Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!
Сергуша

А вот кто тут фашист?

Нападавшие или защищавшиеся?
18.01.2006 13:36:58,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Яхонтовая
Я вчера это в независимой прочла. Жалко лимоновцев, таки славны парни, никому ничего дурного не делают, за что ж их так? А кто ж без них интересы родины отстаивать будет? 19.01.2006 05:55:14, Яхонтовая
Сергуша
Не стал бы я их славными называть. Почитайте нацболовские программные документы - очень интересные вещи найдете 19.01.2006 09:48:10, Сергуша
Муж Merlin и малыш(1.4)
Судите по делам.
Это единственная организация, которая проводит какие-то вызывающие отклик акции.
Что касается экстремистских высказываний, то думаю они для привлечения молодежи. А без молодежи никаких изменений в нашем загнивающем обществе не будет.
Лично мне импонируют их акции.
19.01.2006 21:27:17, Муж Merlin и малыш(1.4)
Сергуша
Я просто прочел их программные документы. Мне этого хватило. Все акции направлены на повышение популярности партии - Лимонов в общем то этого и не скрывает. Люди считающие своей основной целью разрушение меня не привлекают. Несмотря на то, что акции которые они проводят вызывают положительные эмоции. 20.01.2006 10:43:00, Сергуша
Муж Merlin и малыш(1.4)
Пока их акции мне импонируют я буду на их стороне.
Вот если прочитать программы партий, то там много чего хорошего, конструктивного написано. А вот
действия прямо противоположны: демонтаж промышленности, небывалый рост бюрократии, падение уровня жизни, практически вымирание народа, разбазаривание государственных средств. Так что программы это обман.
Судите по делам.
21.01.2006 19:57:50, Муж Merlin и малыш(1.4)
Сергуша
Зря Вы так - в акциях большевиков и НСДАП в свое время тоже было много положительного 22.01.2006 21:27:00, Сергуша
Муж Merlin и малыш(1.4)
Я вообще-то считаю, что власть большевиков явилась спасением для России. Хотя грязи было много.
НСДАП не изучал, но у них акции вроде воздействовали на психику, а по НБП этого не скажешь.
Замечу, что я хотя в данном обмене мнениями на стороне НБП (бьют то их, а не они), позиция моя не настолько радикальна, как может показаться, скорее хочу уравновесить Ваш негатив. :)
23.01.2006 23:05:30, Муж Merlin и малыш(1.4)
Сергуша
Ну я бы не сказал, что у меня негатив :-) И акции у них правильные - если касаться данного момента. Но вот вся проблема в целях - на мой взгляд. 24.01.2006 09:27:41, Сергуша
Яхонтовая
Читала, знаю. Потому и иронизирую, кто ж на "белых и пушистых" покусился-то? 19.01.2006 09:49:33, Яхонтовая
Ниасилил. 18.01.2006 16:19:45, Соломонида

Читайте также
Жажда одобрения. Надо ли стараться быть хорошей?
Почему женщины изо всех сил пытаются продемонстрировать свою безупречность?

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!