Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Образование

Убийство владельца сайта "Ингушетия.Ру"
Неужели опять Кондализа Райс постаралась?
01.09.2008 18:03:57, Joint
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

"Ингушам и чеченцам - дуракам, надо было за Вермахт воевать…"
"Тогда б мы сейчас по-немецки общались в ЖЖ и восхищались бы памятником победы Германии на том же самом месте.
А самое главное - все бы наши башни были целы и там толпы туристов со всего мира изумлялись их величию.
Потому что Вермахт получил бы зимние квартиры и кавказскую нефть и уж той мясорубки однозначно бы не случилось для него."
"Видите ли, Германия нам ничего плохого не сделала и делать не собиралась, более того, для Кавказа у нее была своя политика, в соответствии с которой наши народы признавались даже более приемлемыми для Рейха, чем фольксдойче. По чистоте крови.
Так что с Германией мы прекрасно нашли бы общий язык, хотя война нам была совершенно не нужна"
Красиво, не так ли?:) Провокатор да еще имеющий средства для содержания недешевого ресурса - ну кому же еще выгодно было его убрать? На раз просчитывается.
01.09.2008 22:37:28, RareCat

России - вряд ли.
А то, что Штаты раскачивают Кавказ - ну оно мне лично очевидно.
Что касается советского времени - были проблемы на Кавказе, но они не были так очевидны, как сейчас. 01.09.2008 21:16:58, Сергуша
мммммммммддддддддддаааааааааа !!!!
слов нет, оообенно, вот ето: "А то, что Штаты раскачивают Кавказ - ну оно мне лично очевидно" 02.09.2008 17:28:40, vip
слов нет, оообенно, вот ето: "А то, что Штаты раскачивают Кавказ - ну оно мне лично очевидно" 02.09.2008 17:28:40, vip
вот и пишу, что после прочитанного слов нет :)
02.09.2008 18:17:45, vip

На кавказе беспорядки были, естественно, на сильно меньше, но были. Но направление было абсолютно верным. Через какое-то время протизошла бы их советизация (считай европеизация). В Средней Азии - точно был порядок и вспоминающих с ностальгией советские времена - сильно больше, чем в России даже.
02.09.2008 10:39:41, AleXXX
я сама из Ташкента, и могу с точностью сказать, не совсем был порядок в советские времена, ну аксакалы меня поправят, :), была у нас такая женшина при которои сабытия на паxтакоре (стадион) в 70x годаx помнят многие.
02.09.2008 17:40:34, vip