Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Ответ из Киева

Господа оппоненты!Ох вы и разухарились,задело вас.Во -первых,если позволяете себе цитировать по-украински,то делайте это грамотно,без ошибок.Во-вторых,ваше мировоззрение явно застряло в советском,а скорее-в имперском периоде.В-третьих,те кого вы называете быдлом,всегда не украинском и говорили,а подрастающее поколение на нем еще лучше будет говорить.И самое главное-в нынешнем неспокойном и опасном мире есть гораздо более острые вопросы.Будьте здоровы и лечите уязвленное самолюбие!
03.11.2005 11:13:45,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

male
<Во-вторых,ваше мировоззрение явно застряло в советском,а скорее-в имперском периоде>
Более ТЫСЯЧИ лет - это советский период? :))
Все процессы которые Вам кажутся новыми - уже были на окраине не раз и не два. И на других окраинах тоже были. :)

<если позволяете себе цитировать по-украински,то делайте это грамотно,без ошибок>
Я вообще-то по белорусски писАл. :)

ИМХО задело как раз не нас. :))
Не перестаёт удивлять насколько легко люди ведуться на элементарные уловки.
03.11.2005 16:59:25, male
эко колбасит оранж :) Радует, что у Юща есть еще на кого опереться :) 03.11.2005 14:34:22, AleXXX
Так вот что вас больше всего беспокоит-Ющенко!? Вспомните с чего начиналась дискуссия-с языка,а вы мешаете "грешное с праведным".Я уже поняла,что вы "стебаться" любите,но не всегда у вас это получается. 03.11.2005 14:59:39, Manibu
Кстати - выяснили, кто его траванул? Или все же это последствия неудачной косметической процедуры? Или просто наглая брехня, чтобы разжалобить неразумных, но добрых избирателей?
04.11.2005 19:58:36, AleXXX
SVETKA
"И это тоже пройдет". Угадай, на каком языке разговаривают украинцы, белоруссы, русские и поляки собираясь в Англии на вечеринку? Правильно, на русском, даже самые твердолобые западенцы. Без всякого принуждения и "насильственной русификации". ; )))))))
Сначала надо научиться уважать себя и собственный язык (и это то, что происходит сейчас), прежде чем начать уважать соседей, дружественные культуры и общечеловеческие культурные ценности. Всему свое время. : ))))))
03.11.2005 14:40:32, SVETKA
male
<украинцы, белоруссы, русские и поляки собираясь в Англии на вечеринку?>
Это отрезанный ломоть, их дети между собой в-основном на аглицком шпарят, а по русски порой вообще не говорят. %(
03.11.2005 17:21:55, male
SVETKA
Я не про это, на самом деле. Мои коллеги на работе, англичане, как зайцы учат русский. Потому что НАДО. Венгерские коллеги жаловались, что в школе забивали на русский, а он бы ой как пригодился бы. Шансы, что все крупнейшие произведения мировой литературы и новейшие технические и бизнес работы будут переведены на все национальные языки - не велики. Значит, если народ не говорит на английском, испанском, русском, португальском, французском или немецком, то как не крути, надо как минимум один из этих языков осваивать. ; ))))))))))))

Так что нет ничего страшного в том, что украинцы не учат русский, для русских или для России.
03.11.2005 18:48:53, SVETKA
да учат украинцы русский. россия наш главный торговый партнер. без нее никуда. все всё понимают. 03.11.2005 19:06:26, Брык
SVETKA
Не вы ли ниже предрекаете, что через 10 лет уже на русском в ресторане на Украине сделать заказ будет нельзя, не поймут-с...? 03.11.2005 19:13:20, SVETKA
ну вы же понимаете, что это не серьезно - даже в словении или хорватии можно заказ на русском сделать и поймут :-) а если громко кричать и жестикулировать, то даже и на туманном альбионе ;-)))) 03.11.2005 19:22:36, Брык
SVETKA
На туманном Альбионе, сейчас практически в любом ресторане где я бываю (а я живу в деревне, а не в Лондоне) среди персонала есть как минимум один выходец из восточной Европы, в основном из Прибалтики, и все они, по странному стечению обстоятельств по русски говорят лучше, чем по английски. ; ))))))) 03.11.2005 19:32:15, SVETKA

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!