Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Армия
Война с Украиной?
Ссылка:
14.08.2008 23:34:50, ????
23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Видимо, все-таки, украинские няни будут вытеснены среднеазиатскими и молдавскими?:)) 15.08.2008 02:59:23, вау
Да чего говорить-то, все на лицо.
Газ, няни, визовый режим, украинский ремонт. И будет счастье на Украине.
Незнаю, как вам, но друзья живущие в Киеве просто в кошмаре от происходящего.
Сестра двоюродная в Севастополе так и не поменяла свой паспорт на украинский, хоть родилась там и
живет 28 лет, таких как она там много.
Таким как вы хочеть сказать дай вам бог всего и много, только без нас. 15.08.2008 15:28:38, marti
Газ, няни, визовый режим, украинский ремонт. И будет счастье на Украине.
Незнаю, как вам, но друзья живущие в Киеве просто в кошмаре от происходящего.
Сестра двоюродная в Севастополе так и не поменяла свой паспорт на украинский, хоть родилась там и
живет 28 лет, таких как она там много.
Таким как вы хочеть сказать дай вам бог всего и много, только без нас. 15.08.2008 15:28:38, marti
а вот мне уже интересно просто - а Ваша сестра, не поменявшая паспорт на украинский, она с каким гражданством там в Севастополе живет? если с российским - то как она его, извините, получить-то ухитрилась?
Россия только южным осетинам просто так гражданства свои раздала - а всем остальным жителям СНГ (и мне в свое время в том числе) было сказано: "или переезжайте в Россию, или мы так просто гражданство не даем, если вы и дальше собираетесь жить у себя на Украине".
или Ваша сестра - вообще лицо без гражданства? тогда как она вообще там живет - работает и т.д.? 15.08.2008 22:23:34, без реги
Россия только южным осетинам просто так гражданства свои раздала - а всем остальным жителям СНГ (и мне в свое время в том числе) было сказано: "или переезжайте в Россию, или мы так просто гражданство не даем, если вы и дальше собираетесь жить у себя на Украине".
или Ваша сестра - вообще лицо без гражданства? тогда как она вообще там живет - работает и т.д.? 15.08.2008 22:23:34, без реги

вот и я об этом же. живу на Восточной Украине (не на Западной вроде), тоже есть масса родственников в Крыму - но ни у кого российского гражданства нет, даже и у тех, кто и хотел очень. да и как это вообще возможно технически? в общем - "НЕ ВЕРЮ" (с)
15.08.2008 22:25:14, без реги

Воевать неправильно.
Правильно будет поставлять оружие и продовольствие Донбассу, Крыму и другим воюющим против ющенки регионам. 15.08.2008 00:04:55, m.
Ющенко давно уже не оборачивается на мнение избирателей. И, думаю, понимает это.
15.08.2008 09:52:45, rodinka
вы полностью правы. Я уже давала гипотезу о побочных последствиях зомбирования личности. Кстати, прошлый укр. президент последнее время тоже как-то зомбированно выглядел, чисто визуально. Мне даже странно было видеть, он выходил поздравлять всех с новым годом как-то угловато, даже ходил будто-бы кто-то его за веревочки дергал. Это был уже конец президентства. И я заметила, что все президентства очень плохо сказываются на здоровье, так как нет самостоятельных личностей, а быть управляемым, наверно, тяжело. Действительно, поведение странное.
15.08.2008 16:45:30, Carolionne
Пожалуйста, не принимайте на свой счет:)
…Если бы я была главным зомбировщиком, то первым пунктом в программу зомбирования своих подопечных я бы ввела: «Любой, кто подозрительно выглядит, рассуждает, говорит или поступает – ЗОМБИ!!!»
Термин «зобми» очень удобен при зомбировании - туда можно включить всю выборку людей, рассуждения и поступки которых не понятны субъекту, тем самым убрав стимул к изучению других позиций.
15.08.2008 21:43:55, rodinka
Правильно будет поставлять оружие и продовольствие Донбассу, Крыму и другим воюющим против ющенки регионам. 15.08.2008 00:04:55, m.
Надеюсь,что Россия будет умнее и не ввяжется в эту провокацию,в этот конфликт.Хотя уже все начинается из-за флота.
15.08.2008 00:16:18, ээх
Хотя уже все начинается из-за NATO
А материально поддержать одну из сторон в гражданской войне не значит ввязываться. 15.08.2008 00:52:51, m.
А материально поддержать одну из сторон в гражданской войне не значит ввязываться. 15.08.2008 00:52:51, m.
Да но вопрос с флотом уже назрел,только как решать его мирным-то путем?
15.08.2008 01:07:59, ?
< как решать его мирным-то путем? >
напомнить ющенке что "пошёл ты нафиг" пишется раздельно.
ющенка пусть обприказывается. всё что ему надо - это для своих украинских изобразить этакого смелого правителя и злобную москву.
"а я не боюсь на слона гавкать и вообще надо гавкать дружнее!!!!" 15.08.2008 02:05:18, m.
напомнить ющенке что "пошёл ты нафиг" пишется раздельно.
ющенка пусть обприказывается. всё что ему надо - это для своих украинских изобразить этакого смелого правителя и злобную москву.
"а я не боюсь на слона гавкать и вообще надо гавкать дружнее!!!!" 15.08.2008 02:05:18, m.

то есть он тоже не совсем адекватен? что-то оба американских проекта как-то странно себя ведут.
15.08.2008 10:42:38, AleXXX

…Если бы я была главным зомбировщиком, то первым пунктом в программу зомбирования своих подопечных я бы ввела: «Любой, кто подозрительно выглядит, рассуждает, говорит или поступает – ЗОМБИ!!!»
Термин «зобми» очень удобен при зомбировании - туда можно включить всю выборку людей, рассуждения и поступки которых не понятны субъекту, тем самым убрав стимул к изучению других позиций.
15.08.2008 21:43:55, rodinka
Читайте также
Как обрести независимость: подростковая сепарация на примере Храброй сердцем Мериды
Как отойти от родителей, оставшись для себя хорошим – смотрим вместе с ребенком и обсуждаем
Все лучшее детям: как выбрать мороженое для ребенка
На что обращать внимание при выборе качественного мороженого