Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Государство, законы

А вы пойдете голосовать?
вот и весь вопрос...
02.12.2007 09:53:30, Маманя ПеФедиков
33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
сходили, проголосовали за моего любимого Жириновского. Человек, не ходящий на выборы - странный человек. Проголосует 50-60%, то есть почти половина продинамила процесс. И как правило это люди, которые не стали бы голосовать за Путина. Вот и ответ, почему несходившим придется жить по-прежнему...
02.12.2007 19:51:34, AleXXX
как может быть не из кого выбирать? всегда есть кто–то хуже. так вот, чтоб не было самого худшего, выбирают менее плохого, даже за неимением хорошего. нет?
02.12.2007 22:57:58, KengaLU

Не пойду, т.к живу не по прописке, а прописана на др.конце Москвы...
02.12.2007 15:22:10, LeLik(в сист. all4olga)

кому цветочек нарисовали, за того и проголосовали)))))))))) любой один знак означает Ваш выбор, хоть слово матерное напишите))))))так что такой бюллетень действительный;)
04.12.2007 12:14:41, )))))))))))))))))))))

Муж надо мной потешается, с кем еще можеттакое произойти кроме меня?! 02.12.2007 14:07:19, Фиона (в сист.Инночка)

Все уже посчитано.
В этих выборах нет выбора, играть не во что. Портить бюллетени мне смешно:) и времени жалко. 02.12.2007 10:05:07, Щука

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.