Конференция "Общество""Общество"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
идиотский вопрос
вчера рылась во всяких источниках и составных частях и обнаружила такую досадную вещь - скинхэды и наци теперь очень активно не дружат с эмо-детьми. Вот всю ночь меня этот вопрос мучает. Понимаю, что они имеют против студентов лумумбы, примерно представляю, за что они могут не любить рэперов (все-таки черную музыку пропагандируют). Но эмо-то им чем помешали? Токио Хотель - белые немецкие мальчики... С какой стороны тут скины? Не понимаю. Это к тому, что вчерашний концерт чуть не закончился кровавой бойней.
28.09.2007 09:28:00, Маня&
33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
О, моя почти 12-летняя фанатка, была вчера на концерте Токио Хотеля, в восторге. Но она сразу сказала что нужно папу для охраны. Подругу еще брала с собой. Вернулись в восторге, мужу тоже понравился концерт. Подробностей не успела выяснить.
28.09.2007 17:09:09, ALora

А уж скинхедам - все равно кого бить :-) 28.09.2007 15:59:20, Сергуша
они вносят в их жизнь смысл. Что тем плакать от надуманных проблем, пусть плачут от реальных... Так как-то естественнее, что ли....
28.09.2007 14:29:58, AleXXX
Ребенок выдал мне пояснения:) Эмо не любят многие: скинхеды (потому что внешний призыв эмо - это приветствие смерти, а скинхеды готовы эту идею воплотить), готы (по идее готов, смерть и все, что с ней связанное - это благородно, а эмо считают смерть такой же отвратительной, как жизнь) , металлисты (видят в эмо конкурентов по внешнему виду), гламуры (брезгуют эмо, поскольку смерть в их понятии - это грязно и грубо), простые подростки (считают, что эмо - придурки, которые пытаются выделиться таким образом).
28.09.2007 12:38:03, Чернобурка

А почему гопники мажоров били в нашей юности? и любера московских? их что, раса не устраивала? 28.09.2007 09:51:11, Мурлила

Хосподи, я как из заповедника - ни эмо, ни тру не знаю:). А ведь вот оно - интересное - рядом:)
28.09.2007 10:51:26, Оладушек с сахаром
я тоже была в неведении до этого сентября, пока не узнала что старшая дочь фанатеет от эморока.
28.09.2007 17:10:48, ALora

Им в любом случае грустно :)))
Я такую барышню видела, в Турцию с нами в самолете летела.
Лет 15-17 на вид, в розовой футболочке с черными черепочками, в поясе с черепами же и в обнимку с плюшевым мишкой.
Сейчас вообще стало модно взрослым летать с плюшевми игрушками, не в первый раз вижу. Причем не где-то в пакете для ребенка, а для себя. 28.09.2007 09:47:31, IR
Я такую барышню видела, в Турцию с нами в самолете летела.
Лет 15-17 на вид, в розовой футболочке с черными черепочками, в поясе с черепами же и в обнимку с плюшевым мишкой.
Сейчас вообще стало модно взрослым летать с плюшевми игрушками, не в первый раз вижу. Причем не где-то в пакете для ребенка, а для себя. 28.09.2007 09:47:31, IR

А какая ж им разница? Реально-то им вообще никто не мешает - земля-то большая.
А у тебя прям как в анекдоте вышло:
- Не люблю негров и сапожников...
- А сапожников-то за что? 28.09.2007 09:40:15, Aquila
А у тебя прям как в анекдоте вышло:
- Не люблю негров и сапожников...
- А сапожников-то за что? 28.09.2007 09:40:15, Aquila
Скины и прочие военизированные подростковые организации - это организации левого толка, подростков из семей с не слишком большим доходом. Под какую музыку маршируют? Правильно, под марш. И они не приемлют ни разодетых немецких мальчиков, с которыми воевали их предки, ни розово-плаксивый западнический стиль, ни декаденствующие стоны о смерти и экзистенциализме, ни геев и прочих секс-меньшинств.
Что тут непонятного?
А вот своего ребенка страдать о смерти я бы на концерт не отпустила ни-за-что! 01.10.2007 06:49:43, а мне очевидно, хотя про Эмо 5 мин. назад прочла
Что тут непонятного?
А вот своего ребенка страдать о смерти я бы на концерт не отпустила ни-за-что! 01.10.2007 06:49:43, а мне очевидно, хотя про Эмо 5 мин. назад прочла
так девочки на концерте не о смерти страдают:) они приходят оттянуться под музыку и повздыхать по мальчикам. эмо такие же "экзистенциалисты" как и готы:)
02.10.2007 14:04:11, ALora

но идеологически это же должно быть как-то выдержано? У них же блин, идеология же
28.09.2007 09:42:27, Маня&
А что имели коммунисты против голубых и розовых? Неужели не понятно? Мой сын говорит, что ему противно обсуждать про голубых что бы то ни было. Я несколько спокойнее, но в общем-то не хотела бы парада голубых в своем городе. Если власти не способны запретить, то пусть кто угодно разгонит.
01.10.2007 06:53:28, а мне очевидно,....

любера против солнцевских -я понимаю, по месту жительства. Металлисты с панками шансон не слушали, поэтому им в лоб. А эти-то и музыки никакой похоже, не слушают, вообще не знают, что музыка быывает...
28.09.2007 09:44:11, Маня&

Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание