Это еще фиг бы с ним, что почти на каждой несчастной московской палатке взгляд натыкается на плакаты с Лужком в обнимку с разными своими протеже...
Но когда нянечка в детском саду раздает трех-пятилетним детям (у нас разновозрастная группа, Монтессори) календарики с теми же патретами из пресловутой "Единой России" - вот это уже просто откровенно бесит!!!
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Государство, законы
Предвыборная антиреклама
02.12.2005 09:06:32, Инанна64 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ох, дал бы кто моему такую листовку... Заявление в суд было бы точно...
05.12.2005 18:09:57, ЮлияС
Жаль, что мне очень уж некогда этим всем заниматься:((...
Да и еще хорошие отношения с директрисой ДС:(((((... 06.12.2005 01:48:37, Инанна
Да и еще хорошие отношения с директрисой ДС:(((((... 06.12.2005 01:48:37, Инанна
Ой читаю и узнаю "почерк", ну все как у нас в том году с Януковичем, точно!
И в саду у малого раздавали листовочки, и работу с родителями проводили, и на митинги в раб. время гоняли нянечек и воспитателей оставляя целую группу детей на одного человека.
Противно все это:( 05.12.2005 13:32:05, украинка
И в саду у малого раздавали листовочки, и работу с родителями проводили, и на митинги в раб. время гоняли нянечек и воспитателей оставляя целую группу детей на одного человека.
Противно все это:( 05.12.2005 13:32:05, украинка

А вообще - повод для судебного разбирательства на мой взгляд. Ну или, как минимум - для скандала 04.12.2005 23:27:11, Сергуша

Нормальный подход. Борются за электорат. Я чего-то не понимаю - неужели принцип выборов в том, чтобы победила слабейшая партия? В выборах должна победить ильейшая, вот она и побеждает.
02.12.2005 21:19:31, AleXXX
Бороться за электорат можно разными методами.
Обсуждаемые здесь - хуже любого ахтунга, просто полный бред и позорище, ИМХО.
Вот и очень хреново народу от того, что всем этим без зазрения совести занимается сильнейшая партия:(((.
ИМХО, конечно... с которым ты можешь и не соглашаться;)... 03.12.2005 16:15:11, Инанна
Обсуждаемые здесь - хуже любого ахтунга, просто полный бред и позорище, ИМХО.
Вот и очень хреново народу от того, что всем этим без зазрения совести занимается сильнейшая партия:(((.
ИМХО, конечно... с которым ты можешь и не соглашаться;)... 03.12.2005 16:15:11, Инанна
Каждый пользуется чем умеет. Но при этом согласись, что все остальные партии - вааще полные уроды. Посмтри на Грузию и Украину - вот чот бывает, когда партия власти не использует ВСЕ рычаги давления.
03.12.2005 18:01:32, AleXXX
Нет, голосовать за УРОДОВ, даже лучших я не хочу. Я не хочу жить с УРОДАМИ! Так никогда не появятся нормальные, а уроды будут все хуже и хуже
04.12.2005 15:32:06, Катерюшка
ЕД - худшие из всех уродов.
Тебе давно должно быть очевидно, что это очевидно для меня:).
И когда я где-то спрашиваю, за кого еще можно бы на крайняк проголосовать, то уж ЭТИХ уродов однозначно не беру в расчет%). 04.12.2005 15:02:01, Инанна
Тебе давно должно быть очевидно, что это очевидно для меня:).
И когда я где-то спрашиваю, за кого еще можно бы на крайняк проголосовать, то уж ЭТИХ уродов однозначно не беру в расчет%). 04.12.2005 15:02:01, Инанна
Не, они лучшие из уродов :) Остальные еще уродливее, при этом еще и беспомощные и вонючие, как обкакавшиеся младенцы...
04.12.2005 17:00:07, AleXXX
Ты волен ошибаться, как тебе угодно:)).
От этого ничего, к сожалению, не изменится, и худшие уроды не станут получше%(. 04.12.2005 19:00:23, Инанна
От этого ничего, к сожалению, не изменится, и худшие уроды не станут получше%(. 04.12.2005 19:00:23, Инанна
Я не ошибаюсь :) ЕР - минимальное зло. Вот представь, что будет, если вдруг в Москве власт будет отличаться от кремлевской? Хорошо это будет Москве или нет?
04.12.2005 19:13:38, AleXXX
Нет, я ошибаюсь... Они не минимальное зло. Они - максимальное добро! "А я Путина люблю, я от Путина тащщусь, я от Путина шизею, хоть они по три рубля..."
09.12.2005 22:08:33, AleXXX
И у нас та же история. Вызвали заведующую сада куда-то и сказали всех агитировать родителей идти на выборы. Попросили списки родителей кто где живет, чтобы отследить приходили ли они на выборы. А воспитателям бесплатно работать в воскресение, чтобы дети не мешали родителям голосовать. И все йоб...ая ЕДИНАЯ РОССИЯ. Просто оборзели.Когда мне это в саду озвучивали, там еще одна мама забирала ребенка, и она сказала, что на заводе, где она работает та же ситуация. Вот меня это сильно напрягает. Я, например, боюсь сказать что за сад или даже что за округ и что за завод, потому что боюсь подставить людей (особенно заведующую). Почему я должна бояться?
02.12.2005 19:59:45, Зла не хватает
...Потому что "мы рождены, чтоб Кафку сделать былью"! (с)... :((((((((((((((((((((((((((
03.12.2005 16:17:10, Инанна
Сочувствую...
Теперь вам понятно, как было противно на Украине год назад, и как хотелось, наконец, сделать этим "агитаторам" хоть какую-то гадость? 02.12.2005 18:22:51, Киевлянка, забыла пароль?
Теперь вам понятно, как было противно на Украине год назад, и как хотелось, наконец, сделать этим "агитаторам" хоть какую-то гадость? 02.12.2005 18:22:51, Киевлянка, забыла пароль?
Точно! Политики не делают выводов к чему приводит такая агитация. Они иначе не умеют просто...
05.12.2005 13:36:34, украинка
05.12.2005 13:36:34, украинка

---------------------
Обращение к избирателям «Единой России»!
Извините за спам-письмо, но для меня как политика важно быть открытым для контактов с избирателями! В последнее время некие политические силы распространяют через средства массовой информации ложные сведения о Всероссийской политической партии «Единая Россия» и обо мне лично.
В одних публикациях («Московский комсомолец», «Газета», «Известия») партию «Единая Россия» обвиняют в использовании административного ресурса. Ответственно заявляю: все политические силы имеют равные права для агитации и размещения своей рекламы. Московский городской суд уже доказал это.
В других статьях («Новая газета» от 28.11.05, «Завтра» от 30.11.05) появились сомнительные сведения о том, что я незаконно присвоил себе орден Красного Знамени, принадлежавший некому ветерану-фронтовику. Как офицер я категорически заявляю: мои единственные награды – медаль "70-лет Вооружонных сил СССР" и орден Красной Звезды, который я получил за ранение.
Ни эти, ни другие обвинения не имеют никакого отношения к нашей партии. В списках партии «Единая Россия» нет и не может быть коррупционеров и обманщиков. Наша партия объединяет приличных и законопослушных граждан. Призываю моих избирателей не верить клевете наших политических оппонентов.
Голосуйте за «Единую Россию» и за меня!
Андрей Метельский,
заместитель Председателя Московской городской Думы, руководитель фракции «Единая Россия» в Московской городской Думе.
02.12.2005 15:27:46, ПоЛе
Да пошОл ты, вместе со своей медалью "ВооружОнных сил", знаешь куда?!!
Не лезь к моему ребенку со своими патретами, хоть детей оставь в покое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ (Извиняюсь, не удержавшись... на всученном в садике календарике именно этот фрукт и был:(()... 03.12.2005 16:22:25, Инанна
Не лезь к моему ребенку со своими патретами, хоть детей оставь в покое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ (Извиняюсь, не удержавшись... на всученном в садике календарике именно этот фрукт и был:(()... 03.12.2005 16:22:25, Инанна
Блин - да неужели ты не пнрмаешь, что то делают НЕ единороссы? Неужели ты считаешь их ПОЛНЫМИ идиотами? КТО может сам про себя такое написать, что он при этом думает о своих избирателях?
Уверенность в том, что это делают НЕ единооссы - у меня почти стопроцентная. А если это делаеют НЕ они, то это еще бОльшее паскудство, чем если бы это делали ОНИ. 03.12.2005 18:04:38, AleXXX
Уверенность в том, что это делают НЕ единооссы - у меня почти стопроцентная. А если это делаеют НЕ они, то это еще бОльшее паскудство, чем если бы это делали ОНИ. 03.12.2005 18:04:38, AleXXX
А я не уверена, что не они. По-моему, нас всех считаю быдлом, вот и командуют
03.12.2005 18:40:41, Катерюшка
Имеет смысл давить только там, где можешь контролировать... Там, где проверить нельзя - не имеет смысла заставлять. Единственное здравое объяснение - какие-то тухлые демократы развлекаюцца...
04.12.2005 14:57:04, AleXXX
Почему, проверить явку можно. Сверил подписанные списки до голосования и списки пришедших. Вот можно и надавать по шапке ответственным за непришедших
04.12.2005 23:55:43, Катерюшка
Но не проверишь же, ко за кого голосовал? И очевидна реакция - раз уж пригнали силой, гады, проголосую за Яблоко...
06.12.2005 23:16:00, AleXXX

Мне тоже звонили как Старшей по дому. И сказали пройти по всем кравтирам и собрать подписи, что люди прийдут и проголосуют именно за Единую Россию! Я сказала, куда им надо идти, и что в Прокуратуру я не собираюсь. И вообще... я тоже была в шоке. И тоже буду голосовать. И тоже знаю, какая партия НЕ ПОЛУЧИТ МОЙ ГОЛОС!
И нас опять зхотят сделать стадо??? 02.12.2005 19:21:31, Катерюшка
И нас опять зхотят сделать стадо??? 02.12.2005 19:21:31, Катерюшка
чего-то не верится. Это скорее уже ходы конкурентов, чтобы вы, как положено стаду, побежали в нужном пастуху наравлении, то есть в сторону от ЕР.
02.12.2005 21:20:57, AleXXX
Это что за такие могущественные конкуренты, которых боятся заведующие садами, работники ДЕЗов. И ведь все ссылаются на Управу. Или как народ должен ненавидеть и НЕ БОЯТСЯ власть, чтобы ссылаться на УПРАВУ, хотя она здесь не при чем!?
03.12.2005 08:43:44, Катерюшка
Про сады я не знаю. Но вот практически анонимный звонок чтобы вы как Старшая (что это еще аткая за Старшая, кстати?) куда-то пошли - вполне возможно...
03.12.2005 13:00:27, AleXXX
Ну не анонимных. Я прекрасно знаю этого человека - это наш техник из ДЕЗа. А "Старшая дома" - это выборная должность (появилась недавно, где-то год). Раньше были старшие по подъездам (ответственные за всякие дела, требующие разных ремонтов, Детских площадок, борьбы с крысами и прочая и прочая), а теперь у каждого дома есть человек, который помогает жильцам справиться с проблемами. Чтобы кто-то один ходил и требовал, а не каждый по 15 раз по-одиночке. Ну, это в очень общих чертах
03.12.2005 18:36:10, Катерюшка
Ну-ну... Где бы конкуренты добыли для детсадов часть тиража календариков, ёпрст, с текстом в выходных данных: "оплачено из средств избирательного фонда кандидата в депутаты МГД по ИО №6 Метельского А. Н." (выходные данные родные, типографские, все в порядке... маленько в теме, понимаем:((()...
А уж детсадовский-то маразм, ИМХО, еще покрепче будет анонимных звонков "старшим":(!
О чем тут еще говорить...
03.12.2005 16:35:19, Инанна
А уж детсадовский-то маразм, ИМХО, еще покрепче будет анонимных звонков "старшим":(!
О чем тут еще говорить...
03.12.2005 16:35:19, Инанна
"-- При современном развитии печатного дела на Западе
напечатать советский паспорт -- это такой пустяк, что
об этом смешно говорить... " 03.12.2005 18:06:14, AleXXX
напечатать советский паспорт -- это такой пустяк, что
об этом смешно говорить... " 03.12.2005 18:06:14, AleXXX
Конкуренты в срочном порядке весьма профессионально подделали календарики и подкупили детсадовскую нянечку для этих происков;)?
Не смеши мои тапочки:(()... 04.12.2005 14:55:28, Инанна
Не смеши мои тапочки:(()... 04.12.2005 14:55:28, Инанна

блин - да на какой планете вы живете??? Хоть бы ко позвонил... Интересно все-таки...
02.12.2005 21:21:27, AleXXX

