Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Государство, законы
Вот и отправляй после этого сыновей в армию:(((((((...
...
25.02.2005 05:30:05, Инанна
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Разве болезни мальчика как-то связаны со службой в армии? В тебе просто бурлит ненависть к государству и ощущение себя мамой сына...
25.02.2005 22:02:12, AleXXX
Замечу, кстати, что события по ссылке происходят на Украине, независимом государстве с отдельной армией и системой здравоохранения...
25.02.2005 22:12:33, SVETKA
=/И очень мерзко, когда кто-то готов пользваться человеческой трагедией для возведения очевидного поклепа на гсударственую структуру, к которой испытывает личное неприятие./=
А ты готов написать то же самое прямо там?: 27.02.2005 13:49:22, Инанна
Об онкологических болезнях сколько ни думай, ничего хорошего не придумаешь. И многие из присутствующих уже думали в силу жизненных обстоятельств.
28.02.2005 20:37:04, пчела Майя
Это говорит автор, чьи эмоции вполне понятны. По сути своей онкология не имеет никакого отношения к тому, что молодой человек находился в армии в момент начала проявления болезни. С гепатитом С - неясно. Инфицирование могло произойти достаточно давно, просто определили вирус только после основного заболевания. Могло, конечно, быть заражении и в армии (кстати, только через кровь или половой контакт, при этом вирус гепатита С не так контагеозен, как, например, гепатит В). Но никаких данных о том, что вирус гепатита С связан с лейкозом нет. При всем моем сочувствии к юноше и его родным, армия тут, скорее всего, не при чем.
26.02.2005 19:37:41, Чернобурка

Да, действительно, и чего это я..
Украина - совсем отдельное государство, к родным пенатам никакого отношения (и сходства) не имеющее! Вроде Кабо Верде или Буркина Фасо...
И в самом деле - рази ж могло что-нить подобное произойти в чудесной и безупречной Российской армии?!
Что вы, что вы... да как можно-с допустить такую мысль!..
:((( 25.02.2005 22:54:34, Инанна
Украина - совсем отдельное государство, к родным пенатам никакого отношения (и сходства) не имеющее! Вроде Кабо Верде или Буркина Фасо...
И в самом деле - рази ж могло что-нить подобное произойти в чудесной и безупречной Российской армии?!
Что вы, что вы... да как можно-с допустить такую мысль!..
:((( 25.02.2005 22:54:34, Инанна
ЧТО может произойти в армии? То, что человек заболеет никак не связанными с армией болезнями, а армия будет его за свой счет лечить и еще даст денег?
28.02.2005 14:06:50, AleXXX
А Кате пофиг, лишь бы власть поругать... Не важно, какая власть, не важен, какой повод...
25.02.2005 22:42:51, AleXXX
Только выбирай поводы тщательнее... Парень вероятно заболел бы этими болезнями и так (онкологией уж точно). Армия, в которой он прослужил 3 месяца, заметно помогла ему деньгами, хотя армия - просто время и место заболевания, и болезни никоим образом не связаны с прохождением службы. И длительное время бесплатно и квалифицированно его лечила.
И очень мерзко, когда кто-то готов пользваться человеческой трагедией для возведения очевидного поклепа на гсударственую структуру, к которой испытывает личное неприятие.
27.02.2005 12:03:39, AleXXX
И очень мерзко, когда кто-то готов пользваться человеческой трагедией для возведения очевидного поклепа на гсударственую структуру, к которой испытывает личное неприятие.
27.02.2005 12:03:39, AleXXX
=/И очень мерзко, когда кто-то готов пользваться человеческой трагедией для возведения очевидного поклепа на гсударственую структуру, к которой испытывает личное неприятие./=
А ты готов написать то же самое прямо там?: 27.02.2005 13:49:22, Инанна
Там - нет. Там - горе у одних и желание помочь у дргуих, не деньгами, так молитвой. . А у тебя - злорадство в сторону армии (хотя что тебе украинская армия?) и в качетве предлога для своего навязчивого злорадства ты используешь чужое горе. Очень некрасиво.
27.02.2005 22:01:20, AleXXX
Ничего странного, собственно говоря;)...
AleXXX - ОЧЕНЬ умный и дельный человек, как ни крути... пусть даже иногда и ошибаецца%))... 02.03.2005 02:20:00, Инанна
AleXXX - ОЧЕНЬ умный и дельный человек, как ни крути... пусть даже иногда и ошибаецца%))... 02.03.2005 02:20:00, Инанна
Ладно, оставим пока мое злорадство (хотя при чем здесь оно?).
Я имела в виду твой "очевидный поклеп на государственную структуру", которая, по-твоему, "заметно помогла деньгами"...
Ты считаешь, красиво с твоей стороны в данном случае обвинять кого-то в поклепе и объявлять описанную "помощь" ЗАМЕТНОЙ?..
Твои ведь слова!
Я же никаких поклепов не выдумывала.
И вообще: я не доктор (зато далеко не в первый раз слышу подобные истории, и у меня нет оснований не доверять сказанному матерью "больной он Родине не нужен, она обрекла его на вымирание")...
:((((
ЗЫ А здесь я этот топик разместила не ради своего "навязчивого злорадства, вообще-то - а для того, чтоб как можно больше народу прочитало и подумало...
27.02.2005 23:04:39, Инанна
Я имела в виду твой "очевидный поклеп на государственную структуру", которая, по-твоему, "заметно помогла деньгами"...
Ты считаешь, красиво с твоей стороны в данном случае обвинять кого-то в поклепе и объявлять описанную "помощь" ЗАМЕТНОЙ?..
Твои ведь слова!
Я же никаких поклепов не выдумывала.
И вообще: я не доктор (зато далеко не в первый раз слышу подобные истории, и у меня нет оснований не доверять сказанному матерью "больной он Родине не нужен, она обрекла его на вымирание")...
:((((
ЗЫ А здесь я этот топик разместила не ради своего "навязчивого злорадства, вообще-то - а для того, чтоб как можно больше народу прочитало и подумало...
27.02.2005 23:04:39, Инанна

Я, конечно, могу ошибаться, но сдается мне, что AleXXX имел в виде вовсе не отчаявшуюся мать юноши...?
27.02.2005 18:53:31, Чернобурка
Читайте также
Комнатное цветоводство: как подготовиться к покупке и выбрать здоровое растение для дома
Где покупать комнатные растения и на что обращать внимание?
Как обрести независимость: подростковая сепарация на примере Храброй сердцем Мериды
Как отойти от родителей, оставшись для себя хорошим – смотрим вместе с ребенком и обсуждаем