Конференция "Общество""Общество"
Раздел: -- посиделки
Что же останавливает семью быть многодетной?
В Китае не могут остановить рост населения, а в России идет процесс демографического кризиса. Почему люди в России не желают в своих семьях детей? Что же останавливает семью быть многодетной?
16.01.2007 15:29:42, Sitara Koare
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Почему, почему... По причине полного игнорирования гос-вом матерей с маленькими детьми... Ни пособий вменяемых, ни садов-больниц нормальных... Фига им в ответ, а не много детей
28.01.2007 00:19:50, залетная пташка

27.01.2007 23:19:42, Lartchik

По опросам в среднем наши женщины хотели бы родить 2,5 ребенка, но реально рожают 1,3 (в среднем). Основная причина - отсутсвие жилья и каких-либо перспектив решения жилищного вопроса при нынешних ценах.
21.01.2007 22:11:48, LinaE

19.01.2007 10:26:23, barabachka

а мне всегда мама говорила что детей должно быть двое, и не по моде, а потому что в жизни должна быть родня, родственники близкие, и не тетки , дятьки, а родная кровь, вот один у вас ребенок, с родственниками контакта особого нет, ну например,а с вами вдруг что-то случилось, не не дай бог, или постарели умерли, и остался ваш ребенок один........как перст........а когда есть родной брат , сестра, то все проще жтить, когда отношения конечно между ними хорошие, но это надо все воспитывать,
а еще вот ..жизнь такая жестокая/, такая тяжелая, все что угодно может случиться с ребенком,
вот не дай бог, но все возможно.....растили , растили, жили, лелеяли.....а потом БАЦ.......И РАДИ ЧЕГО ПОТОМ ЖИТЬ???????7
ДЛЯ ЧЕГО ЖИТЬ??? КОГДА В 40-50 ЛЕТ ПОТЕРЯЕШЬ РЕБЕНКА , НЕ ДУМАЮ ЧТО СМОЖЕШЬ ЗАВЕСТИ , ДА И ВООБЩЕ РЕШИТЬСЯ НА ВТОРОГО..........А КОГДА ИХ ДВОЕ....ЭТО УЖЕ ДРУГАЯ ЖИЗНЬ....ДА И ДЕТЯМ ПО ЖИЗНИ ВМЕСТЕ ЛЕГЧЕ БУДЕТ,ОНИ МОГУТ ПОДДЕРЖАТЬ ДРУГ ДРУГА, МАЛАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ ЧТО ЭГОИСТАМИ ВЫРАСТУТ.ДВОЕ ВСЕГДА ХОРОШО, ЧЕМ ОДИН.Я БЫ И ТРОИХ РОДИЛА, была бы квартира больше , была бы возможность работать, няню нанять, домработницу для стирки глажки,и и чтоб каждому ребенку по комнате. и была бы возможность все это реализовать разве не родилабы, да конечно родила бы, только вот нет у нас всего этого, вот жена Бекхема, бывшая певичка из спайз гелз почему троих родила?
да потому что все это имеет, и не думаю что руками сама стирает пеленки.........возможности позволяют вот и родила, и неужели никто б не рожал еслиб таких условий не было??? рожали бы......... 19.01.2007 11:40:31, Влюбленная в осень
Вы еще спросите, почему патриархат не в моде...
18.01.2007 23:26:50, Анела
опять-таки реклама :) Рекламируется определенный тип жизни, определенные ценности, в котором многодетной семье нет места.
19.01.2007 11:57:29, AleXXX
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа