Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Государство, законы
Газ: таки поражение России?
Ссылка:
19.01.2009 09:34:10, Ссыльный
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
сионисткая газетенка как всегда наводит смуту.Россия выиграла на будущее 100%.Она впервые может быть думала только о своем кармане,плюнув на интерес братьев-славян. Можно сказать только одно-наконец-то.
19.01.2009 18:59:09, в инете много чего есть...
плюя на брата - плюёшь на себя, но и не все "соседи" братья.
19.01.2009 20:08:49, sud

Сила массмедиа так велика, что настоящая победа и настоящий победитель объявялется несмотря на все законы логики исходдя из того кто победил в интрепретации итогов любой войны и возможности навязать свою точку зрения окружающим.
Это ярко показал Осетинский конфликт.
То же самое - с газовой войной.
Мы выиграли только первый раунд, но бой только начинается - пожалуйста статья о том как назвать черное сначала серым, а оптом постепенно объявит белым.
И это - работает!!!
Посмотрим, как нащши сумеют отыграть информационную войну и не проиграть ее имея на руках достаточно сильные козыри набранные в пером раунде.
А по существупрблему насчет угля - полный бред, конечно. Давайте еще про дрова поговорим:-)))
Конечн, когда прижмет конкретно - будешь пользоваться и углем. Но сейчас, при современных технгологиях, при настоящих условиях еврропейского законодательства об окружающей среде и отношения рисков шахтных способов добычи углясо всеми вытекающими отсюда рисками это будет не первое,что придет в голову прагматичному предпринимателю. 19.01.2009 14:52:46, Kurmen
не считаю что этот "раунд" можно считать выиграшным для России.
19.01.2009 15:04:18, sud
в этом "раунде" по-моему точно не выиграла(проиграла тогда когда стала торговать нефтью и газом,лесом за пределы своих территорий), в перспективе будет видно, а вообще всё что "они" не делают - всё выглядит недоделанным.
19.01.2009 16:10:56, sud

Гы... смотрю плохая идея по вашему.
<Если прекратить "распродавать народные природные богатства", на что тогда стране жить? :)))>
кого вы имеете ввиду под термином "страна"?
а остальные ничего никогда и не видели от этой распродажи. 19.01.2009 20:04:41, sud
<Если прекратить "распродавать народные природные богатства", на что тогда стране жить? :)))>
кого вы имеете ввиду под термином "страна"?
а остальные ничего никогда и не видели от этой распродажи. 19.01.2009 20:04:41, sud

А что до "остальные ничего никогда и не видели"... то это лишь потому, что эти "остальные" отродясь старательно в другую сторону смотрели. Я уже выше говорил, какова разница между той суммой, которую граждане страны отдают в казну в виде налогов, и той суммой, на которую эти же граждане страны получают от государства всех и всяческих "государственных продуктов". Она даже близко не в пользу граждан. В том смысле, что граждане всяких социальных дотаций с пособиями, получают на значительно бОльшую сумму, чем отдают с налогами. Это я еще не трогаю стоимости армии. Только социалка и дотации. Даже без стоимости всяких там МЧС и милиции. Ибо если еще и их "посчитать", то этим самым "остальным" лучше сей темы не касаться вовсе. А все дело в том, что всякие там "остальные" просто привыкли с рождения не думать, кто в конечном счете "за банкет платит". Вот и случаются у них хронические проблемы со зрением. ИМХО. 22.01.2009 00:32:34, Леший
<Страна, это милиция?...>
с этим уже почти согласен
<Страна, это тысячи километров дорог и линий электропередач>
для такой страны линии дорог и электропередач ничтожны, и становится только меньше.
<Страна, это армия.>
промолчу.
<на фундаментальные исследования>
опять промолчу.
<Нет, оно безусловно можно красиво махнуть шашкой и плюнуть против ветра.>
несомненно такой поворот скокожит кожу лица у европы и сша - потому-что большинство в этой стране живёт плохо именно потому, что всё гонится за рубеж за даром и здесь ничего не развивается.
<граждане страны получают от государства всех и всяческих "государственных продуктов".>
лично я если что-то имею то от СССР и вопреки, от этого строя не получил ничего, образование разрушено, медицина платна, и т.д.
<кто в конечном счете "за банкет платит".>
в конечном счёте за всё всегда платит те кого вы назвали "привык не думать".
П.С. Но по большому счёту почти слезу вышибли своим сочинением.
Как пишут те кто не привык думать - зачОт! 22.01.2009 09:52:50, sud
с этим уже почти согласен
<Страна, это тысячи километров дорог и линий электропередач>
для такой страны линии дорог и электропередач ничтожны, и становится только меньше.
<Страна, это армия.>
промолчу.
<на фундаментальные исследования>
опять промолчу.
<Нет, оно безусловно можно красиво махнуть шашкой и плюнуть против ветра.>
несомненно такой поворот скокожит кожу лица у европы и сша - потому-что большинство в этой стране живёт плохо именно потому, что всё гонится за рубеж за даром и здесь ничего не развивается.
<граждане страны получают от государства всех и всяческих "государственных продуктов".>
лично я если что-то имею то от СССР и вопреки, от этого строя не получил ничего, образование разрушено, медицина платна, и т.д.
<кто в конечном счете "за банкет платит".>
в конечном счёте за всё всегда платит те кого вы назвали "привык не думать".
П.С. Но по большому счёту почти слезу вышибли своим сочинением.
Как пишут те кто не привык думать - зачОт! 22.01.2009 09:52:50, sud

