Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Государство, законы
Монетизация
Прикольно. Сперва у нищих регионов отобрали бюджет и возвращали частично его в виде различных льгот и что удалось выклянчить у Москвы. Теперь и на льготы не дали, положили всё на региональные бюджеты. Но маразм Москвы пошёл дальше... Сама Москва по своим деньгам могла бы своих льготников возить до одурения бесплатно (и пенсия у москвичей много больше и цены в Москве меньше чем в регионах местами) но нет. Москва своих льготником защитила, а на остальных стариков – инвалидов - тружеников тыла [censored]. Ну и что ? За что вас любить? За что ?
25.01.2005 08:20:13, сибиряк
57 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Отделите, пожалуйста, мух от котлет. Поясните.
Что значит "Москва" в Вашем понимании:
______
Москва - это правительство России вместе с депутатами и сколько среди них именно москвичей?
______
Или Москва - это правительство Москвы с городскими жителями? И Лужков ли утвердил указ о монетизации, а городские жители радостно за него проголосовали?
______
Так кто у регионов "отобрал бюджет" ? Первые или вторые?
И кто защитил своих стариков? Первые или вторые?
И еще. Прежде чем обвинять простых москвичей ответьте хотя бы самому себе на вопросы:
Кто и как голосовал за депутатов? В каких регионах больше всего было голосов за Единую Россию, которая утвердила монетизацию льгот? И при чем тут простые москвичи?
25.01.2005 16:01:46, AB
Что значит "Москва" в Вашем понимании:
______
Москва - это правительство России вместе с депутатами и сколько среди них именно москвичей?
______
Или Москва - это правительство Москвы с городскими жителями? И Лужков ли утвердил указ о монетизации, а городские жители радостно за него проголосовали?
______
Так кто у регионов "отобрал бюджет" ? Первые или вторые?
И кто защитил своих стариков? Первые или вторые?
И еще. Прежде чем обвинять простых москвичей ответьте хотя бы самому себе на вопросы:
Кто и как голосовал за депутатов? В каких регионах больше всего было голосов за Единую Россию, которая утвердила монетизацию льгот? И при чем тут простые москвичи?
25.01.2005 16:01:46, AB
Вероятно нужно открыть новую тему - что такое Москва для России и что такое москвичи в ней.
25.01.2005 15:09:46, dmitryvv
на неконструктивные реплики не отвечаю. собачится не буду, времени нет.
25.01.2005 15:02:12, сибиряк

вы не видите? вы считаете справедливым, что в регионах отбираются деньги, которые они заработали с целью красиво жить очень узкому кругу лиц?
25.01.2005 13:18:03, сибиряк

ещё раз. считаете справедливым?
25.01.2005 14:23:31, сибиряк
не конструктивно.
25.01.2005 14:39:25, сибиряк

Просто наблюдение из жизни, когда мАсквичи проезжают Украину, в направлении моря, многие (не все конечно) ведут себя так бесцеремонно как будто они и есть то самое правительство;)
А вот остальные россияне и др. национальности себе такого не позволяют.
И почему то в Крыму москвича определить можно со стопроцентной вероятностью, опять же по манерам;) 26.01.2005 10:25:48, да так
А вот остальные россияне и др. национальности себе такого не позволяют.
И почему то в Крыму москвича определить можно со стопроцентной вероятностью, опять же по манерам;) 26.01.2005 10:25:48, да так

Очень надо;)
Вы сами в каждом предложении расскажете что в мАскве всё не так, всё по другому, и ваще;) 26.01.2005 17:27:26, да так
Вы сами в каждом предложении расскажете что в мАскве всё не так, всё по другому, и ваще;) 26.01.2005 17:27:26, да так

Дык на здоровье, едьте в Турцию;)
А ВЫ сами предпочитаете разговаривать с размахом, чтобы ни у кого рядом (в радиусе 5 метров) находящихся не оставалось сомнений откуда ВЫ;)
Я к чему веду?
Тише нужно быть, скромнее там, ага.
А к мАсквичам крымчане так и относятся, как к кошелькам;) 27.01.2005 08:39:39, да так
А ВЫ сами предпочитаете разговаривать с размахом, чтобы ни у кого рядом (в радиусе 5 метров) находящихся не оставалось сомнений откуда ВЫ;)
Я к чему веду?
Тише нужно быть, скромнее там, ага.
А к мАсквичам крымчане так и относятся, как к кошелькам;) 27.01.2005 08:39:39, да так
А МАсквичи об этом узнают только из подобных конференций, а потом едут в крым каяться перед крЫмчанами и платят им бабки, авось полюбят, тогда можно спокойно поехать в МАскву с чуйством исполненного долга перед регионами.
27.01.2005 13:20:49, мама 2Д

я могу. но боюсь я один буду, кто это сделает
25.01.2005 13:15:58, сибиряк
А Вы не бойтесь так.
25.01.2005 14:07:24, москвичка
но они где-то не в России живут, видимо. Хотя я так и думал, что конструктивно никто говорить не будет.
25.01.2005 14:24:22, сибиряк

Ты голосовал за Путина?
25.01.2005 11:20:48, ****
а во второй уже не за кого было. и первого хватило
25.01.2005 11:24:01, ****

Согласен. Хотя я всегда за правых.
Но большая ненависть к столице сейчас в народе. Провинция реально нищая. Почему вопрос пенсий молодых задел, потому что родителей теперь тянуть надо, помогать им больше, чем раньше. А у молодых у самих проблем много.
Даже не знаю что выйдет из этого накала, дай бог без гражданских войн. У нас едва до мордобоя не дошло, чуть бабушки не пошли местный белый дом громить. 25.01.2005 11:38:19, ****
Но большая ненависть к столице сейчас в народе. Провинция реально нищая. Почему вопрос пенсий молодых задел, потому что родителей теперь тянуть надо, помогать им больше, чем раньше. А у молодых у самих проблем много.
Даже не знаю что выйдет из этого накала, дай бог без гражданских войн. У нас едва до мордобоя не дошло, чуть бабушки не пошли местный белый дом громить. 25.01.2005 11:38:19, ****

а как спросить?
25.01.2005 13:21:13, сибиряк

вы еврей? они обычно вопросом на вопрос
25.01.2005 14:25:11, сибиряк
таки-да Вы батенька русский ( грассируя на ррр)? если Ви такой умный то почему такой бедный? Или у вас все евреи- мАсквичи отняли???
27.01.2005 13:23:42, мама 2Д

я не свою точку зрения говорю
25.01.2005 14:40:09, сибиряк
другой ответ не ожидался
25.01.2005 13:14:31, ****
И так сейчас думает провинция в 90% составе. 10% - это те кто вообще не думает. И кто вывел людей? Может медведи? Не-а. Партия Родина, ЛДПР (хоть я их и люблю) и КПРФ. Дальше реформа ЖКХ, которая увеличила квартплату в двое-трое. А что дальше? Рефрма образования? Медицины?
Простите конечно, но пока вы тут собачитесь, правительство составили из каких-то врагов американских основная цель которых развалить Россию, а главное Москву с провинцией поссорить. 25.01.2005 08:25:59, Странник
А когда Москва дружила с провинцией, период хоть примерно назовите за последние лет 50? :))) И в чем это выражалось? Дружба то есть?
25.01.2005 17:28:50, ChiChi
Не бывает такого:) В любом государстве есть депрессивные по отношению к остальным регионы.
25.01.2005 18:50:36, ChiChi
Я не обобщаю, а развиваю тему. Термины это вообще не мои:) И живу я в глубоко депрессивном регионе:)
25.01.2005 18:51:48, ChiChi
Простите конечно, но пока вы тут собачитесь, правительство составили из каких-то врагов американских основная цель которых развалить Россию, а главное Москву с провинцией поссорить. 25.01.2005 08:25:59, Странник

"дружба " - это когда деньги не отбирают, ну или используют из как-то с умом
25.01.2005 18:46:19, ****

но почему 80% депрессивных?
26.01.2005 10:37:07, сибиряк
Ну вот опять обобщения!
Провинция это все что не Москва в Вашем понимании?
Ну тогда провинция это очень большая территория, состоящая из множества регионов. И я тоже не знаю дружат ли регионы России между собой, боюсь, что нет, не говоря уж о Москве.
Что касается меня лично, то всю мою жизнь я дружу с регионами, у меня там куча родственников живет :)
25.01.2005 17:47:53, AB
Провинция это все что не Москва в Вашем понимании?
Ну тогда провинция это очень большая территория, состоящая из множества регионов. И я тоже не знаю дружат ли регионы России между собой, боюсь, что нет, не говоря уж о Москве.
Что касается меня лично, то всю мою жизнь я дружу с регионами, у меня там куча родственников живет :)
25.01.2005 17:47:53, AB
ну тогда и с Москвой дружу, если это дружба. а регионы друг у друга деньги не отнимают, делить им нечего
26.01.2005 10:39:29, сибиряк

Хорошо что есть кого обвинить в развале страны...
Кстати известно ли уважаемогу что Россия недавно "продала" Сирии достаточно крупную порцию оружия несмотря на протест и Израиля и Америки ...
Почему продала в кавычках потому что деньги как и другие долги Сирии и подобных ей стран не возвращаются.Нэту у них денэг..нэту.На возрашение долгов нэту,на поддержку террора сколько угодно...
А мозгов подумать о том что Хизбалла которую финансируют и Сирия и Иран в свое время переправила оружие и боевиков в Чечню, тоже нэту...
И вот получятся милые ситуации в которых ваших детей будут убивать вашим же оружием подаренным черт знает кому...
Но вы же все равно будете толдычить о американских врагах... 25.01.2005 10:06:03, Фуфа
Кстати известно ли уважаемогу что Россия недавно "продала" Сирии достаточно крупную порцию оружия несмотря на протест и Израиля и Америки ...
Почему продала в кавычках потому что деньги как и другие долги Сирии и подобных ей стран не возвращаются.Нэту у них денэг..нэту.На возрашение долгов нэту,на поддержку террора сколько угодно...
А мозгов подумать о том что Хизбалла которую финансируют и Сирия и Иран в свое время переправила оружие и боевиков в Чечню, тоже нэту...
И вот получятся милые ситуации в которых ваших детей будут убивать вашим же оружием подаренным черт знает кому...
Но вы же все равно будете толдычить о американских врагах... 25.01.2005 10:06:03, Фуфа
Возможно что не поступило ...пока что.Я не так пристально слежу за событиями в России.В основном то что близко касается меня .Извините что снова втянулась в эту конференцию,сама же вчера выступала о напрасной потере времени и вреде того что тут пишется...Меня просто в очередной раз поразило с каким редуострым упорством люди создают себе врагом и притягивают беды на свою голову.
Когда же наконец начнем мы все понимать что наши мысли ,наши страхи создают реальность...Если ты усиленно ищещ врагов и вредителей - ты их найдешь.Если ты ишешь кто развалил твою страну ,твою семью,тврд жизнь - ты это тоже найдешь.И это будет продолжатся до тех пор пока мы все не поймем что только мы несем ответсвенность на нашу жизнь,за наши проблеммы ,за наше благополучие.Возможно для некоторых это странно звучит,но мне кажется что это так.
Всего хорошего! 25.01.2005 10:54:27, Фуфа
Когда же наконец начнем мы все понимать что наши мысли ,наши страхи создают реальность...Если ты усиленно ищещ врагов и вредителей - ты их найдешь.Если ты ишешь кто развалил твою страну ,твою семью,тврд жизнь - ты это тоже найдешь.И это будет продолжатся до тех пор пока мы все не поймем что только мы несем ответсвенность на нашу жизнь,за наши проблеммы ,за наше благополучие.Возможно для некоторых это странно звучит,но мне кажется что это так.
Всего хорошего! 25.01.2005 10:54:27, Фуфа
Какой ужас! Кто принимал решение, кто нагрел руки на этом деле - пусть у того дети умрут.
25.01.2005 11:40:40, Странник
ок. тогда у них пусть руки отсохнут. или ещё что-нибудь
25.01.2005 13:15:15, Странник
Вчера Кара-Мурза по телику вещал: не уезжайте из страны! А я слышу: быстрей уезжайте из страны.
25.01.2005 11:22:09, *****************************
Читайте также
Стиральная машина не работает: наиболее частые проблемы и поломки
Что может сломаться у стиральной машины?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание