Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
ОттО

Отчего так в России березы шумят

Отчего я так боюсь, что война начнется? или если не это, то что-то "втихую" происходит.
06.06.2006 11:33:00,

25 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Слушайте профессора Преображенского: "Не читайте пере обедом советских газет". И после обеда тоже. 08.06.2006 21:06:06, ЮлияС
Иоанна
А где именно она может начаться по-вашему? 07.06.2006 15:42:59, Иоанна
ОттО
Не знаю. В Крыму стоит часть американской армии, в Осетии наших 1000.... В Москве неофициальные лица президенту высказывают... кашаварится. 07.06.2006 15:54:49, ОттО
а в Ираке уже идет война. И что?И в Африке войны постоянные. 07.06.2006 17:20:05, Hel
ОттО
И что Вы этим хотите сказать? Что и там люди живут? Ничего страшного? 07.06.2006 23:30:38, ОттО
Я хочу этим сказать, что не понимаю, почему у Вас такая реакция, чуть ли не паника, из-за того, что в Крыму находятся американские солдаты, например. Откуда сразу мысли о войне? 08.06.2006 00:03:53, Hel
ОттО
не знаю, как только первый раз про увод остатков украинских военных с оружием в Афганистан,так сразу про оккупацию подумала. А сегодня на сайте РИАновости прочитала, что в Верховной Раде не было принято предложение о учениях и высадке американцев,а знч это и есть оккупация. и по ТВ видела,как они после 2х недельного перерыва сегодня снова на неделю разошлись по причине,что ораньжевые коалицию не создали-специально тянут. Оппозиции слова не дают, и морды такие мерзкие в президиуме сидят, жусть. А России надо вообще прекратить все поставки газа,пока натовцы из Украины не уберутся, и объявить Крым свободной зоной. они решили на референдуме к России присоединиться? если кому не верится,можно еще раз прорефендмить.Только все такие тонкие дипломаты, есть ли время еще дипломатию разводить? может,слово "гибкость" имеет общий корень со словом "гибель" ?
Обидно очень,что мои родственники там как на пороховой бочке...А я еще в детстве не понимала,почему бабушка плакала,что ей никогда не жить там,где родилась.и ее детям и внукам -никому.
08.06.2006 01:25:44, ОттО
большинство людей в любой стране живут спокойно, строят свою жизнь, работают, отдыхают и растят детей. они обычно даже не замечают того, о чём так бурно кричат СМИ.

СМИ вообще создают отдельную реальность - виртуальную, которая выгодна в первую очередь даже не политикам, а им самим. особенно в интернете! вы почитайте заголовки не про политику, а, скажем, про звёзд шоу-бизнеса )))) вот тут легко можно увидеть, что они пишут заведомую фигню! - с одной-единственной целью - ухватить внимание читающего и заставить его кликнуть именно в их ссылку. это - БИЗНЕС!!!

учения эти в Украине проводятся с 97-го года. Россия в них участвует - всего 17 стран. вам это хоть что-то говорит?

а заявления об оккупации некоторыми лидерами выглядят как корчи с пеной изо рта бесноватых от политики.

Украина - прекрасная страна! вам-то зачем людей там газа лишать? что они вам сделали? думайте не о политических играх, а о нормальных людях и желайте им добра, а не зла: без газа (без тёплой пищи?) и многого другого.

вот прислали ссылочку из Киева
08.06.2006 09:06:22, BagirRA
ОттО
Вот таким сми, как в Вашей ссылочке,я не верю. Я с детства привыкла верить только своим глазам и делать свои выводы, а прочитав там пару абзадцев, я нашла 3 противоречащих самим себе фраз. 08.06.2006 12:51:52, ОттО
то есть вы сейчас с украины пишете?прям с места событий? я кстати там прошлым летом была, и этим собираюсь. не заметила никакого стремления передать крым россии. да и сама россия "свои" земли типа чечни почему-то самоопределяться не пускает... 08.06.2006 13:06:01, Lii(не могу удержаться :) )
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
08.06.2006 13:45:03, ОттО
- обсуждение действий модераторов в любых конференциях, кроме Обратной связи
08.06.2006 17:32:13, ОттО
невежливо не отвечать на вопрос. вы на украине,в гуще событий? 08.06.2006 13:53:06, Lii
<невежливо не отвечать на вопрос.>

ОФФ: не совсем так: в свободной дискуссии человек вовсе НЕ ОБЯЗАН отвечать. зато спрашивающий, заинтересованный в ответе, сумеет сделать так, чтоб ему захотели ответить
08.06.2006 14:15:57, BagirRA
может лекарство какое попить? 06.06.2006 11:48:14, Lii(нежным голосом)
[пусто] 06.06.2006 19:42:04
а вы других лекарств не знаете? :) 07.06.2006 11:51:03, Lii
[пусто] 07.06.2006 12:23:44
Офф.Прошу всех участников придерживаться темы конференции. 07.06.2006 12:33:54, Hel
ОФФ: к сожалению, замечание ваше выглядит адресованным лично мне 07.06.2006 13:05:52, BagirRA
оно адресовано всем. 07.06.2006 13:08:17, Hel
[пусто] 07.06.2006 13:11:30
Требования "стирать" не было. Была просьба не продолжать эту ветку. 07.06.2006 13:18:43, Hel
07.06.2006 14:02:42, ОттО
07.06.2006 14:31:06, Lii

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!