Этот текст субьективен, эмоционален и даже не совсем политкорректен, но интересен. Не могу не дать ссылку.
Можете закидать "камнями" :-)
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
впечатления
22.12.2004 18:08:08, Киевлянка19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
это всего-навсего частное мнение,не более того,оно есть у каждого из нас СВОЁ и не надо никому ничего навязывать,здесь находятся взрослые и вполне здравомыслящие люди ,за некоторым исключением(типа выпил,заболел;) ).И здесь любой может закидать подобными ссылками,благо пространство необъятное,трещи сколько хочешь.
Что Вам надо? вот конкретно Вам и конкретно от нас? 22.12.2004 22:12:57, скроюсь
Что Вам надо? вот конкретно Вам и конкретно от нас? 22.12.2004 22:12:57, скроюсь
Что мне надо от вас??? :-)))
Да ничего. Дала ссылку. Не хотите - не читайте :-) Какие проблемы? :-) 23.12.2004 10:37:07, Киевлянка
Да ничего. Дала ссылку. Не хотите - не читайте :-) Какие проблемы? :-) 23.12.2004 10:37:07, Киевлянка
надоел детский лепет.я потратила на него свое время и деньги,думала,что стОит внимания,а оказалось опять ,как всегда,детский сад.Больше Вас читать не буду,поняла,образумлюсь,виновата,приношу извинения(б/э).
23.12.2004 21:32:18, скроюсь
А что вы так болезненно реагируете? Ну показался человеку интересным этот текст, он предложил его остальным почитать. Почему вы считаете, что вам что-то навязывают, что от вас что-то надо?
22.12.2004 22:56:19, Eden
Вы -Киевлянка?
23.12.2004 07:59:25, скроюсь
А в правилах конференции где-то оговорено, что общение в конфе должно идти строго в форме диалога? :) Мне казалось, любой участник вправе ответить на любой пост :)
23.12.2004 08:35:42, Eden
так и отвечайте на любой,но я то не Вам вопрос задала,вот в чем дело:)),т.е. не от ВАС жду ответа:)))
23.12.2004 21:28:25, скроюсь
То, что вы не ждете от меня ответа, не означает, что я _не могу_ вам ответить, правда?
Мне показались странными ваши претензии к Киевлянке, вот я и попросила объяснений. Но безусловно, вы можете мне не отвечать. 23.12.2004 21:47:49, Eden
Мне показались странными ваши претензии к Киевлянке, вот я и попросила объяснений. Но безусловно, вы можете мне не отвечать. 23.12.2004 21:47:49, Eden
Просто заметки на ходу. Ну почему мне это так напоминает рассказ - "как мы были в пионерлагере" :) Может кто-то объяснит?
Возможно так бы написали написали наши бабушки: "Как меня принимали в комсомол" или наши прапрадедушки: "Как я брал Зимний"
еще раз повторю - я не ерничаю и не издеваюсь, а просто спрашиваю... 22.12.2004 19:16:22, без злости
Возможно так бы написали написали наши бабушки: "Как меня принимали в комсомол" или наши прапрадедушки: "Как я брал Зимний"
еще раз повторю - я не ерничаю и не издеваюсь, а просто спрашиваю... 22.12.2004 19:16:22, без злости
осмелюсь предположить, что вы не с Украины, или если из Украины то из Дон. обл., те ассоциации, что возникли у вас, в Украине могли возникнуть в определенной обл.
Я из Днепропетровска, не из Киева, могу рассказать столько же подобных историй как автор этой статьи, я перед людьми на майдане преклоняюсь, всем людям способным отстаивать свои убежденья говорю спасибо что вы есть, неужели нормально получить наотмаш по морде и сказать спасибо или просто сделать вид что ничего не произошло, до выборов большинство нас, тех кто на майданах по всей Украине говорили, ну и что, с такой однобокой информацией про Я. и полным отсутствием какой бы то нибыло про Ю. результат обречен, за нас все все равно решат... Кстати у нас в Днепропетровске сейчас на многих магазинах, организациях, оффисах развесили самодельные плакаты - мы за Ющенко!!!, это стало возможным только сейчас перед 3м туром, до этого эти фирмы просто стерли бы с лица земли,только вчера увидела ПЕРВЫЙ билл борд у нас в городе за Ющенко, до этого каждый второй из всех в городе был за Я., я его лицо до сих пор видеть не могу настолько намазолил глаза до выборов, явно ребята переусердствовали с рекламой. Про пионерлагерь --- да возможно вы и правы сейчас всплеск патриотизма и не пережив наших чувств, наверно ассоциации только про пионеров, многие сейчас повторю слова автора статьи, ЗАУВАЖАЛИ и ПОЛЮБИЛИ Украину и украинцев, я горжусь что у нас такие люди (назовите еще много раз меня пионеркой):)))))))Кстати приезжайте на Украину и сами все увидете, на майданы в Киеве да и по всей Украине!!! 23.12.2004 13:42:22, NaTa2
Я из Днепропетровска, не из Киева, могу рассказать столько же подобных историй как автор этой статьи, я перед людьми на майдане преклоняюсь, всем людям способным отстаивать свои убежденья говорю спасибо что вы есть, неужели нормально получить наотмаш по морде и сказать спасибо или просто сделать вид что ничего не произошло, до выборов большинство нас, тех кто на майданах по всей Украине говорили, ну и что, с такой однобокой информацией про Я. и полным отсутствием какой бы то нибыло про Ю. результат обречен, за нас все все равно решат... Кстати у нас в Днепропетровске сейчас на многих магазинах, организациях, оффисах развесили самодельные плакаты - мы за Ющенко!!!, это стало возможным только сейчас перед 3м туром, до этого эти фирмы просто стерли бы с лица земли,только вчера увидела ПЕРВЫЙ билл борд у нас в городе за Ющенко, до этого каждый второй из всех в городе был за Я., я его лицо до сих пор видеть не могу настолько намазолил глаза до выборов, явно ребята переусердствовали с рекламой. Про пионерлагерь --- да возможно вы и правы сейчас всплеск патриотизма и не пережив наших чувств, наверно ассоциации только про пионеров, многие сейчас повторю слова автора статьи, ЗАУВАЖАЛИ и ПОЛЮБИЛИ Украину и украинцев, я горжусь что у нас такие люди (назовите еще много раз меня пионеркой):)))))))Кстати приезжайте на Украину и сами все увидете, на майданы в Киеве да и по всей Украине!!! 23.12.2004 13:42:22, NaTa2
Я так понимаю - просто захотелось и получилось ПРОТИВОСТОЯТЬ и всё! Это опять-же по-детски. Ведь надо выбирать с КЕМ противостоять. Ведь народ, который я уважаю, наслаждался просто процессом ПРОТИВОСТОЯНИЯ, но даже не задумался о том, что его накопившееся желание поспорить в ластью использовали, те кто с этой властью просто что-то не поделил, вернее не поделил власть и деньги ;-)
23.12.2004 14:35:02, sweetanok
"что его накопившееся желание поспорить в ластью использовали, те кто с этой властью просто что-то не поделил, вернее не поделил власть и деньги ;-) "
Лично меня и, я считаю, почти всех оранжевых, не устраивает навязанный выбор, все видели то админ. давление со стороны властей, при чем тут желание поспорить с властью, здесь другое, здесь ответный удар по морде власти. Вы говорите что кто-то нас использует,я вам отвечу, нашими действиями МЫ КАК РАЗ НЕ ДАЕМ НАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ!!!! 23.12.2004 14:49:01, NaTa2
Лично меня и, я считаю, почти всех оранжевых, не устраивает навязанный выбор, все видели то админ. давление со стороны властей, при чем тут желание поспорить с властью, здесь другое, здесь ответный удар по морде власти. Вы говорите что кто-то нас использует,я вам отвечу, нашими действиями МЫ КАК РАЗ НЕ ДАЕМ НАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ!!!! 23.12.2004 14:49:01, NaTa2
не даете себя использовать??? ха-ха, да вас же уже, бедолаг, со всеми потрохами купили :))
23.12.2004 17:42:29, заинтересовали
Поддерживаю :) Мне тоже показалось, что молодежь, описанная в этом послании, соскучилась по комсомолу или по стройотрядам :) вообщем по общественной жизни и присущей ей романтике. Лично меня поразил свободный рабочий график девушки, я с трудом в отпуск раз в год на две недели уйти могу, а тут такая свобода!! Сотрудники в офисе, а она столько дней на Майдане!!!
23.12.2004 10:26:29, Smereka (ex Джульетта)
Прочитал и грустно стало... Российские СМИ, а тем более люди - они разные. И мнения про Украину тоже разные. Зачем же так - всех в одну кучу?
Вот когда такие послания помещают на оранжевых сайтах, приходится думать, что это сделано специально, чтобы нас поссорить. Русофобией отдает уж очень явно. 22.12.2004 18:15:09, dmitryvv
Вот когда такие послания помещают на оранжевых сайтах, приходится думать, что это сделано специально, чтобы нас поссорить. Русофобией отдает уж очень явно. 22.12.2004 18:15:09, dmitryvv
Да вы не читайте про СМИ, там, действительно, неумно написано. Читайте про впечатления с Майдана.
22.12.2004 18:27:53, Киевлянка
Как же так? Здесь читай, а здесь не читай - это не считается? Странная позиция.
Вы тогда и СМИ также читайте - здесь читайте, а здесь - не в счет :) 22.12.2004 18:36:08, dmitryvv
Вы тогда и СМИ также читайте - здесь читайте, а здесь - не в счет :) 22.12.2004 18:36:08, dmitryvv
Девушка Винокура любит:) и применяет на практике:))
22.12.2004 22:14:23, скроюсь
Читайте также
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание