Киевляночки, как там Евровидиние? Что происходит на улицах? Что-то мало освещено по TV это событие.
Говорят Киев - красавец?
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Образ жизни
Киевляночки, как там Евровидиние? Что пр
18.05.2005 11:34:22, Na_0314 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Да, красавец.:) Сегодня на Крещатике, пробегая по делам, даже ощутила невиданную ранее жару:) На майдане полдня гремела музыка - репетировали вечерний концерт, полКрещатика перекрыто для проезда, из-за этого в прилегающих кварталах - сплошные пробки:( Менты гоняют всех пытающихся припарковаться в центре, пофигу, что ты по делу, к клиенту, например... Короче, жизнь бьет ключом:)
19.05.2005 01:40:42, francaise
:-) Киев как всегда прекрасен в пору цветения каштанов. погода восхитительная. на улицах особо ничего не происходит. лишь на майдане сегодня установили 2 сцены, в связи с чем перекрыли движение :-)
позавчера было официальное открытие евровидения - прием в мариинском, могу некоторые фото вывесить в реге - мне очень понравилось :-)
играла классическая музыка, был "ненавязчивый" фуршет. после того, как стало смеркаться, включили подсветку деревьев и дворца (очень красиво). мероприятие закончилось обалденным фейерверком.
из присутствующих были замечены: томенко, рыбачук, луценко, билозир, шкиль, заяц; все исполнители-участники евровидения этого года, киркоров и пара-тройка отечественных продюсеров и бомонда.
и конечно обилие журналистов.
в связи с этим могу рассказать потешную историю. охрану обеспечивал "сам" луценко. по периметру парка были выставлены секьюрити и менты. в момент прохождения луценком кордона, представитель секьюрити запросил у него пригласительный :-))) рядом стоящий мент побледнел и в панике стал знаками показывать, что надо пропускать :-) лично наблюдала, долго улыбалась.
после салюта, все организовано сели в автобусы и поехали в кличковский клуб Арена. там была совершенно оторванная дискотека и показ моделей украинских дизайнеров. в показе участвовали участники конкурса.
Вчера наблюдала концерт русланы по телику. В новостях показывали , в контексте евровидения, в основном то, что происходит в палаточном евро-городке – день вареника и курсы трипольской керамики :-)
Сегодня большой концерт на майдане – тартак,океан, руслана и пр.
вот все, что знаю.
18.05.2005 15:43:22, Брык
позавчера было официальное открытие евровидения - прием в мариинском, могу некоторые фото вывесить в реге - мне очень понравилось :-)
играла классическая музыка, был "ненавязчивый" фуршет. после того, как стало смеркаться, включили подсветку деревьев и дворца (очень красиво). мероприятие закончилось обалденным фейерверком.
из присутствующих были замечены: томенко, рыбачук, луценко, билозир, шкиль, заяц; все исполнители-участники евровидения этого года, киркоров и пара-тройка отечественных продюсеров и бомонда.
и конечно обилие журналистов.
в связи с этим могу рассказать потешную историю. охрану обеспечивал "сам" луценко. по периметру парка были выставлены секьюрити и менты. в момент прохождения луценком кордона, представитель секьюрити запросил у него пригласительный :-))) рядом стоящий мент побледнел и в панике стал знаками показывать, что надо пропускать :-) лично наблюдала, долго улыбалась.
после салюта, все организовано сели в автобусы и поехали в кличковский клуб Арена. там была совершенно оторванная дискотека и показ моделей украинских дизайнеров. в показе участвовали участники конкурса.
Вчера наблюдала концерт русланы по телику. В новостях показывали , в контексте евровидения, в основном то, что происходит в палаточном евро-городке – день вареника и курсы трипольской керамики :-)
Сегодня большой концерт на майдане – тартак,океан, руслана и пр.
вот все, что знаю.
18.05.2005 15:43:22, Брык
Я телек не сморю - почти ничего не знаю :-( Вам концерт Русланы понравился?
18.05.2005 16:40:25, Киевлянка
извините что вмешиваюсь :) но я смотрела. Зажигательно, интересно (с фонтанами, освещением), но 2 часа этих "ГЭЙ-ГЭЙ" трудно выдержать :((( Да и если бы она меньше волосами трясла, пение меньше страдало
18.05.2005 18:56:45, мама Вовки
первые десять минут по приходу, до сладостного погружения в обьятия морфея, было оч-ч-чень симпатично :-)
не стоит расстраиваться, у меня появится комплекс вины ;-) 18.05.2005 17:51:20, Брык
не стоит расстраиваться, у меня появится комплекс вины ;-) 18.05.2005 17:51:20, Брык
18.05.2005 15:48:26, Na_03
Мало?? :)) Только его и видно (мне). А еще, говорят, отдельный ТВ-канал под него выделят...
18.05.2005 13:39:17, Eden
надо же...:), мы видно как то не пересекаемся, из всей инф. я вчера вечером смотрела концерт Русланы.
18.05.2005 13:57:06, Na_03
Читайте также
Как обрести независимость: подростковая сепарация на примере Храброй сердцем Мериды
Как отойти от родителей, оставшись для себя хорошим – смотрим вместе с ребенком и обсуждаем
Все лучшее детям: как выбрать мороженое для ребенка
На что обращать внимание при выборе качественного мороженого