Раздел: Религия

В блог Подписаться на Дзен!

песенка стара,

позабыть ее пора... Но вот даже до Конгресса добрались. Может, и в самом деле правда?
11.09.2007 15:36:38,

6 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Сергуша
Сейчас Джонт расскажет про отвратноврущие рассейские СМИ :-) 12.09.2007 09:43:31, Сергуша
Joint
Как раз не угадал. Идиотов полным полно и в Штатах своих, доморощенных, так же как в любой другой стране. Я видел подобных если не живьем, то на экране достаточно. Явный материал для психиатров. Я отношу их в ту же категорию, которая считает, что дома в России взрывали спецслужбы. 12.09.2007 18:57:39, Joint
а кто такои Джонт????????? 12.09.2007 17:50:27, vip
ои,конечно песенка стара, у нас каждыи может еметь свмое мнение, а уж если народ активныи попался, то и не толко до конгресса доидет.., к сожелению у нас все могут довести до обсурда :( 11.09.2007 20:02:31, vip
это неправильно. Если кто-то имеет свое мнение, его надо типа того... Полонием... Чтобы потом стране не попасть в неудобное положение... 12.09.2007 11:17:40, AleXXX
а причем тут полонии?? у нас очень много разныx обьединениы, кружков и клубов, так что то "даите" нам тему и мы ее доведем до обсурда. 12.09.2007 17:48:44, vip

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!