Забавно смотреть как ненависть к Америке и американцам перекидывается на горки американские :-) Хотя, наверное, это грустно14.11.2008 10:17:40, Сергуша
Не поняла, причем тут ненависть к Америке? Как можно ненавидеть то,к чему раводушен? Американские горки, по-моему, нешуточное удовольствие, разве нет?16.11.2008 14:38:16, колобоча
А Вы знаете, что в Америке их называют "русскими горками"?:)16.11.2008 19:02:58, rodinka
Не знаю.:) Ну раз уж придумали, пусть отдуваются названием...16.11.2008 19:56:04, колобоча
В деревню на втором фото я бы поехала... →
В деревню на втором фото я бы поехала...красиво, как в Крыму:)12.11.2008 14:24:57, rodinka
Груснова-то смотреть на остановившуюся жизнь...
да, забыл ссылки тиснуть:
у них, "гламурненько" так, по взрослому - учёт и контроль: http://www.ghosttowngallery.com/htme/fmap.htm
Чего грустно? Жизнь никогда не останавливается:) Природа все также прекрасна (на последнем фото - прям деревня моей бабушки в Орловской области) - а люди пусть живут там, где им больше нравится. 13.11.2008 17:22:17, rodinka
Природа, действительно, всё также прекрасна, однако надо создавать условия, чтобы хорошо и интересно было жить на малой родине...14.11.2008 18:50:23, ...Vit66...
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!