполезно. Почитайте хоть это, расширьте кругозор. 23.02.2009 12:48:24, NAD
<Ведь через "чип" можно буедт просто командовать: идди туда, ешь то, пей, или делай то.>
можно и дальше пойти: ощути боль(и нет митингов); умри.
22.02.2009 21:15:57, sud
Абсолютно точно! Об этом и разговор...
Кто тут с вживленным чипом уже? Ну, а клоны в Великобритании сразу будут чипованными.
Надо найти таких, или они тут не ходют?!
Надо защищать права нечипованных и чипованных...
Эй, правозащитники?!
:)
23.02.2009 12:17:28, Друг и товарищ
<Надо найти таких, или они тут не ходют?!>
Вот сразу видно мудрого человека, я тут приглядывал - знал что появится лидер, и парочку чипованных выявил.
23.02.2009 13:31:21, sud
На самом деле всё складывается как нельзя более логично, если проанализировать происходящее:
1. В России по официальным данным подготовлено, то есть зомбировано около 8 милионов сектантов. Многие из них, особенно саентологи работают в мэриях, губернаторствах и правительствах. Известно, что нынешний босс - тоже, саентолог и приезжал в РФ.
2. Не менее половины из них согласятся чиповаться и станут мишенями, целями для систем спутникового наведения, ну и, конечно, буджут для передачи практически любой оперативной информации, - это само собой разумеется.
3. Еще в прошлом году Буш разместил заказы на 200 тысяч крылатых ракет - никто не мог понять - для чего это? Все хватанулись за головы и почти сломали свои извилины!
4. Заметим, что теперь вдруг предлагают сократить ответного удара до 1000 тысячи боеголовок, тогда как военных баз у США где-то около 8 тысяч, из низ более 2300 - по периметру РФ.
5. Чипованные могут помочь достичь целепопадания до нескольких сантиметров...
И т.д. и т.п.
Грустно :((
24.02.2009 00:52:31, Друг и товарищ
Классно!
Интересно, где вся база по чипованным меется?
Вот кто нить взломает!
Ведь баковские счета ломают же.
Шутки - шутками, а вдруг кто-нибудь из той же церкви, что из Бруклина, например, дасть команду - и пойдут все чипованные на туда, в ту сторону, куда им скомандуют!
24.02.2009 00:31:37, Друг и товарищ
истинно говорю: - 4 мая 1925 года, земля налетит на небесную ось, точно говорю! 24.02.2009 18:47:49, sud
Напрасно вы иронизируете, я лично говорил с представителями нескольких "церквей" и сект.
Оказалось, все они занимаются чистой политикой: они, как "зачипованные" повторяют:
1. Россия должна быть рзвалена и показывают в Библии места, мол, вот пророчество! Я говорю - "Так тут про другой город совсем написано!" Нет, это именно про Россию! и показывают другое место в Библии - мол, тут написано, что "понимать надо не Вавилон или Ниневию, и т.д. и т.п. а имелась ввиду Россия!"
2. Спрашиваю, "А что если не получится?", тут сектант чуть в обморок не падает: "Тогда Армагедон будет, нельзя! Конец света наступит! С осью Земли столкнемся!... " И т.д. и т.п. Вот тут Вы правы - нечто подобное каждый сектант с ужасом повторяет! Во как запугали, что некоторые не совсем психически неустойчивые так напуганы, что не выдерживают, и прячутся под землю, как недавно передавали по ящику...
3. Но дальше успокаиваются и выдают тайну: "Мессия к нам придет и спасет!"
Какая-такая мессия? "Как какая? - удивляется - "Из Бруклина, куонечно?". Ну, место откуда придет мессия варьирует немного от секты - церкви к секте... Но все равно, все сектанты уже как зачипованы, все поголовно убеждают собеседников, что мессия, будущий президент придет "оттудова", из Америки...
Вобщем, на поверку оказалось, что все секты и церкви - это, на самом деле, предвыборные штабы будущего президента России!
Как с дургими? Ну, я вижу по всем "общим" каналам, что тех, кого воротит от секта и церквей, тем обещают со всех телеканалов, что придут инопланетяне, пришельцы...
25.02.2009 10:37:25, Друг и товарищ
Забыл, скачать этот фильм можно из Интернета, например: http://www.zeitgeist­movie.ru/ 19.02.2009 17:28:34, Друг и товарищ

Читайте также
Что приготовить из тыквы помимо крем-супа: 3 оригинальных рецепта
Тыквенный латте и другие блюда для тыквенной вечеринки

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!