как несправедливо, по её словам, кровавая гэбня её в
дурке травила....
Подробности ниже.
IMHO клоунада не запрещена но меру тоже надо знать.
Зря её из дурки выпустили.
==========
...
Т.е. Вы одобряете воровство?
В.НОВОДВОРСКАЯ – Да. В высшей степени одобряю, просто готова еще и нефти отлить, не только газа отсыпать. Они заслужили. Мы им, вообще-то, должны бесплатно все это давать. Если вспомнить, что делала Екатерина, если вспомнить русификацию, если вспомнить отнятую у Украины свободу, если вспомнить, как была арестована вся просвита – культурологическое украинское общество, если вспомнить, как всю Западную Украину ссылали на Колыму, мы очень долго должны бесплатно давать им нефть и газ. Не то, что 230 рублей или, там, долларов, они и 23 копеек не должны платить. Поэтому все законно
...
СЛУШАТЕЛЬ ВИКТОР – Здравствуйте. Я хочу передать мои искренние поздравления RTVI и, естественно, вашей гостье – Валерии Ильиничне. Это Попов Виктор, Рига. Ну, Вы знаете, я, к сожалению, озабочен состоянием здоровья Валерии Ильиничны. Я хотел бы узнать, куда можно переслать галопери…
Н.БОЛТЯНСКАЯ – Так, понятно. Вечная тема, куда переслать галоперидол. По-моему, Вас уже это даже не удивляет. Алло, здравствуйте, как Вас зовут?
В.НОВОДВОРСКАЯ – Бедная Рига, бедная Латвия.
...
---
[ржот в голос] :))
---
...
Н.БОЛТЯНСКАЯ – Но посмотрите, вот Вы как сторож бьетесь в то, что Вы считаете истиной. В ответ Вам говорят: а куда Вам выслать галоперидол? И ради кого Вы это делаете?
В.НОВОДВОРСКАЯ – Я это делаю ради тех 5% людей в России, носителей скандинавской традиции...
...
======
Но вообще как надо ненавидеть сограждан чтобы такое нести..
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: --- юмор

Одна гражданка России - о газе.. :)))
09.01.2006 19:11:59, male26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ну насчет разума здесь как-то все сомнитеоьно:((((
11.01.2006 09:34:07, mdm"s
Жаба, зловонная жаба...
10.01.2006 12:59:16, AleXXX
Да, ну что ж вы так. Она ж врагами стрелянная, ей все простительно. На таких не злятся
10.01.2006 13:01:45, Яхонтовая

Ну а почему она обязана любить сограждан? Их, в конце концов, не выбирают. У каждого свое мнение, что за это сразу в дурку и травить?
09.01.2006 19:41:32, Анаис
Так глубоко не задумывалась, просто нравится мне как она про комуняк вещает. Право слово, весело, и такие сравнения хдесткие. И вооще она дамочка милосердная какая - пожалела Ригу, не предложила взорвать, а могла бы и так. Короче, Новодворская и Жириновский форево!
10.01.2006 13:26:20, Яхонтовая
Что ж вы такая пугливая, чесслово. Классная тетка, веселая, говорит славно, а как комуняк травит!! вечный кошмар для дяди ЗЮ.
11.01.2006 11:17:36, Яхонтовая
<пожалела Ригу, не предложила взорвать, а могла бы и так>
Не дал Бог жабе хвоста, а то бы всё перемолотила. 10.01.2006 19:43:03, suricat
Да ну вас! Не будь таких на свете - померли бы со скуки. И комунякам жизнь была бы в рай, опять же
11.01.2006 05:57:08, Яхонтовая
Как развлечение мне не подобные люди не нравятся, практической пользы от них нет.
< комунякам жизнь была бы в рай>
А это не так? Кем были в 80-е большинство тех, кто сейчас управляет Россией либо их родители? Второй слой всё тех же людей. 11.01.2006 16:56:27, suricat
<что за это сразу в дурку и травить? >
А психически здоровый может нести подобное?
:(
09.01.2006 22:59:27, male
Не обязана, впрочем, и они её тоже. Похоже, что чувства весьма взаимны.
09.01.2006 21:16:22, suricat
Сограждан, как раз, выбирают. В отличие от родителей, например. Тем более что, учитывая "подвиги" этой дамы, какое-нибудь нероссийское гражданство и персональную пенсию она давно выслужила.
Имхо, столь же мерзкая картина, как баба, прилюдно своего мужика дерьмом поливающая, но продолжающая с ним жить. 10.01.2006 11:04:56, Героиня, блин, затравленная :-((
Имхо, столь же мерзкая картина, как баба, прилюдно своего мужика дерьмом поливающая, но продолжающая с ним жить. 10.01.2006 11:04:56, Героиня, блин, затравленная :-((
Ну, упражняйся она с сотоварищи, скажем, про секс, а не про политику - цены б им не было. Концептуальное шоу для эстетов ...
10.01.2006 11:21:21, Фо хум хау
Если серьезно, разница в восприятии таких персонажей, наверное, лежит в отношении к юродству вообще (глас народа/глас божий vs больной с уродующим человека диагнозом). Мне ближе второй вариант.
10.01.2006 13:21:19, Фо хум хау

Новодворскую лучше смотреть не в оригинале, а в адаптированном исполнении Галкина. Не так страшно.
11.01.2006 10:58:06, Соломонида

Не дал Бог жабе хвоста, а то бы всё перемолотила. 10.01.2006 19:43:03, suricat

< комунякам жизнь была бы в рай>
А это не так? Кем были в 80-е большинство тех, кто сейчас управляет Россией либо их родители? Второй слой всё тех же людей. 11.01.2006 16:56:27, suricat

А психически здоровый может нести подобное?
:(
09.01.2006 22:59:27, male

Читайте также
Стиральная машина не работает: наиболее частые проблемы и поломки
Что может сломаться у стиральной машины?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание