Теперь украинцы и молдаване должны считать, да AleXXX??? На этот раз россияне открыли счет, продолжаем дальше такую же политику?
http://www.korrespondent.net/main/128226/
Граждане Украины и Молдовы пострадали в массовой драке в столице Российской Федерации.
Четыре человека были ранены в результате драки, которая произошла около 11:30 на северо-востоке Москвы в воскресенье, 14 августа.
Все пострадавшие - жители Украины и Молдовы - они госпитализированы с различными травами и ушибами.
Инцидент произошел у дома 16 по Старомарьинскому шоссе (район станции метро "Рижская").
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Благотворительность, помощь
Теперь украинцы и молдаване должны счита
15.08.2005 17:55:03, просто читатель42 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

жалко там нет пункта "никого", а то картинка неясная получается
16.08.2005 12:25:42, Горячий шоколад

Эти сбрехнут-недорого возьмут. 16.08.2005 05:24:59, male
Это этот ресурс во время оранжевой заварушки врал напропалую? Про русский спецназ и т.д.?
Ацтой. 15.08.2005 23:28:38, AleXXX
Ацтой. 15.08.2005 23:28:38, AleXXX
добрый день и ПОПРОШУ! корреспондент - наиболее сбалансированный и беспристрастный информационный сайт в украинском веб-пространстве.
я доподлинно знаю его непричастность ни к одному из оппозиционных, провластных, олигархических кругов.
ляпы они допускают, но в основном орфографические - слишком торопятся разместить информацию. а фактаж или дан со ссылкой или подтвержден.
16.08.2005 13:09:10, Брык
я доподлинно знаю его непричастность ни к одному из оппозиционных, провластных, олигархических кругов.
ляпы они допускают, но в основном орфографические - слишком торопятся разместить информацию. а фактаж или дан со ссылкой или подтвержден.
16.08.2005 13:09:10, Брык
журналюг непродажных не бывает! с этим согласна.
но есть еще и журналисты, которым не чуждо понятие чести и этики.
именно профессионалы от журналистики в новостной статье подают факты адекватно и полно, без личностной оценки, оставляя ее на розсуд читателей и аналитиков. 18.08.2005 14:14:16, Брык
но есть еще и журналисты, которым не чуждо понятие чести и этики.
именно профессионалы от журналистики в новостной статье подают факты адекватно и полно, без личностной оценки, оставляя ее на розсуд читателей и аналитиков. 18.08.2005 14:14:16, Брык
корреспондендент не может быть беспристрастным по определению.
16.08.2005 18:23:31, дрыг
Потому. "Профессия" такая.
16.08.2005 20:46:18, дрыг-дрыг
полуофф. А что думаете по этому поводу?
16.08.2005 15:39:27, *-
ой, читала сутреца... что думаю? тоже хочется так наряжаться - а то в вышиванке ходить через пару недель прохладновастенько будет :-)
в отношении благосостояния тимошенко, ющенко и иже с ними, я никогда иллюзий не питала, по-этому ни шока, ни отвращения, ни вообще каких-либо ярких эмоций у меня статья не вызвала...разве что, считаю некоторые (ладно, что греха таить - большинство) нарядов тимошенки бесвкусными - сколько они бы ни стоили...
16.08.2005 16:46:33, Брык
в отношении благосостояния тимошенко, ющенко и иже с ними, я никогда иллюзий не питала, по-этому ни шока, ни отвращения, ни вообще каких-либо ярких эмоций у меня статья не вызвала...разве что, считаю некоторые (ладно, что греха таить - большинство) нарядов тимошенки бесвкусными - сколько они бы ни стоили...
16.08.2005 16:46:33, Брык
Да уж, цены на невышиванки кусаются, понимаю :)
Меня смущает (наивная, ага) все большее удаление обещанной "прозоростi" от реальности.
Ну, и собственная недалекость наличествует: я-то думала, это наши украинские умельцы пуговки дизайнерят, а оказалось - Луи. За державу обидно :))
16.08.2005 16:58:17, *-
Меня смущает (наивная, ага) все большее удаление обещанной "прозоростi" от реальности.
Ну, и собственная недалекость наличествует: я-то думала, это наши украинские умельцы пуговки дизайнерят, а оказалось - Луи. За державу обидно :))
16.08.2005 16:58:17, *-
да ладно кручиниться, радоваться надо , что наши портные-умельцы на такой изврат-от-моды не способны ;-)
а в отношении недекларируемых доходов, я вообще не представляю себе бедного премьера или президента на пост-советском пространстве. вы, надеюсь, не сомневаетесь в финансовом "потенциале", например, путина?
:-) 16.08.2005 17:08:02, Брык
а в отношении недекларируемых доходов, я вообще не представляю себе бедного премьера или президента на пост-советском пространстве. вы, надеюсь, не сомневаетесь в финансовом "потенциале", например, путина?
:-) 16.08.2005 17:08:02, Брык
Дык Путин прозорiсть не обещал :)
Задекларируй Юля свои доходы, я бы только радовалась. Ан нет, она в скромницу решила поиграть.
А портные способны и у нас, фонарики-сеточки получаются. Им только времени не хватает, каждый день новенькое подавать. Нужна помощь французов, те привычнее :)
16.08.2005 17:14:47, *-
Задекларируй Юля свои доходы, я бы только радовалась. Ан нет, она в скромницу решила поиграть.
А портные способны и у нас, фонарики-сеточки получаются. Им только времени не хватает, каждый день новенькое подавать. Нужна помощь французов, те привычнее :)
16.08.2005 17:14:47, *-
Жду теперь ее реакцию. Интересно будет, если окажется, что Louis Vuitton дарит ей все эти тряпки для рекламы на постсоветском пространстве :)
А эстетически не очень приятно смотреть на Премьера-копию модели с каталога. УП постаралась :)
16.08.2005 18:39:36, *-
А эстетически не очень приятно смотреть на Премьера-копию модели с каталога. УП постаралась :)
16.08.2005 18:39:36, *-
уже пошел "наш ответ Чемберлену" :-)
http://www.censor.net.ua/full_statti.php?id=1372
”ХАТЫНКА” ДЛЯ ВАЛЕРИЯ КОНОВАЛЮКА
Украинские политики и члены их семей любят дорогие вещи. Так премьер-министр Юлия Тимошенко увлекается дорогой французской маркой "Луи Виттон", а сын президента Андрей Ющенко обожествляет дорогие эксклюзивные немецкие авто марки BMW. Впрочем, и политики-оппозиционеры также являются не меньшими почитателями роскоши. 19.08.2005 11:50:52, Брык
http://www.censor.net.ua/full_statti.php?id=1372
”ХАТЫНКА” ДЛЯ ВАЛЕРИЯ КОНОВАЛЮКА
Украинские политики и члены их семей любят дорогие вещи. Так премьер-министр Юлия Тимошенко увлекается дорогой французской маркой "Луи Виттон", а сын президента Андрей Ющенко обожествляет дорогие эксклюзивные немецкие авто марки BMW. Впрочем, и политики-оппозиционеры также являются не меньшими почитателями роскоши. 19.08.2005 11:50:52, Брык
н-да. А вот на архитекторах и ландшафтных дизайнерах он явно сэкономил.
19.08.2005 17:18:33, *-
вот, собственно, реакция.(на укр.)
ТИМОШЕНКО КАЖЕ, ЩО МОЖЕ СОБІ ДОЗВОЛИТИ ДОРОГІ СУКНІ. За незадекларовані гроші?
www.ПРАВДА.com.ua, 18.08.2005, 11:15
Прем’єр Юлія Тимошенко заявляє, що у неї є заощадження, які не відображені в декларації про доходи за 2004 рік і за які вона купує собі одяг.
Про це Тимошенко сказала на прес-конференції в четвер, коментуючи публікацію "Української правди", що лише вартість одягу фірми "Луї Віттон", який носить прем’єр, в два з половиною рази перевищує її минулорічні доходи.
"До 1997 року я створила і очолювала одне з найпотужніших приватних підприємств України. Власне, безумовно, розумні заощадження родина має. На сукню я собі щось дозволити можу", - сказала Тимошенко.
На питання, чому ці гроші не відображені в декларації про доходи за 2004 рік, Тимошенко відповіла: "Я не один рік в своєму житті працюю. Декларацію ви бачили тільки за минулий рік. Тому я можу ще раз сказати, моє життя є абсолютно законно всім забезпечене".
На уточнююче питання, що ці заощадження мали б бути в графі декларації "рахунки в банку", але їх немає, Тимошенко лише сказала: "Я вже пояснювала з цього приводу".
Водночас Тимошенко підтримала журналістів у проведенні таких розслідувань: "Мені подобається такий напрямок руху. В минулому вище керівництво держави дарувало дітям мобільний зв’язок, за мільярди заводи, в тому числі металургійні, сотні тисяч гектарів кримських заповідників".
"Я думаю, що ці мільярдні подарунки були з регулярністю щоквартально, як наш звіт з офіційних питань", - додала Тимошенко.
"І якщо зараз останнє, за що можна покритикувати прем’єр-міністра – це за сукні, то не так все погано в нашій новій владі. Тому я тут повна підтримка вам в ваших дослідженнях", - сказала Тимошенко.
18.08.2005 14:11:29, Брык
ТИМОШЕНКО КАЖЕ, ЩО МОЖЕ СОБІ ДОЗВОЛИТИ ДОРОГІ СУКНІ. За незадекларовані гроші?
www.ПРАВДА.com.ua, 18.08.2005, 11:15
Прем’єр Юлія Тимошенко заявляє, що у неї є заощадження, які не відображені в декларації про доходи за 2004 рік і за які вона купує собі одяг.
Про це Тимошенко сказала на прес-конференції в четвер, коментуючи публікацію "Української правди", що лише вартість одягу фірми "Луї Віттон", який носить прем’єр, в два з половиною рази перевищує її минулорічні доходи.
"До 1997 року я створила і очолювала одне з найпотужніших приватних підприємств України. Власне, безумовно, розумні заощадження родина має. На сукню я собі щось дозволити можу", - сказала Тимошенко.
На питання, чому ці гроші не відображені в декларації про доходи за 2004 рік, Тимошенко відповіла: "Я не один рік в своєму житті працюю. Декларацію ви бачили тільки за минулий рік. Тому я можу ще раз сказати, моє життя є абсолютно законно всім забезпечене".
На уточнююче питання, що ці заощадження мали б бути в графі декларації "рахунки в банку", але їх немає, Тимошенко лише сказала: "Я вже пояснювала з цього приводу".
Водночас Тимошенко підтримала журналістів у проведенні таких розслідувань: "Мені подобається такий напрямок руху. В минулому вище керівництво держави дарувало дітям мобільний зв’язок, за мільярди заводи, в тому числі металургійні, сотні тисяч гектарів кримських заповідників".
"Я думаю, що ці мільярдні подарунки були з регулярністю щоквартально, як наш звіт з офіційних питань", - додала Тимошенко.
"І якщо зараз останнє, за що можна покритикувати прем’єр-міністра – це за сукні, то не так все погано в нашій новій владі. Тому я тут повна підтримка вам в ваших дослідженнях", - сказала Тимошенко.
18.08.2005 14:11:29, Брык
Я предполагала что-то такое :) Это вполне вписывается в стиль общения Премьера :)
Как и с образованием Зварича, ответ за словоблудием не услышим. Но запомним :))) 18.08.2005 15:35:28, *-
Как и с образованием Зварича, ответ за словоблудием не услышим. Но запомним :))) 18.08.2005 15:35:28, *-
в тему анекдотец с цензор.нет :-)
После новых школьных учебников об оранжевой революции, самыми популярными учебными пособиями этого года признаны следующие монографии:
"Почему "донецкие" стали "московскими"? В.Янукович
"Консалтинг для революционных и автомобильных брэндов" - А.Ющенко
"Каждая "политическая" мечтает стать "валютной" - П.Симоненко
"Искусство заполнения налоговой декларации"
Ю.Тимошенко 18.08.2005 16:36:01, Брык
После новых школьных учебников об оранжевой революции, самыми популярными учебными пособиями этого года признаны следующие монографии:
"Почему "донецкие" стали "московскими"? В.Янукович
"Консалтинг для революционных и автомобильных брэндов" - А.Ющенко
"Каждая "политическая" мечтает стать "валютной" - П.Симоненко
"Искусство заполнения налоговой декларации"
Ю.Тимошенко 18.08.2005 16:36:01, Брык
Там еще не хватает "Как упразднить ГАИ за один день". Правда, авторы могут поспорить, чью фамилию первой писать :)
18.08.2005 19:07:54, *-
18.08.2005 19:07:54, *-
да, они всегда были в "авангарде" :-)
а наряды конечно дарит! как мобильный и БМВ сыну президента :-))) 16.08.2005 18:45:38, Брык
а наряды конечно дарит! как мобильный и БМВ сыну президента :-))) 16.08.2005 18:45:38, Брык
Сложно читать на украинском, не зная его:)Но насколько я поняла по комментариям, то у Ю.Т. большие траты?
Недавно в российском Инете промелькнуло сообщение, что у Ю.Т. на счету что-то порядка 145 долларов и вообще, ничего своего нет..
Звучало это как ее доклад о своих доходах..
Как это соотносится с титулом газовой принцессы было совершенно непонятно..И было это после вопросов о происхождении телефона и машины у сына Ющенко.. 16.08.2005 20:06:41, Hel
Недавно в российском Инете промелькнуло сообщение, что у Ю.Т. на счету что-то порядка 145 долларов и вообще, ничего своего нет..
Звучало это как ее доклад о своих доходах..
Как это соотносится с титулом газовой принцессы было совершенно непонятно..И было это после вопросов о происхождении телефона и машины у сына Ющенко.. 16.08.2005 20:06:41, Hel
Спасибо! Интересное исследование..только зачем оно? Как-то неприятно стало от такого пристального внимания к одежде премьера..Ее настолько не любят?
16.08.2005 22:29:54, Hel
Почему же сразу не любят :)
ЮТ - достаточно яркая личность и пристальное внимание привлекает как раз и одеждой тоже (довольно нестандартной для чиновника).
Данная статья вышла после опубликованной декларации о доходах, где заявлены суммы очень скромные (в статье есть ссылка). Вот и посчитали возможные расходы на туалеты :)
16.08.2005 22:51:00, *-
ЮТ - достаточно яркая личность и пристальное внимание привлекает как раз и одеждой тоже (довольно нестандартной для чиновника).
Данная статья вышла после опубликованной декларации о доходах, где заявлены суммы очень скромные (в статье есть ссылка). Вот и посчитали возможные расходы на туалеты :)
16.08.2005 22:51:00, *-
А я вот думаю, что она за гос. счет одевается, должна быть такая статья как представительские расходы первых лиц. Они же должны выглядеть на уровне.
И еще, можете ругаться, но мне нравится, как она одевается :) 17.08.2005 00:20:58, Eden
И еще, можете ругаться, но мне нравится, как она одевается :) 17.08.2005 00:20:58, Eden
а что, в этом что-то есть. например на телеканале ведущих "одевают", почему не "одевать" первых лиц ?! :-)
может быть тогда мы бы в течении прошлых десяти лет не наблюдали бы извечную голубую рубашку на "лидере нации" :-)))
в принципе, сегодня услугами имиджмейкеров пользуется большинство публичных политиков. сделаем статьей расходов в бюджете - "на приличный внешний вид первых лиц" :-))) (это в смысле без выглядывающего исподнего ;-)) 17.08.2005 11:21:39, Брык
может быть тогда мы бы в течении прошлых десяти лет не наблюдали бы извечную голубую рубашку на "лидере нации" :-)))
в принципе, сегодня услугами имиджмейкеров пользуется большинство публичных политиков. сделаем статьей расходов в бюджете - "на приличный внешний вид первых лиц" :-))) (это в смысле без выглядывающего исподнего ;-)) 17.08.2005 11:21:39, Брык
Ну оплачивают же им гос. дачи, автомобили и т.п. Может, и на шмотки что-то выделяется :)
17.08.2005 11:50:07, Eden
Про выглядеть "на уровне" - согласна.
Но мне всегда казалось не очень приличным одеваться подчеркнуто лучше и дороже, чем окружающие (признаю, что это мои тараканы, посеянные советским детством) :)
Опять же за государственный счет могла бы и отечественного производителя поддержать :)))
О вкусах не спорят, мне некоторые вещи тоже нравятся, но если я, женщина, перестаю слышать экономические выкладки, когда бретельки лифчика просвечивают сквозь платьишко, то что о государственных мужах говорить? :))) 17.08.2005 00:29:47, *-
Но мне всегда казалось не очень приличным одеваться подчеркнуто лучше и дороже, чем окружающие (признаю, что это мои тараканы, посеянные советским детством) :)
Опять же за государственный счет могла бы и отечественного производителя поддержать :)))
О вкусах не спорят, мне некоторые вещи тоже нравятся, но если я, женщина, перестаю слышать экономические выкладки, когда бретельки лифчика просвечивают сквозь платьишко, то что о государственных мужах говорить? :))) 17.08.2005 00:29:47, *-
Так на то, видимо, и расчет с этими бретельками. Чтоб слушали и соглашались, не вникая :)
17.08.2005 00:45:14, Eden
:))
17.08.2005 02:12:21, *-
Статья недоброжелательная какая-то..с ехидцей и чуть ли не завистью:) Но может быть, мне это только показалось.
16.08.2005 23:19:16, Hel
я ехидства не заметила. просто констатируют любопытный факт и приводят сопутствующую информацию для "создания общей картины" .
17.08.2005 11:16:22, Брык
17.08.2005 11:16:22, Брык
Читайте также
Стиральная машина не работает: наиболее частые проблемы и поломки
Что может сломаться у стиральной машины?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание