Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Государство, законы

Я абсолютно аполитична в силу разных причин
Я абсолютно аполитична (в силу разных причин),скоро в нашем городе выборы, я даже не знаю кого и куда,и только у нас это, или по всей стране, но даже меня проняло то, с чем я столкнулась. В данный момент в декрктном отпуске, но вот зашла на работу на днях, Люди, я в шоке!!!! Всех сотрудников обязали в приказном порядке голосовать по месту работы, и ТОЛЬКО за единороссов. Причем, пригрозили, что непослушавшиеся будут наказаны, потому как все пойдут под номерами и бюллетени как то тоже пометят (деталей этого мне уж не известны, как они там помечать будут). Вот это демократия!!! Я в советское время такого не помню, там хоть честно было - ничего ты не решаешь, и никто этого ососбо не скрывал - 1 депутат и голосуй! Это что везде такие выборы???!!! Я в ауте...
08.03.2006 20:27:37, Bumama
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Интересно, кто тут кому лапшу вешает? :)
КАК можно голосовать по месту работы, объясните? :) Вааще-то по закону голосование может производиться только по месту прописки... 12.03.2006 17:36:51, AleXXX
ну вообще то можно открепительный талон взять, а руководство предприятия попросить избирательную комиссию приехать на предприятие, типа все дял удобства народа.
13.03.2006 12:55:51, Последний из могикан
технически вполне, открепительные талоны есть, берешь его, например если едешь в командировку, отпуск и тп и голосуешь где хочешь. Организовать избирательный участок на заводе и тп тож не проблема или по просьбе избирателей привезти туда ящик (ходят же с ящиком по домам?).
13.03.2006 16:02:58, Последний из могикан
КАК можно голосовать по месту работы, объясните? :) Вааще-то по закону голосование может производиться только по месту прописки... 12.03.2006 17:36:51, AleXXX

ты думаешь такое вероятно? :))
ИМХО это какие-то правые лапшу развешивают, клеймят сторонников отца нашего дона Рэбы... 13.03.2006 13:38:17, AleXXX
ИМХО это какие-то правые лапшу развешивают, клеймят сторонников отца нашего дона Рэбы... 13.03.2006 13:38:17, AleXXX

Ну не верю... Всех засавить взять открепительные талны и голосовать на работе? Да ты что? Это мгновенно вычисляется и все завоют разу!
13.03.2006 17:16:12, AleXXX

а в прямом эфире никакие передачи \встречи с политиками не идут? вот было б хорошо позвонить, и озвучить сразу-материал бо-о-ольшой резонанс вызвать может...
09.03.2006 10:44:00, Настёник
Телевизор я не смотрю вообще никогда, а вот по квартирам ходят разные представители, встречи во дворе устраивают с бабушками (больше никто не ходит на их встречи) Но у меня сложилось впечатление, что все они сами по себе, только Единая Россия везде кучами и организовано.На собрание в школу к ребенку -40 минут всех согнали в актовый зал - слушают ЕдРоссию, на работу ту же захожу - 7 марта все в зал актовый, а там засада - опять Ед.Рос. Мне интересно это у нас - деревня, глушь, Саратов? В Москве так же?
10.03.2006 00:34:57, Bumama

Можно написать мне координаты работы, место и подробности - перешлю в соответствующие правозащитные органы. Но, сказать често - вас берут на понт. Они не могут ничего пометить, голосование только тайное. Другое дело, они ваши "неправильные" выкинут, а свои "правильные" положат, но это уже другая история - нужны независимые наблюдатели. Можете не поднимать бучу, но хотя бы голосуйте как считаете нужным! Не давайте им лишнего подтверждения их безнаказанности!
12.03.2006 19:21:20, ЮлияС

Ну и ну, совсем уж народ за быдло держат - подкакими такими номерами:))
08.03.2006 22:15:33, Анаис
Действительно не возмущаются, я начала громко возмущатся, так народ переглянулся, типа ты не работаешь, в декрете, тебе все равно. Сегодня с подругой поболтала, тоже медик - стоматолог, она говорит,что в госучереждениях давно с этим сталкивалась, а сейчас в частной клинике - там никто никого ни к чему не принуждает.И подруга преподаватель из госшколы сказала, что их всех тоже обязали голосовать по месту работы за единоросов, но она аналогично мне думала, что только у них начальство бабахнутое.
10.03.2006 00:27:57, Bumama
Ну пойдут ведь как шёлковые и проголосуют за кого надо.
Конечно, за быдло и держат. Никто ведь не сопротивляется этому вот и держат и будут держать. 09.03.2006 20:35:38, PandaUSA
Конечно, за быдло и держат. Никто ведь не сопротивляется этому вот и держат и будут держать. 09.03.2006 20:35:38, PandaUSA

Читайте также
Уход за комнатными растениями в жару: 7 распространенных мифов
Что полезнее для растения - свет или тень?
4 причины отказаться от открытой обуви летом
Основные клинические проявления патологии стоп