Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!
Иоанна

Это чего это?

Честно говоря, я сама себе не верю. Ущипните меня! Один это говорит, другие - печатают, третьи - читают... и всё это всерьёз???
07.06.2006 15:28:39,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

чудненько 09.06.2006 10:25:08, ТаньЯ
неподеццки колбасит грузина... А вино ихнее пусть сами пьют. За последние лет пять сколько не покупал, за какие угодно деньги - отрава. Либо подделки, либо, возможно, они и в самом деле невкусные. А стоит частенько дороже вполне разумных чилийских и аргентинских вин, а иногда и дороже французских. Вот второй день по Евроньюс сюжеты, как во Франции вина, в том числе и марочные, перерабатываются на спирт, а правительства стран сотни миллионов тратят денег на поддержку этой обасти. Интересно, куда грузины со свои вином пойдут, кроме как нафик? 08.06.2006 10:32:35, AleXXX
Сергуша
Я бы это просто истерикой назвал. 08.06.2006 10:47:47, Сергуша
ему слава Жириновского спать не даёт :( 08.06.2006 10:34:32, BagirRA
Да, слава умного человека неумным спать не дает частенько :) 08.06.2006 10:51:14, AleXXX
ОттОотчего-тоужеплача
мамадорогая мамадорогая.....
А там дальше: Украина оккупирована.
ссылка
Сегодня нашла пословицу- форму утешения:
Боже, дай мне
сил изменить то, что я могу изменить,
терпения - чтобы вынести то, что я не могу изменить,
и разума - чтобы отличить одно от другого.
07.06.2006 16:53:42, ОттОотчего-тоужеплача
во многом знании - много печали. а это и не знание даже, а так - мусор!!! если не можете не верить всякой чепухе, то лучше не читайте! 07.06.2006 17:08:28, BagirRA
ОттО
Я лучше поверю, что Верховная Рада Украины отклонила предложение о проведении учений, а ,значит, силы СоША находятся незаконно в Крыму и поэтому являются оккупантами, чем в то, что и на Украине не осталось совсем благоразумия в власти. 07.06.2006 17:25:03, ОттО
caban
слушайте что то я не пойму, можно открыто заявлять, что мы не нуждаемся в России, а потом обвинять ее в том, что она не хочет покупать вино? Дык пусть Чейни продаст лучшую в мире воду и вино!!!:о)))
А Россия не единственный источник газа и нефти, никто не навязывается...
07.06.2006 16:24:44, caban
Совершенно с вами согласна . Надо же совесть поиметь : сначала фу какие вы бяки оккупировали нас , а потом расчитывать на положительное отношение. Или : "ой а вы у нас газу не додали",а потом ...Чейни своего не упустит . и жители Украины ему не братья.Жддииитттеее ответа...А на Украине полно русских. Им что делать ? 07.06.2006 19:11:14, Iya
caban
а еще подумалось:
пример- ближайший мне Меркадо будет предъвлять мне претензию, что я не покупаю продукты там, а езжу в другой магазин, где мне больше нравится ассортимент и отсутствие очередей.Будет говорит всем- вот хулиганка! да как она смеет отказываться от наших продуктов?!- смешно просто
07.06.2006 16:26:47, caban
Сергуша
А уж причитания про закулисную власть - но ведь читают и вреят наверное :( 07.06.2006 16:11:00, Сергуша
"офицеры КГБ с 'Калашниковыми' наперевес, в черных кожаных пальто" - тоже шедевр! ))) рааазвесистая клюква ;) 07.06.2006 16:16:42, BagirRA
Сергуша
Э... Патрисающе просто :-(( Особенно печальная история мальчика в кроссовках Найк. Странно, что не написали, что мальчика пытали 07.06.2006 16:05:01, Сергуша
да конечно пытали - но взяли подписку о неразглашении :)) 07.06.2006 16:09:27, BagirRA
о да! я тоже была поражена этим бредовым лепетом :( а сколько ссылок я видела на эту статью как на источник информации...

07.06.2006 15:33:14, BagirRA
Иоанна
И ведь это не листок на заборе, а вроде бы серьезное издание - "The Washington Times"! Вот так и формируется "общественное мнение". ))) 07.06.2006 15:41:15, Иоанна
В Вашингтоне только одна серьезная газета - The Washington Post. Другие газеты в Вашингтоне не котируются. 21.06.2006 07:49:12, washingtonian
там если порыться, такооой материал можно найти, что поверишь во что угодно. иногда смешно, а бывает и зло берёт 07.06.2006 15:47:32, BagirRA

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!