Да, колбасит ЕР не по-детски. "Родины" боятся. Больше им на этих выборах бояться некого...
02.12.2005 10:17:03, Анаис
Ничего себе! Мадам рассуждает о политике, а сама даже не в курсе, что "Родину" сняли с выборов решением Верховного суда РФ, усмотрев в их агитационном ролике элементы межнациональной розни:))))
04.12.2005 13:08:32, Во дает!!!:)))))
Да никого они не боятся, не нужны им такие тухлые ходы... За них и так 70% прголосует.
03.12.2005 18:06:57, AleXXX
Увы, похоже на то:((((((((...
"- И все же в Мосгордуме должна быть как минимум еще одна партия. Кто станет вторым? «Родина»?
- Тот, кому улыбнется Юрий Михайлович. Улыбка Лужкова процентов пять стоит. А вот если он нахмурится, то это сразу отберет 5%..."
(с) Во, тоже перл:(!
Подскажите хоть, на кого он у нас там больше всех хмурится-то%)?
Очень уж охота слегка восполнить эти "отобранные" улыбкой 5%! 02.12.2005 10:43:58, Инанна
"- И все же в Мосгордуме должна быть как минимум еще одна партия. Кто станет вторым? «Родина»?
- Тот, кому улыбнется Юрий Михайлович. Улыбка Лужкова процентов пять стоит. А вот если он нахмурится, то это сразу отберет 5%..."
(с) Во, тоже перл:(!
Подскажите хоть, на кого он у нас там больше всех хмурится-то%)?
Очень уж охота слегка восполнить эти "отобранные" улыбкой 5%! 02.12.2005 10:43:58, Инанна
Да мне чё-то нынче совсем не до политики, ситуацией не владею%)...
Хоть бы кто поделился, что ли, за кого нынче голосуют друзья потомственные демократы;)?!
А то вон "Яблоко" и раньше особого доверия не вызывало, а щас и вовсе ничё не пойму:()... А за другими тем более фиг уследишь при моей перенасыщенной частной жизни;)... 03.12.2005 16:39:14, Инанна
Хоть бы кто поделился, что ли, за кого нынче голосуют друзья потомственные демократы;)?!
А то вон "Яблоко" и раньше особого доверия не вызывало, а щас и вовсе ничё не пойму:()... А за другими тем более фиг уследишь при моей перенасыщенной частной жизни;)... 03.12.2005 16:39:14, Инанна

Против всех нет графы, но это не лишает никого права вычеркнуть всех из списка,тады бюллетень бут признан недействительным(:
04.12.2005 13:11:11, ага:)
А чтобы убедиться,что именно ТВОИМ бюллетенем нихто не воспользуется никак:)
04.12.2005 17:05:32, ага:)
И что это изменит? Вот не понимаю... Все хают савецкие времена, н тогда все же честнее было. Сейчас суть та же, но вони вокруг, вони-то сколько...
04.12.2005 17:41:15, AleXXX
А Жириновский? Хотя для него Москва - смешной размерчик... Ему бы Европой все порулить...
03.12.2005 18:09:47, AleXXX

"На это я пойтить не могу!!!"
Не, я пока в своём уме ( надеюсь, что Вы в этом не сомневаетесь), за этого клоуна двуличного голосовать не буду.
03.12.2005 18:27:24, risha

А мне вот другое интересно.
Любопытно, а как же они собираются отслеживать эффективность вот этих своих жалких и жутких потуг на "народное доверие"%)?
Поставить дежурных возле избирательного участка и отмечать в списке всех явившихся - не явившихся (шоб потом выписать каждому заслуженный кнут либо пряник)?
Снимать скрытой камерой ваши избирательные бюллетени... шоб убедиться, что галочка поставлена в нужной начальству строке?...
Или как?!
02.12.2005 10:43:08, Инанна
Любопытно, а как же они собираются отслеживать эффективность вот этих своих жалких и жутких потуг на "народное доверие"%)?
Поставить дежурных возле избирательного участка и отмечать в списке всех явившихся - не явившихся (шоб потом выписать каждому заслуженный кнут либо пряник)?
Снимать скрытой камерой ваши избирательные бюллетени... шоб убедиться, что галочка поставлена в нужной начальству строке?...
Или как?!
02.12.2005 10:43:08, Инанна

Мне тут ещё сказали, что инициатива идёт из префектуры округа - оттуда будут давать по башке нерадивым администраторам, не обеспечившим явку и правильное голосование. 02.12.2005 11:59:22, risha
Да это чистая перестраховка и желание выслужиться у начальников всех уровней - вот и заставляют всю эту ерунду делать: дескать меры приняты. На самом деле все будет решаться вечером, когда повыгоняют наблюдателей и вбросят сотенку-другую бюллетеней.
02.12.2005 15:15:23, Анаис
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.