Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

У нас по кабельному телевидению канал ук

У нас по кабельному телевидению канал украинский пустили. Супер! Какие красивые девушки, какие голоса! Понаморёв что ли, не запомнила, к сожалению, голос - просто золотой. Мисс Киев - очень, ну просто ОЧЕНЬ красивая девушка, причём без наклеенной улыбки. Такая детская непосредственная спонтанная красота и главное светлорусая, чистая славянская внешность, не в угоду западу. А лицо! А мимика! Вот где за державу не обидно.

А 1 канал я уже давно не могу смотреть. Сплошная фабрика звезд. Вообще, Москва - одна сплошная фабрика звезд. Одну эту вспомнить... как её... на Евровидении за милион баксов ничего не смогла сделать. Тьфу чёрт, даже имя забыла.

Так и хочется запеть:

В жизни есть закон могучий
кто слуга, кто господин
но рожденье это случай
всё решает ум один
повелитель сверх могучий
обращается во прах
а Вольтер живёт в веках.
29.12.2004 04:08:27,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Как интересно :) А какой канал? 29.12.2004 10:52:53, Eden
А, ну это не так интересно. Он на 3/4 из передач ОРТ составлен. 29.12.2004 11:07:58, Eden
я до этого столько украинских программ не видела. вчера вечером про колбасу смотрела ))) очень интересно )) 29.12.2004 11:11:19, Давно сидим
ЕК настоящая
-))))))))))) 29.12.2004 11:12:33, ЕК настоящая
всё хочу спросить, а вы почему настоящая? кто-то подозревал, что вы биоробот? 29.12.2004 11:14:28, Давно сидим
что, тоже колбаску любите? 29.12.2004 11:13:52, Давно сидим
:-)мисс киева - Леся Матвеева - жгучая синеглазая брюнетка. 29.12.2004 10:45:55, брык
да вы что. кареглазая блондинка, вчера сама видела, вот ссылка, только плохо видно на фотке.
и цитата из статьи:

И, наконец, корону «Мисс Киев-2004» из рук прошлогодней королевы Леси Матвеевой получила
18-летняя блондинка Юлия Чернышова. И уж поистине невероятным кажется тот факт, что в этом случае мнение жюри полностью совпало с мнением зала.
29.12.2004 10:49:52, Давно сидим
:-) 29.12.2004 10:55:20, брык

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!