Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Образ жизни
[пусто]
[пусто]
29.03.2008 23:31:46
32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ну а отморозки встречаются в любом обществе......
P.S. За последние несколько лет встречал представителей Африканского континента всего пару раз, правда в метро спускаюсь не часто. 30.03.2008 11:44:27, ...Vit66...
Вы считаете, что к "этому" приводит рост чернокожего населения, а не вся предыстория Южно-Африканской республики?
30.03.2008 16:59:41, Eden

Мой сын, вон интернета начитался и заявляет: я поддерживаю Greenpeace - мясо животных есть недопустимо. Или: США это не наши противники\недоброжелатели, а чуть ли не друзья\партнёры. Пытаешься как-то объяснить что к чему, а желания вникать в глубину у него нет.
В принципе, острой проблемы в отношениях с неграми - нет, так как это экзотика. А вот наши южные сограждане бывает раздражают.
В Южной Африке, на сколько я знаю, тоже не всё благополучно, но с другим знаком. 30.03.2008 12:51:34, ...Vit66...

С мясом же - времени ждать нет... 01.04.2008 21:14:04, ...Vit66...

А я спрашиваю не для того, чтобы сказать "вот сидите там и не указывайте" :) Я не считаю, что с отъездом с другую страну человек перестает чувствовать и переживать проблемы своей родины.
Но я хотела спросить - не ощущаете ли вы, что вы ведь тоже в положении мигранта, пусть и не за куском хлеба вы поехали - но уехали, в другую совершенно страну, с другим укладом, с другим, совершенно не похожим на вас :) коренным населением. Почему же вы задаете вопрос "зачем они едут?", и не оборачиваетесь на себя? 02.04.2008 20:11:03, Eden
Но я хотела спросить - не ощущаете ли вы, что вы ведь тоже в положении мигранта, пусть и не за куском хлеба вы поехали - но уехали, в другую совершенно страну, с другим укладом, с другим, совершенно не похожим на вас :) коренным населением. Почему же вы задаете вопрос "зачем они едут?", и не оборачиваетесь на себя? 02.04.2008 20:11:03, Eden

Первый раз слышу эту теорию, честно сказать. Но вы же не будете отрицать, что негры пришли туда... несколько раньше, чем белые? :)
02.04.2008 22:08:13, Eden

Да? Ну вот можно посмотреть по ссылке. Проблема явно серьезная, но на миллионы счет, к счастью, не идет.
The vast majority of the victims have been white farmers, with claims of death tolls of up to 1,700 (July 2005). 30.03.2008 15:37:45, Eden
The vast majority of the victims have been white farmers, with claims of death tolls of up to 1,700 (July 2005). 30.03.2008 15:37:45, Eden

Из общего количества белых примерно 60%, я посмотрела в отчете по ссылке. Плохо, но... Не все так однозначно.
30.03.2008 23:19:11, Eden
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.