<невозможно объяснить, что такое зеленый цвет.>
согласен, глупо вести беседы с глухим, слепым, не острым.
Моя мама меня рожала за налоги которые у неё удерживали из зарплаты, и у папы тоже брали налоги, но это было при СССР(для не острых) и денежку из кошелька она не платила сверх этого.Когда рожала моя жена то оплата была из кошелька, когда брату вырезали апендицит то в как-будто бесплатной клинике(институт им.Склифасовского) нужно было подкинуть деньжат, когда у моего дяди были проблемы со здоровьем то проблемы решились денежкой, когда ребёнка не дай бог повезут в больницу на скорой - то с машины скорой помощи начнёт худеть бюджет.
<Или может быть на твои деньги построен хотя бы один километр дороги?>
думаю за пятнадцать лет владения личным автотранспортом километр дороги построен(вопрос КАК(хорошо или плохо) он построен), дороги сделаные 20-30 лет назад в лучшем состоянии нежели ежегодно переделываемые дороги в Москве.
<пожарного, спасателя или милиционера, а может быть одного воспитателя детского сада?>
наверно ты не поверишь на совершая покупки я их содержу в гораздо большом объёме нежели при СССР - они это чувствуют?
ИМХО. 22.01.2009 11:56:13, sud
согласен, глупо вести беседы с глухим, слепым, не острым.
Моя мама меня рожала за налоги которые у неё удерживали из зарплаты, и у папы тоже брали налоги, но это было при СССР(для не острых) и денежку из кошелька она не платила сверх этого.Когда рожала моя жена то оплата была из кошелька, когда брату вырезали апендицит то в как-будто бесплатной клинике(институт им.Склифасовского) нужно было подкинуть деньжат, когда у моего дяди были проблемы со здоровьем то проблемы решились денежкой, когда ребёнка не дай бог повезут в больницу на скорой - то с машины скорой помощи начнёт худеть бюджет.
<Или может быть на твои деньги построен хотя бы один километр дороги?>
думаю за пятнадцать лет владения личным автотранспортом километр дороги построен(вопрос КАК(хорошо или плохо) он построен), дороги сделаные 20-30 лет назад в лучшем состоянии нежели ежегодно переделываемые дороги в Москве.
<пожарного, спасателя или милиционера, а может быть одного воспитателя детского сада?>
наверно ты не поверишь на совершая покупки я их содержу в гораздо большом объёме нежели при СССР - они это чувствуют?
ИМХО. 22.01.2009 11:56:13, sud
Некий Илья Кригер высказал свою точку зрения. Для меня она совершенно неавторитетна, скажу больше, бредова. И вообще зачем читать желтую прессу.
19.01.2009 10:09:36, мама-аня
Немного офф. Я кстати не поняла почему "Новая" стала желтой прессой, а автор мат-ла - пренебрежительно "некий"? Есть некое эталонное мнение? Можно поинтересоваться чье? Кстати, сегодняшний Коммерсант гляньте, там тоже как-то неоднозначные выводы. Или он тоже желтый?
19.01.2009 10:35:55, Яхонтовая

Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей