Конференция "Общество""Общество"
Раздел: -- посиделки
Люди, что думаете по этому поводу? Длинн
Люди, что думаете по этому поводу? Длинно...
22.11.2008 17:41:02, u_n_owen
20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Так я то же самое совсем недавно писал - о том, что даже странно, что до сих пор не рванули хотя бы 0,5 килотонны на манхеттене. Весит такой тактический заряд немного, переносится если не путаю тремя подготовленными диверсантами... Без этого все выглядит незаконченным - подстава Перл-Харбора, проведение спецслужбами Штатов безусловно красивой операции 9/11...
Да, кстати, искренне радовацца смерти десятков тысяч американцев будут многократно боьше людей, чем радовалось событиям 9/11
Хотя автор зря привязывает 9/11 к падению акций интернет-компаний... ИМХО это был слишком локальный пузырь, ничего не могущий поменять.
И незачем совершенно искать что-то из ряда вон выходящее в настоящем кризисе. Надо Маркса внимательнее читать. Банальный кризис перепроизводства, отягощенный многими условиями, превратившими его в то, что мы щас имеем. Но это тема отдельной беседы... 22.11.2008 19:56:43, AleXXX
Да, кстати, искренне радовацца смерти десятков тысяч американцев будут многократно боьше людей, чем радовалось событиям 9/11
Хотя автор зря привязывает 9/11 к падению акций интернет-компаний... ИМХО это был слишком локальный пузырь, ничего не могущий поменять.
И незачем совершенно искать что-то из ряда вон выходящее в настоящем кризисе. Надо Маркса внимательнее читать. Банальный кризис перепроизводства, отягощенный многими условиями, превратившими его в то, что мы щас имеем. Но это тема отдельной беседы... 22.11.2008 19:56:43, AleXXX

<Неумение думать, перед тем как открывать рот, его всегда подводило. Удивляюсь как он вообще удержался в политике с этой своей способностью.>
<Российская Фередрация. Подбор кадров на самотек не пускают. Пример для всего остального мира.> 22.11.2008 22:53:40, sud
<Российская Фередрация. Подбор кадров на самотек не пускают. Пример для всего остального мира.> 22.11.2008 22:53:40, sud

23.11.2008 15:50:42, Joint
буш не в счёт смотрю, сильно однобоки вы, очеень не фантазийны - однообразно вообщем.
лет через пять будете в Россию хотеть(и будет очень не справедливо если всёж просочитесь) или Китаю петь оды. 23.11.2008 16:07:52, sud
лет через пять будете в Россию хотеть(и будет очень не справедливо если всёж просочитесь) или Китаю петь оды. 23.11.2008 16:07:52, sud

<Все познается в сравнении, милый человек.>
справедливое утверждение, хочется чтоб вы его познали.
<Я в России провожу времени больше чем вы Штатах.>
вы следите за мной :), жаль что в Россию тянет тех кто ей враг и пользы никогда не принесёт, скорее пытается навредить ей.
<мне достаточно видеть степень доброжелательности к людям с другой точкой зрения здесь на сайте, что бы лишить меня иллюзий, что мне там понравится жить.>
всё в ваших руках(перестаньте ходить сюда и степень доброжелательности изменится)
<И вообще знают практически все на свете. И причины, и следствия.>
загадочная Русская душа. 23.11.2008 17:57:35, sud
справедливое утверждение, хочется чтоб вы его познали.
<Я в России провожу времени больше чем вы Штатах.>
вы следите за мной :), жаль что в Россию тянет тех кто ей враг и пользы никогда не принесёт, скорее пытается навредить ей.
<мне достаточно видеть степень доброжелательности к людям с другой точкой зрения здесь на сайте, что бы лишить меня иллюзий, что мне там понравится жить.>
всё в ваших руках(перестаньте ходить сюда и степень доброжелательности изменится)
<И вообще знают практически все на свете. И причины, и следствия.>
загадочная Русская душа. 23.11.2008 17:57:35, sud
Ну, я не только о высказываниях Байдена... А как насчет идеи о том, что для США было бы большим соблазном "подлечить" свою экономику старым "лекарством" 40 годов двадцатого века?
22.11.2008 18:23:13, u_n_owen

<во времена Холодной войны, когда две крайне полярные сверхдержавы действительно постоянно готовились друг друга уничтожить и располагали к тому всеми необходимыми интеллектуальными, техническими, сырьевыми, финансовыми и прочими ресурсами.>
Если вы это утверждаете, то надеюсь дадите информацию о подготовки СССР уничтожить сша.
про сша это утверждение верно - оно готовилось уничтожить СССР, после провала всячески вынашивает и воплощает в жизнь это уничтожение. 23.11.2008 15:32:07, sud
Если вы это утверждаете, то надеюсь дадите информацию о подготовки СССР уничтожить сша.
про сша это утверждение верно - оно готовилось уничтожить СССР, после провала всячески вынашивает и воплощает в жизнь это уничтожение. 23.11.2008 15:32:07, sud

для начала ТЕБЕ надо успокоить свои тапочки, для продолжения ТЫ конечно дал исчерпывающию информацию о планах нападения на сша.
23.11.2008 18:35:00, sud

да он просто исписался. Прекрасно можно страшилки про бен Ладена писать...
23.11.2008 15:04:04, AleXXX

Конечно же, очень неплохо быть реалистом, но, кажется, в наше время я уже ничему бы не удивилась. Постараюсь страшных сказок больше не читать, к тому же реальность тоже может быть достаточно неприятной.
22.11.2008 19:02:51, u_n_owen
нет, нет и нет - миру угрожать может и угрожает только "СССР"(бывший), "Россия".
сша - оплот мира, и принуждает только к демократии из человечных чувств. 22.11.2008 17:52:44, sud
сша - оплот мира, и принуждает только к демократии из человечных чувств. 22.11.2008 17:52:44, sud
Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей