Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Государство, законы
Ющенко
Народ,мы тут решили не поехать на тимбилдин в Киев)).Потому как Украина "как-то странно реагирует в этой ситуации".Хотя вопрос Крыма рассматривается))),в смысле-не развлечься ли там.Но вот интересно-это действительно так как кажется по нашей прессе-Ющенко больше всего разоряется на тему войны и против России.Или это только его речи так предвзято цитируют наши СМИ? Ну то есть-такое ощущение что только Украина и гавкает активно.Или это действительно так-тогда получается его кто-то за веревочки специально дергает? Или это не так ,и нам просто выгодно представить так его речи по какой-то причине? У них выборы когда?
18.08.2008 19:19:18, Линдааа
43 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
хоть бы прибил кто-нибудь этого придурка.
19.08.2008 00:55:29, живу в Украине
эээ я вот как-то не хочу прибить ни Путина , ни Медведева :) может их внутренняя политика и аховая - не знаю . а вот внешня оченно мне нравится. "нечего нам указывать , что нам делать" - ну кто такое раньше мог открыто всем заявить из наших? Ну а Ющенко - зарплату то надо отрабатывать и в нато ему хоцца.
19.08.2008 09:50:46, masyanya белая и пушистая
ну и радуйтесь за своих расчудесных правителей, что они свою зарплату отрабатывают. а к Ющенко в карман не смотрите, неприлично...
19.08.2008 23:27:26, DolceVita
а вы меня не учите что прилично , а что нет. неприлично защищть убийц - вот это не прилично действительно. поэтому какой человек такое к нему и отношение - лучшего не заслужил .
20.08.2008 01:06:10, masyanya белая и пушистая
"это же надо было додуматься ,русские фильмы на украинский язык переводить" - что за 17 лет украинский язык не выучили? Даже в объеме понимания? Таки-да - таких пожалеть надо :)
21.08.2008 02:09:19, Proxyma
а такие как вы уже достали своими обобщениями, не надо расписыватся за "всю украину". вы в ужасе от того, что русские фильмы показывают в переводе на укр? ай-яй-яй, какая боль...а вы лучше спросите, что такое настоящий ужас у жителей кавказа или жертв терактов в москве, буденовске, у матерей, потерявших своих сыновей в войнах нахрен им не нужных и тд.
20.08.2008 23:15:13, DolceVita
гыыы "не учите ,меня жить..." еще добавите "хо-хо" и "парниша" и виртуальный портрЭт готов :)))))
Ющенко, кстати, никого не убивал и на смерть не посылал. в отличии от любимых вами вождей:((( 20.08.2008 02:40:20, DolceVita
мда, или вы сами не знаете о чем говорите, или намерено провоцируете...сьезд (1-й) в северодонецке был в ноябре 2004, а кушнарев был застрелен на охоте (своими же товарищами по партии) в январе 2007...
а на 2-м сьезде уже в 2008 году в том же северодонецке уже никто и не заикался не то что об отделении, а даже о федерализме. видать поняли, что проживет все-таки запад без востока. 20.08.2008 23:07:50, DolceVita
а вы я полагаю имено тот парниша? или только пытаетесь им стать?
ну а Ющенко - бажен кто верует. хотя если вы с Украины , то что вам еще остается..... 20.08.2008 10:27:28, masyanya белая и пушистая
<бажен кто верует...если вы с Украины , то что вам еще остается> - "вор кричит - держи вора" :))))
20.08.2008 18:20:16, DolceVita
Насчет Ющенко. когда стояли на майдане, был вариант и силового развития событий, к нему готовились, о нем говорили, и приказ армии отменили в последний момент, так как испугались таки жертв и ответственности. А вот Ющенко не боялся, знал о таком возможном варианте, говорил людям не расходиться и красивые слова о защите демократии, хотя знал, что могут стрелять. Он вполне сознательно был готов к жертвам, и при случае себя еще покажет :(
Но россияне тоже особо Медведева не выбирали. Как и украинцы не имели нормального выбора на выборах. И теперь этим меряться не стоит, наверно. 20.08.2008 05:13:35, Carolionne
насколько помню (в те времена очень пристально следила за событиями, вплоть до того, что не спала ночами, потому что в тот момент я была в штатах, а у нас разница 7 часов; на майдане было очень много моих близких друзей, не говоря уже про просто знакомых), Ющенко как раз и занимался недопущением 'силового' варианта (за что как раз и поплатился своим здоровьем и лицом), так что ключевые силовики довольно рано заявили, что солдат на демонстрантов не пошлют. и ни про какой "последний момент" речи не шло. хотя, российские сми может и по другому это освещали....
20.08.2008 08:21:27, DolceVita
опять "лицо" нации - и вы конечно же верите , что это последствия отравления? и отравили его конечно русские (куда же без нас)....
20.08.2008 10:35:00, masyanya белая и пушистая
а вы конечно же будете всё отрицать (куда ж без этого:))))
ладно, я в бессмысленные дисскуссии ввязыватся не собираюсь, тем более здесь... 20.08.2008 18:27:03, DolceVita
я не поняла - ты мой друХ, или медведя*? :)))))))
-----
* медведь - хищное млекопитающее семейства медвежьих, а не то, что вы подумали!
20.08.2008 04:35:47, DolceVita
талса, ты прям селебрити местная, даже персональный сталкер появился:))))
19.08.2008 23:28:35, DolceVita

абсолютно с вами согласна,тупой и продажный человек, [censored]у только лижет америкосам, а на страну наплевать. А укранизацией как достал уже всех, это же надо было додуматься ,русские фильмы на украинский язык переводить, уже не знает, что придумать, чтобы от России людей отдалить, а ведь Украина с Россией всегда рядом были. Вся Украина в ужасе от того,что сейчас в стране происходит.
20.08.2008 21:48:11, Эми

А давайте не будем американские фильмы переводить на русский язык в России! Зачем - ведь очень многие руские знают английский язык. А еще лучше - не будем их показывать, нечего глядеть пропаганду!
20.08.2008 23:40:30, Tulsa

Ющенко, кстати, никого не убивал и на смерть не посылал. в отличии от любимых вами вождей:((( 20.08.2008 02:40:20, DolceVita
Ошибаетесь по поводу ющенко и смертей.А Кушнарев сам что-ли застрелился после слета в Северодонецке,когда юго-восток страны хотел отделиться от Украины? ющенко без востока никуда, там вся крупнейшая промышленность сосредоточена.
20.08.2008 21:58:11, З

а на 2-м сьезде уже в 2008 году в том же северодонецке уже никто и не заикался не то что об отделении, а даже о федерализме. видать поняли, что проживет все-таки запад без востока. 20.08.2008 23:07:50, DolceVita

ну а Ющенко - бажен кто верует. хотя если вы с Украины , то что вам еще остается..... 20.08.2008 10:27:28, masyanya белая и пушистая

Но россияне тоже особо Медведева не выбирали. Как и украинцы не имели нормального выбора на выборах. И теперь этим меряться не стоит, наверно. 20.08.2008 05:13:35, Carolionne

ладно, я в бессмысленные дисскуссии ввязыватся не собираюсь, тем более здесь... 20.08.2008 18:27:03, DolceVita
но все-таки не случилось же! а сослагательного наклонения история не терпит.
речь-то не о том даже пошла уже, кто кого выбрал, а что не надо заглядывать в чужой кошелек. к сожалению, русские очень это дело любят:( 20.08.2008 05:47:26, Tulsa
речь-то не о том даже пошла уже, кто кого выбрал, а что не надо заглядывать в чужой кошелек. к сожалению, русские очень это дело любят:( 20.08.2008 05:47:26, Tulsa

-----
* медведь - хищное млекопитающее семейства медвежьих, а не то, что вы подумали!
20.08.2008 04:35:47, DolceVita
Ура, наши хамить научились... есть чему радоваться.
Помницо, Никита Сергеич тоже такое мог. 19.08.2008 21:27:48, Tulsa
Помницо, Никита Сергеич тоже такое мог. 19.08.2008 21:27:48, Tulsa
Жизнь в Песчаныx Ключикаx сменила понятия "наши-ваши"?
Конспирируетесь?
<хамить научились>
и слава богу.
<Помницо, Никита Сергеич тоже такое мог.>
Арxивы изучаете? С какои целью?
19.08.2008 23:03:53, ?
Конспирируетесь?
<хамить научились>
и слава богу.
<Помницо, Никита Сергеич тоже такое мог.>
Арxивы изучаете? С какои целью?
19.08.2008 23:03:53, ?

Конечно, за выбор хвалят и обещают "счатливую" жизнь, а за прибить...срок дадут...:)))
20.08.2008 14:21:02, любчик

зря, что не поехали :) 18.08.2008 19:58:28, DolceVita
Не,имеется ввиду Ющенко.Все-таки он озвучивает так сказать позицию государства по этому вопросу,это ж не обычный человек на форуме болтает.И судя по нашей прессе он активно ругается всю дорогу,причем,судя по опять же нашей прессе так активно выступает только он,все остальные главы государства все-таки более спокойны.А он прям "развыступался".
19.08.2008 08:53:14, Линдааа

а кто остальные помалкивают? Лукашенка? Назарбаев? А Прибалтика тоже самое говорит, что и Украина, просто Украина мелькает чаще в новостях из-за флота. 19.08.2008 09:13:58, DolceVita
Ну я собственно про это и спрашиваю,в частности надеюсь на украинских товарищей))).У них же там другие СМИ,чего интересно пишут.Действительно только Ющенко так озлоблен? Или и другие страны-те же "исторически" злые на нас Прибалтийские.Что-то они очень сдержано,ругнулись пару раз и ладно.Европейские страны опять же существуют.Ну.страны близкие к Грузии территориально-Турция например))).Азербайджан тот же.Судя по нашей российской прессе-извращается только Украина активно.
19.08.2008 09:27:27, Линдааа

насчет украинских сми и того, как на это реагируют простые граждане - даже в этой конфе уже не раз про это писали (это из того немногого, что я пересмотрела, а вы тот тут насколько я поняла намного дольше были). адекватные люди реагируют адекватно на адекватных россиян, т.е. тех , кто не провоцирует заявлениями "всё наше, и вы малоросы - в том числе". 19.08.2008 23:36:41, DolceVita
Мне кацца под "Украина реагирует" подразумевается именно Ющенко как глава государства. О простых людях думают в проследнюю очередь:)
18.08.2008 20:57:29, Tulsa

Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание