Конференция "Общество""Общество"
Раздел: История
12 Михалкова
Вчера случайно посмотрела этот фильм, который категорически раньше смотреть не хотела. Думала, что он насквозь русофобский, сделанный сразу только с расчетом на какого-нибудь Оскара. Но оказалось, что нет, не русофобский вроде. Мне даже понравился. Хотя конечно, сюжет слабоват откровенно - так сложно убивать человека только для того, чтобы освободить хрущевку под снос.. Плюс псевдорусская, какая-то снисходительная нотка в конце про отеческое отношение к малым народам, когда михалков заьбирет к себе этого чеченского мальчишку и обещает найти убийц. Игра актеров, особенно Гармаша, яркая очень. А вы что думаете? Я так понимаю, что мой топик запоздал на год:), но мне все равно инетесрно мнение других люлдей. :)
10.09.2008 12:47:51, Зеленоглазая Коза
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у нас кажды год проxодит "неделя" русского кино, помнится народ бурно обсуждал етот фильм, особенно концовка была яблоком раздора.
10.09.2008 17:55:34, vip

10.09.2008 15:17:53, Larisa

О как :)) Никто этого и не скрывал... Есть такое слово - римейк называется :) Не слыхала? :)
10.09.2008 16:41:22, AleXXX
10.09.2008 16:41:22, AleXXX
хороший фильм, чего обсуждать-то :) Да и сюжет-то уже не помницца. Помнятся Петренко, Гармаш, Михалков, ГШафт, Стоянов, Маковецкий.
10.09.2008 15:07:22, AleXXX
Читайте также
Что нужно знать о фруктово-ореховых батончиках
Полезны ли фруктовые батончики и из чего они состоят?
Как объяснить мастеру, какая стрижка вам нужна?
Как рассказать мастеру о своих предпочтениях в стрижке и не разочароваться в результате