Конференция "Общество""Общество"
Раздел: -- посиделки
Отчего так в России березы шумят
Отчего я так боюсь, что война начнется? или если не это, то что-то "втихую" происходит.
06.06.2006 11:33:00, ОттО
25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Слушайте профессора Преображенского: "Не читайте пере обедом советских газет". И после обеда тоже.
08.06.2006 21:06:06, ЮлияС
А где именно она может начаться по-вашему?
07.06.2006 15:42:59, Иоанна
Не знаю. В Крыму стоит часть американской армии, в Осетии наших 1000.... В Москве неофициальные лица президенту высказывают... кашаварится.
07.06.2006 15:54:49, ОттО
Я хочу этим сказать, что не понимаю, почему у Вас такая реакция, чуть ли не паника, из-за того, что в Крыму находятся американские солдаты, например. Откуда сразу мысли о войне?
08.06.2006 00:03:53, Hel
не знаю, как только первый раз про увод остатков украинских военных с оружием в Афганистан,так сразу про оккупацию подумала. А сегодня на сайте РИАновости прочитала, что в Верховной Раде не было принято предложение о учениях и высадке американцев,а знч это и есть оккупация. и по ТВ видела,как они после 2х недельного перерыва сегодня снова на неделю разошлись по причине,что ораньжевые коалицию не создали-специально тянут. Оппозиции слова не дают, и морды такие мерзкие в президиуме сидят, жусть. А России надо вообще прекратить все поставки газа,пока натовцы из Украины не уберутся, и объявить Крым свободной зоной. они решили на референдуме к России присоединиться? если кому не верится,можно еще раз прорефендмить.Только все такие тонкие дипломаты, есть ли время еще дипломатию разводить? может,слово "гибкость" имеет общий корень со словом "гибель" ?
Обидно очень,что мои родственники там как на пороховой бочке...А я еще в детстве не понимала,почему бабушка плакала,что ей никогда не жить там,где родилась.и ее детям и внукам -никому. 08.06.2006 01:25:44, ОттО
Обидно очень,что мои родственники там как на пороховой бочке...А я еще в детстве не понимала,почему бабушка плакала,что ей никогда не жить там,где родилась.и ее детям и внукам -никому. 08.06.2006 01:25:44, ОттО
большинство людей в любой стране живут спокойно, строят свою жизнь, работают, отдыхают и растят детей. они обычно даже не замечают того, о чём так бурно кричат СМИ.
СМИ вообще создают отдельную реальность - виртуальную, которая выгодна в первую очередь даже не политикам, а им самим. особенно в интернете! вы почитайте заголовки не про политику, а, скажем, про звёзд шоу-бизнеса )))) вот тут легко можно увидеть, что они пишут заведомую фигню! - с одной-единственной целью - ухватить внимание читающего и заставить его кликнуть именно в их ссылку. это - БИЗНЕС!!!
учения эти в Украине проводятся с 97-го года. Россия в них участвует - всего 17 стран. вам это хоть что-то говорит?
а заявления об оккупации некоторыми лидерами выглядят как корчи с пеной изо рта бесноватых от политики.
Украина - прекрасная страна! вам-то зачем людей там газа лишать? что они вам сделали? думайте не о политических играх, а о нормальных людях и желайте им добра, а не зла: без газа (без тёплой пищи?) и многого другого.
вот прислали ссылочку из Киева 08.06.2006 09:06:22, BagirRA
СМИ вообще создают отдельную реальность - виртуальную, которая выгодна в первую очередь даже не политикам, а им самим. особенно в интернете! вы почитайте заголовки не про политику, а, скажем, про звёзд шоу-бизнеса )))) вот тут легко можно увидеть, что они пишут заведомую фигню! - с одной-единственной целью - ухватить внимание читающего и заставить его кликнуть именно в их ссылку. это - БИЗНЕС!!!
учения эти в Украине проводятся с 97-го года. Россия в них участвует - всего 17 стран. вам это хоть что-то говорит?
а заявления об оккупации некоторыми лидерами выглядят как корчи с пеной изо рта бесноватых от политики.
Украина - прекрасная страна! вам-то зачем людей там газа лишать? что они вам сделали? думайте не о политических играх, а о нормальных людях и желайте им добра, а не зла: без газа (без тёплой пищи?) и многого другого.
вот прислали ссылочку из Киева 08.06.2006 09:06:22, BagirRA
Вот таким сми, как в Вашей ссылочке,я не верю. Я с детства привыкла верить только своим глазам и делать свои выводы, а прочитав там пару абзадцев, я нашла 3 противоречащих самим себе фраз.
08.06.2006 12:51:52, ОттО
то есть вы сейчас с украины пишете?прям с места событий? я кстати там прошлым летом была, и этим собираюсь. не заметила никакого стремления передать крым россии. да и сама россия "свои" земли типа чечни почему-то самоопределяться не пускает...
08.06.2006 13:06:01, Lii(не могу удержаться :) )
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 08.06.2006 13:45:03, ОттО
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 08.06.2006 13:45:03, ОттО
- обсуждение действий модераторов в любых конференциях, кроме Обратной связи
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 08.06.2006 17:32:13, ОттО
- обсуждение действий модераторов в любых конференциях, кроме Обратной связи
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 08.06.2006 17:32:13, ОттО
<невежливо не отвечать на вопрос.>
ОФФ: не совсем так: в свободной дискуссии человек вовсе НЕ ОБЯЗАН отвечать. зато спрашивающий, заинтересованный в ответе, сумеет сделать так, чтоб ему захотели ответить 08.06.2006 14:15:57, BagirRA
ОФФ: не совсем так: в свободной дискуссии человек вовсе НЕ ОБЯЗАН отвечать. зато спрашивающий, заинтересованный в ответе, сумеет сделать так, чтоб ему захотели ответить 08.06.2006 14:15:57, BagirRA
может лекарство какое попить?
06.06.2006 11:48:14, Lii(нежным голосом)
[пусто]
06.06.2006 19:42:04
[пусто]
07.06.2006 12:23:44
[пусто]
07.06.2006 13:11:30
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 07.06.2006 14:02:42, ОттО
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 07.06.2006 14:02:42, ОттО
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 07.06.2006 14:31:06, Lii
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 07.06.2006 14:31:06, Lii
Читайте также
10 продуктов, которые стоит добавить в рацион, чтобы улучшить здоровье зубов и десен
Продукты, полезные для зубов и десен