Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

диSCREAMинация как она есть

Люди! А вы задумывались, легко ли быть в современном обществе мужчиной?

Мест в общественном транспорте мужчинам никогда не уступают - даже мужчинам с очевидными признаками беременности! Чтобы получить работу, которую женщина может получить просто за длинные ноги, мужчине нужно очень постараться - какими бы длинными ногами он ни обладал! Чтобы стать кинозвездой, мужчине нужно иметь большую грудь - посмотрите на Сталлоне, Шварцнеггера и им подобных, это же как минимум 3й размер! А каково тем, у кого грудь небольшая? Наконец - что за неравенство, почему мужчина должен ухаживать за женщиной, дарить ей подарки, водить в рестораны? А женщина после всего этого еще и "послать" его может: нет бы отказать сразу, так ей ведь "определиться" надо - читай, получить причитающиеся подарки и знаки внимания.. Почему нет женщин, которые ухаживали бы за мужчинами (сиделки в психиатрических клиниках не в счет), дарили бы им подарки (ау, Снегурочки!)?! Напротив - женщины все сильнее вторгаются в исконно мужские сферы деятельности - от профессионального бокса до космонавтики и политики! Женщина оставляет мужа с детьми, а сама берет автомат и идет на баррикады - и кто возьмется судить, с какой стороны здесь деградация? А каково приходится мужьям женщин-железнодорожниц, вы думали? Она ведь, такая, кулаком костыль в шпалу вбивает! А требования к мужской внешности и внутренности, а? Помимо грудей мужчина должен иметь также: квадратики на животе, вздутия на руках в радиусе 15-20 см от локтевого сустава, а также непременно карие (или не менее непременно синие, черные, голубые, зеленые, рыжие-бесстыжие) глаза! После этого ему обычно объявляют, что он тупой качок, у него мало (много) шерсти на животе (под животом), и уходят с толстым, коротким и горбатым. Потом мужчине объявляют, что квадратики на животе - это все ерунда, главная мужская сила, дескать, не в животе и не ниже - а гораздо выше. Он забрасывает в угол свои гири-гантели и берется за учебники. После этого его обзывают книжным червем и объявляют, что в мужчине главное - утонченность. Он, сердешный, хватается за сердце и скрипичный смычок и долгое время истязает себя и окружающих звуками. Наконец, добившись признания если не как скрипач, то как барабанщик, он слышит, что настоящий мужчина - это тот, кто может поднять штангу, а не барабанную палочку. Круг замыкается, мужику уже не надо никаких женщин, кроме санитарок. А что же наши дамы? А дамам разрешается вообще ничего не уметь - за красивые глаза. Если красивых глаз нет - дама обкладывается книгами и давит интеллектом. Если нет ни глаз, ни интеллекта - хватает уже одного того, что она - дама. И что же, это - не дискриминация?!
04.05.2001 00:47:01,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А можно и я? Про "Диск, Рим и Нацию"? :-))

04.05.2001 18:39:32, Sandy
Не знаю, не знаю, я и цветы , а уж подарки тем более дарю мужчине своему! 04.05.2001 10:44:01, Полина К.
После этого Нахал поехал в магАзин за продуктами и теперь строгает салатики к ужину %))))) 04.05.2001 02:34:39, Леа
Ябеда :) А что делать прикажешь, если сЮпруга даже салатик сочинить не в силах? :) 04.05.2001 03:45:05, Нахал
Что же вы так скромно, если взяли её в жоны, значит умеет она что-то сочинять и вы не салатиком единым...живы.
А поповоду ваших суждений о дискриминации - терпеть немогу обобщений.
А места мужчинам в транспорте не уступают теже мужчины (они обычно сидят, по крайней мере в том транспорте которым еду я).
04.05.2001 15:35:28, Friday
<font color=orchid>Ина-Инка</font>
Ох, как мне вас жалко....... Да ничем помочь не могу, ну может адресочек дать, где операции по смене пола делают :)) Или цветочки прислать :)) 04.05.2001 01:13:48, Ина-Инка
О! Вот про цветочки - уже интересно :) 04.05.2001 01:16:51, Нахал
<font color=orchid>Ина-Инка</font>
Пожалуйста

04.05.2001 01:33:28, Ина-Инка
...(густо краснеет:) 04.05.2001 02:20:40, Нахал
<font color=purple>Elle</font>
Эх, прямо слеза прошибает! Так и захотелось стать санитаркой... 04.05.2001 01:06:08, Elle

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!