Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Государство, законы
Что теперь будет?
Неужели все напрасно?Чего ждать теперь:мести Грузии,США,НАТО?Что будет с Россией(от нас ведь все страны отвернулись)?А что будет с Абхазией?Мы для НАТО главные враги,ждать ли от них нападения?Как дальше жить?
13.08.2008 11:21:42, bel4enok
37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
"Как дальше жить?" спрашиваете? Как насчет того, чтоб последовать совету профессора Преображенского?
14.08.2008 14:07:15, Tomsik
что ждать? а "все уже украдено до нас"(с) - вернее, все спланировано и осуществляется без учета наших ожиданий...
13.08.2008 15:45:35, LU
Жить весело или уезжать туда, где от нас отвернулись :)) Кто отвернулся-то? Я с американцами работаю, они от меня не отвернулись :))
13.08.2008 14:33:27, Клюшка
Вообще-то мы для НАТО главными врагами всегда были. Нечего паниковать. Для того НАТО и создавалось.
Но и мы тоже не сиротинушки. Если ориентируетесь на дружественном сайте, почитайте Абадонну, его пост о военно доктрине. Оч. познавательно. 13.08.2008 12:44:20, Okka
Но и мы тоже не сиротинушки. Если ориентируетесь на дружественном сайте, почитайте Абадонну, его пост о военно доктрине. Оч. познавательно. 13.08.2008 12:44:20, Okka
"почитайте Абадонну" - он уже научился вести дискуссии без грязныx оскорблений?
14.08.2008 14:08:31, Tomsik
На дружественном сайте вот такой прогноз.Не оптимистично,но так похоже на нынешнюю ситуацию:
"НАТО войдёт в Грузию на правах миротворцев для баланса с Россией. Будут модернизированы базы оставленные Российской армией и построены новые аэродромы. Время подлёта до Москвы сосчитайте сами. Военный самолёт летит примерно вдвое быстрее гражданского. Ракеты (крылатые и прочие), тоже быстро летают. Следующий конфликт будет с Украиной. Тоже прольётся кровь единоверцев. Окончится он - разделом Нэзалэжной по руслу Днепра + отторжение некоторых областей правобережья. В западэнскую часть, тут же войдут америкосы. Трубы с Российскими экспортными углеводородами - окажутся в их руках, соответственно и судьбы замерзающей Европы! Да, случится это до того момента, как будет проложен альтернативный трубопровод по дну Балтики. Дальше - жуть! Продолжать не буду, чтобы не пугать...:("
13.08.2008 11:57:57, bel4enok
"НАТО войдёт в Грузию на правах миротворцев для баланса с Россией. Будут модернизированы базы оставленные Российской армией и построены новые аэродромы. Время подлёта до Москвы сосчитайте сами. Военный самолёт летит примерно вдвое быстрее гражданского. Ракеты (крылатые и прочие), тоже быстро летают. Следующий конфликт будет с Украиной. Тоже прольётся кровь единоверцев. Окончится он - разделом Нэзалэжной по руслу Днепра + отторжение некоторых областей правобережья. В западэнскую часть, тут же войдут америкосы. Трубы с Российскими экспортными углеводородами - окажутся в их руках, соответственно и судьбы замерзающей Европы! Да, случится это до того момента, как будет проложен альтернативный трубопровод по дну Балтики. Дальше - жуть! Продолжать не буду, чтобы не пугать...:("
13.08.2008 11:57:57, bel4enok
включите Эхо МОсквы - там такого добра навалом, версии на все вкусы и мироощущение
13.08.2008 11:59:46, Большое Солнце
Теперь конфликт с Украиной?
13.08.2008 11:52:46, bel4enok
Зато вчера показывали людей которые живут на Украине и они сказали, что мы выйдем встречать российский флот с цветами.
13.08.2008 11:55:37, mariella
К великому моему сожалению (я по национальности украинка, уважаю и люблю Украину) не эти люди будут решать судьбу своей страны...
13.08.2008 13:11:29, МАРИУКА
И Израиль отказал Грузии в закупке военной техники, они против того, чтобы их технику использовали в убийстве мирных жителей.
13.08.2008 12:02:39, mariella
Всй проще, к сожалению. Они не хотят, чтобы мы продавали свою технику тем, с кем они воюют.
13.08.2008 12:12:03, Пещерная
от нас сложно отвернуться :),слишком все завязаны хотя бы на той же экономике. Надеюсь,что уладят!
13.08.2008 11:38:17, Дианкин
это у Великого Китая завязано на экономике)))на нашей экономике ничего не завязано)) у нас завязано НА НЕФТИ!!!
13.08.2008 11:42:05, Большое Солнце
да ведь понастроили всяких предприятий от крупных компаний,я понимаю,что рабочие места для россиян,но здесь та же раб-сила дешевая довольно...и столько можно намыть лишнего бабла..так что уж скорее не откажутся :)
13.08.2008 11:47:53, Дианкин
зай, ты меня удивляешь - сравни концентрацию компаний в Китае и у нас, мы для мировой экономике капля в море))по рейтингу инвестирования мы в самой Опе, А Китай на первом месте. и отмыть у нас бабло тоже нельзя, у нас его чинуши воруют. Чтобы построить Мегу сра.ную Икея 5 лет пороги оббивала. а какой такой рос.экономике ты говоришь?? еще аргументы нужны???
а вот газ, нефть, руда - это ДА!!!! 13.08.2008 11:57:09, Большое Солнце
а вот газ, нефть, руда - это ДА!!!! 13.08.2008 11:57:09, Большое Солнце
ну,эти товарисчи не очень по-умному поступают,не от большого ума...у меня мама счас в Белоруссии в санатории...надеюсь,что эта ситуация не отразится на её отдыхе.
13.08.2008 11:49:12, Дианкин
урегулируют, на то они и политики...
13.08.2008 11:31:20, Элен73
А кто у нас политик остался? В дипломатах нагловатое хамье, выкидывали на теплые местечки подальше от власти - теперь пожинаем. Представить наше видение ситуации на международной арене они не способны. Президент тазиком прикрылся и молчит. Разговаривать его пока не научили.
Ненавижу дилетантов в любой сфере. А профи воспитывать нужно. 13.08.2008 12:13:23, Бреке Ке
Ненавижу дилетантов в любой сфере. А профи воспитывать нужно. 13.08.2008 12:13:23, Бреке Ке
ну не горячись, у америкосов вон вообще кризис в МИДе, все нормальные дипломаты поуходили кто преподавать. кто в бизнес, не хотят работать с Бушем и портить свои резюме, ждут нового президента.
хотя Лавров мне нравится)) 13.08.2008 12:17:55, Большое Солнце
хотя Лавров мне нравится)) 13.08.2008 12:17:55, Большое Солнце
Даже не политика, а маркетинг - свои акции объяснять, товар рекламировать публично.
Соответственно ожидаемые действия:
в России - крупно с самого начала: ПРЕЗИДЕНТ ПРЕРЫВАЕТ ОТПУСК, ЗАЯВЛЕНИЕ о ситуации, защита наших граждан и так двое суток по всем международным каналам.
В мире - аргументированные заявления, пресс-конференции и т.п.
И что у нас сделано? 13.08.2008 12:29:33, Бреке Ке
Соответственно ожидаемые действия:
в России - крупно с самого начала: ПРЕЗИДЕНТ ПРЕРЫВАЕТ ОТПУСК, ЗАЯВЛЕНИЕ о ситуации, защита наших граждан и так двое суток по всем международным каналам.
В мире - аргументированные заявления, пресс-конференции и т.п.
И что у нас сделано? 13.08.2008 12:29:33, Бреке Ке
скорее антикризисный PR, а вот когда ПЛ КУрск тонула Путин не прервал отпуск, и простить ему этого до сих пор не могу(((( сама из г.Курска
у нас вчера Димка сказал, что все отморозки кроме нас((((((((((( а Путин в начале президенсткого пути призывал всех мочить в сортире. слуш, какая закономерность в начале сроков??!!не находишь??? 13.08.2008 12:37:33, Большое Солнце
у нас вчера Димка сказал, что все отморозки кроме нас((((((((((( а Путин в начале президенсткого пути призывал всех мочить в сортире. слуш, какая закономерность в начале сроков??!!не находишь??? 13.08.2008 12:37:33, Большое Солнце
Путин начинал с урегулирования ситуации в Чечне. Сколько людей при этом погибло? :(
13.08.2008 13:05:03, Рекс
Читайте также
Что такое ЕГЭ и так ли это просто, как многие думают
Как разобраться в ЕГЭ по профильной математике?