Считается, что недопустимо (неприлично) считать деньги в чужом кармане. Но вот прочитал информацию, что МЕСЯЧНАЯ зарплата бывшего главного тренера хоккейного клуба "Авангард" составляла 1 млн 186 тыс. рублей (~40000$). За рубежом в среднем ученый получает 120 тыс. долларов в год, академик - 300 тыс. долларов.... Про наших академиков не стоит и говорить.... Куда мы катимся.....
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Образ жизни

Неприличное
15.11.2008 10:09:12, ...Vit66...29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у нас в Татарстане ежемесячный фонд поддержки футбольной команды Рубин составляет годовой бюджет татарстанской науки. Инфа старая, прошлогодняя. Думаю на сегодня уже превосходит в разы. А уж автогонки, где сын президента регулярно участвует и побеждает... Я перестала удивляться давно.
17.11.2008 14:27:47, Moon
И при этом процент поддержавших ЕР, президента и собственно главу Татарстана, выше чем в среднем по России.
Насчет гонок - насколько я знаю - финансируются они Татнефтью. 17.11.2008 15:04:24, Сергуша

Насчет гонок - насколько я знаю - финансируются они Татнефтью. 17.11.2008 15:04:24, Сергуша
ЕР что такое? а насчет процента поддержки. в России, тем более в Татарстане. большинство населения - сельское. Как скажет председатель колхоза-кооператива - так и проголосуют. У меня муж всегда работал на крупных предприятиях и хорошо в курсе - там всегда знали ПОИМЕННО кто к какому часу проголосовал и заставляли воздействовать на непроголосовавших.
17.11.2008 15:46:48, Moon

Он что ворует или наркотики продает или еще как то незаконно наживается?
Заработная плата - есть результат соглашения между работником и работодателем. И не более того. 17.11.2008 09:31:11, Сергуша
"Газпром" - одна из крупнейших корпораций в мире - по сути даже не компания, а государство в государстве. Он же - один из финансовых спонсоров КХЛ. Президент Лиги Александр Медведев - не кто иной, как глава "Газпромэкспорта".
Омский клуб поддерживают самые разные структуры. Названия спонсоров красуются большими буквами на майках игроков "Авангарда": на груди - "Газпромнефть" (нефтяная компания, называвшаяся "Сибнефтью" до того, как в 2005 г. ее приобрел "Газпром"), на спине - "Омская область" (региональная администрация: на публике именно ей ставят в заслугу финансирование команды и переезд Ягра в Сибирь).
...как "Авангард" сводит концы с концами, учитывая расходы на ультрасовременный стадион, цену сезонных абонементов (лучшие места стоят чуть меньше 800 долларов), и отсутствие традиции торговли клубными сувенирами. "Деньги их не волнуют, - объяснил он (Яромир Ягр). - Это все нефть. Здесь все оплачивают спонсоры, и они не рассчитывают "отбить" вложенные деньги. Если вас спонсируют нефтяные компании, а цены на нефть повысились в три раза, то вместо, скажем, 100 миллионов долларов в день они получают 300".
http://www.hockeyreview.ru/chl/2020-new-york-times.-kkhl-glazami.html
Средняя номинальная заработная плата работников организаций Омской области в августе 2008 года составила 14 тыс. 98,5 руб. Это на 25,8% больше, чем за аналогичный период 2007 года. Как сообщили 20 октября ИА REGNUM в пресс-службе администрации региона, такие данные приводит федеральная служба Госстата по Омской области.
Увеличение заработной платы по сравнению с 2007 годом наблюдаются по всем ключевым отраслям региона. На 39% за год выросла зарплата в сфере сельского хозяйства. В сфере транспорта и связи зарплата составила 16 тыс. 699,8 руб. (рост 32,7%), в финансовой деятельности - 28 тыс. 674,4 руб., что на 40,6% выше уровня прошлого года. В сфере образования рост - 16,3 %, а в здравоохранении и соцобслуживании - на 12,6% выше, чем на аналогичный период прошлого года.
http://www.regnum.ru/news/1071957.html
http://www.regnum.ru/news/1071957.html 17.11.2008 11:16:06, ...Vit66....
Омский клуб поддерживают самые разные структуры. Названия спонсоров красуются большими буквами на майках игроков "Авангарда": на груди - "Газпромнефть" (нефтяная компания, называвшаяся "Сибнефтью" до того, как в 2005 г. ее приобрел "Газпром"), на спине - "Омская область" (региональная администрация: на публике именно ей ставят в заслугу финансирование команды и переезд Ягра в Сибирь).
...как "Авангард" сводит концы с концами, учитывая расходы на ультрасовременный стадион, цену сезонных абонементов (лучшие места стоят чуть меньше 800 долларов), и отсутствие традиции торговли клубными сувенирами. "Деньги их не волнуют, - объяснил он (Яромир Ягр). - Это все нефть. Здесь все оплачивают спонсоры, и они не рассчитывают "отбить" вложенные деньги. Если вас спонсируют нефтяные компании, а цены на нефть повысились в три раза, то вместо, скажем, 100 миллионов долларов в день они получают 300".
Средняя номинальная заработная плата работников организаций Омской области в августе 2008 года составила 14 тыс. 98,5 руб. Это на 25,8% больше, чем за аналогичный период 2007 года. Как сообщили 20 октября ИА REGNUM в пресс-службе администрации региона, такие данные приводит федеральная служба Госстата по Омской области.
Увеличение заработной платы по сравнению с 2007 годом наблюдаются по всем ключевым отраслям региона. На 39% за год выросла зарплата в сфере сельского хозяйства. В сфере транспорта и связи зарплата составила 16 тыс. 699,8 руб. (рост 32,7%), в финансовой деятельности - 28 тыс. 674,4 руб., что на 40,6% выше уровня прошлого года. В сфере образования рост - 16,3 %, а в здравоохранении и соцобслуживании - на 12,6% выше, чем на аналогичный период прошлого года.
http://www.regnum.ru/news/1071957.html
http://www.regnum.ru/news/1071957.html 17.11.2008 11:16:06, ...Vit66....

