как вы полагаете уместен ли патриотизм в мироне время, то есть не кричать я-русский или кто-то, а вот любить родину, ну как поэты.
Им было плохо, а они не уезжали из страны, хотели быть со совоим народом.
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Эмиграция
Патриотизм
26.04.2006 15:02:58, nataliesea13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Любить родину как поэты - это что, слова красиво сплетать?
Имхо, нормальные обычные люди наделены в т.ч. и таким чувством, как любовь и привязанность к своей родине. Экстремальным испытаниям она подвергается в период войны и т.п. Большинство выдерживает. 27.04.2006 14:36:47, Соломонида
Имхо, нормальные обычные люди наделены в т.ч. и таким чувством, как любовь и привязанность к своей родине. Экстремальным испытаниям она подвергается в период войны и т.п. Большинство выдерживает. 27.04.2006 14:36:47, Соломонида
Тот, кому плохо на Родине - уже не патриот. Патриот - это когда хорошо уже потому, что на Родине, в своей стране, несмотря на...
27.04.2006 11:22:15, маугленок

Владимир Высоцкий
27.04.2006 01:21:26, подсказка

Ну и потом - стоит все же заметить, что не все бросают свою страну из-за того, что в другом месте колбасы больше 27.04.2006 12:21:46, Сергуша
Да, несколько неожиданный пример :) Я думала, кого-то из репрессированнвых назовут или необласканных хотя бы.
27.04.2006 12:36:54, Eden
Однако он снимался, гастролировал, и вообще по сравнению с каким-нибудь Мандельштамом жил неплохо :)
27.04.2006 13:18:27, Eden
Они жили в разное время, и во времена Мандельштама многим жилось не сладко.
27.04.2006 13:23:57, галя и
Я просто хочу сказать, что Высоцкий как пример поэта, которому было плохо на родине, _для меня_ не очень убедителен. Нормально ему было, имхо. У творческих людей жизнь всегда не без сложностей.
27.04.2006 13:41:17, Eden
А если хорошо и не уезжали - это уже НЕ патриотизм? :) То есть патриотом может быть только тот, кому плохо? :))) Кстати, как раз из тех, кому плохо - плохие патриоты получаются :)
26.04.2006 15:43:01, AleXXX
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.