17.11.2008 13:48:58, Сергуша
А где я упоминал о своих притензиях к тренеру?
17.11.2008 13:58:23, ...Vit66....
А чёрт его знает, наверное, к властным структурам нашего государства: ибо они создали такую порочную финансовую систему при которой одни воруют, другие разбазаривают, третьи тихонько присосались к госбюджету, ну а ежели кризис - из того же бюджета сделают вливания не дадут помереть .... ибо на результаты их труда смотрят десятки миллионов, а результаты труда остальных ... ну кого они могут интересовать ... результаты этих жалких врачей, учителей и остального простого люда.
17.11.2008 17:31:58, ...Vit66....

А врачи ну именно те кто операции делает, кто спасает жизни людей, детей ... они получают по сравнению с этим трениром во сколько раз меньше... а уж они то именно пользу и приносят это именно их трудом и заслугами наслаждаются миллионы. 17.11.2008 17:36:23, МАРИУКА

Так что в Вас, уж простите, говорит обычная зависть. Мол, а почему это ему платят больше, чем мне?!!! :))) Если не быть слишком серьезным, то... потому, что на результат его труда смотрят десятки миллионов футбольных болельщиков... А Вашим трудом сколько миллионов потребителей интересуются? :) 17.11.2008 12:37:06, Леший

Я согласилась если бы у Льва Яшина была такая, ну или подобная пенсия, это человек заслуженный!! да и то... 17.11.2008 17:29:11, МАРИУКА

Простой пример. Вы там, выше, возмущаетесь по поводу "жалких врачей и учителей", а сами Вы какой медициной пользуетесь, платной частной или бесплатной государственной? 17.11.2008 18:36:28, Леший

Если Вы немного зарабатываете - значит, Вы не лучшая в своей профессии. И у Вас все впереди:) 16.11.2008 18:53:23, rodinka

Я вообще считаю ч то с такой зарплатой надо жертвовать на строительство церквей, на благотворительность тем же больницам и т.д. и налоги исправно платить... чтоб у наших матерей и бабушек и т.д. пенсии были нормальные чтоб не стоять им у церквей с протянутой рукой... Ужас я даже не представляю что с такими деньгами делать то можно 17.11.2008 10:01:07, МАРИУКА
так что за профессия-то такая полезная у тренера что ее стоит так оценивать - это же курам на смех
16.11.2008 22:05:48, ALora

P.S. Интересно, а многие ли россияне уверены, что президент-премьер зарабатывают "уж точно не миллион рублей!!!"? 17.11.2008 23:45:56, rodinka
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание