Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Маленький хелп прошу

За нами не просто спостерігає увесь світ. Доля прийдешнього світового ладу залежить від України. - как это перевести? Основную статья я худо -бедно поняла:)) См.ссылку
01.12.2004 14:26:21,

21 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

дорогая, что прочитают россияне в вашей статье, если вы не понимаете сами ничего - а просто переводите куски? Это будет не статья, а ерунда на постном масле :( выводы сделаны из ваших постов здесь. За 5 мин вы не разберетесь! 01.12.2004 14:45:55, _)
я вчера писала под таким ником, и несколько другую позицию занимаю ;) Ну, ничего страшного, другой выберу. 01.12.2004 15:41:02, _)
Кисс - не журналист:)
01.12.2004 15:03:50, В6
Тогда уже легче. Кисс - извини, но задумайся! 01.12.2004 15:07:36, _)
Опаньки! А я кто? Я не россиянин, что ли? А о чем задуматься? 01.12.2004 15:35:10, кисс
Ты что, профессию сменила? 01.12.2004 15:57:38, В6
Профессию? Нет.Да, журналистом быть я не могу, но гражданином (России) быть обязан:))) Стаьья не писала ни разу в жизни.И вряд ли смогла бы.А тем более на укр.языке.Который понимаю, но с трудом. 01.12.2004 16:09:28, кисс
За нами не просто наблюдает весь мир. Судьба грядущего мирового устройства зависит от Украины. 01.12.2004 14:34:44, Eden
Ганарысты аффтар, однако. :))) 01.12.2004 19:32:41, male
Мне лень читать статью, может она и не об этом :) Но отталкиваясь именно от этой фразы - где-то он прав... Если бы Украина сейчас отдалась России, не кусочками, а вся целиком, в мире действительно могли бы начаться серьезные изменения. 01.12.2004 20:11:04, Eden
<Если бы Украина сейчас отдалась России, не кусочками, а вся целиком, в мире действительно могли бы начаться серьезные изменения. >
Вот в белоруссии тоже подобное говорят.
Про белоруссию. :)))
Чем меньше "родинка" тем больше желание увидеть что от неё что-то зависит.

Вы довольно трезвая дама, но и Вас в этой эйфории уже заносит, вернитесь на землю. :)
01.12.2004 20:57:26, male
Может быть, и заносит, со стороны виднее :)

(хотя я все-таки считаю, что нынче Украина выгоднее и важнее, чем Белоруссия - как равнодушная красавица милее готовой отдаться простушки :))

Но не важно, дело не в собственно Украине, добровольное, легитимное присоединение _любой_ территории сослужило бы России огромную пользу. Если бы был подан сигнал, что Россия вновь поднимается, вновь собирает земли... Все бы завертелось :))
Принять возглавляемую Лукашенкой Белоруссию было нельзя, Путин прав. Нельзя принимать и Украину Януковича - взвоет как мировое сообщество, так и сама Украина, и Путин вместо собирателя земель станет колонизатором. Не первый раз говорю, что Путин страшно ошибся (или его "ошибли"), сделав ставку на этого кандидата.
01.12.2004 21:30:32, Eden
[пусто] 01.12.2004 14:55:36
Удовлетворите, пожалуйста, мое любопытство. За что Вы сейчас "клюнули" Eden? За то, что она перевела на русский чьи-то слова? 01.12.2004 15:00:35, Джульетта Капулетти
SVETKA
Ой, и правда, я не поняла что это перевод : )))))) Просто это настолько в духе ее остальных высказываний, что я и не усомнилась не минуты, что она это написала "от себя". Издержки конфы при просматривании по диаганали. 01.12.2004 15:07:53, SVETKA
Думаю, если я попрошу примеры "остальных моих высказываний в этом духе", вы их не сможете привести и тоже спишете на издержки конфы? 01.12.2004 15:20:56, Eden
SVETKA
Общее представлении о тоне и содержании высказываний довольно сложно передать набором выдержек, да и время тратить не охота. : ) Лучше я сотру изначальное сообщение, коль скоро я действительно ошиблась. : ))))))) 01.12.2004 15:27:54, SVETKA
Я так и поняла, что извинений не будет. 01.12.2004 15:32:20, Eden
SVETKA
Я признала свою ошибку, в моих глазах это достаточная мера признания собственной неправоты и неудачности шутки. Мое суждение о ваших взглядах является глубоко личным, за него я не считаю нужным извиняться. 01.12.2004 15:39:23, SVETKA
Гм... В Евроньюс сюжет про Украину был после сюжета про кизис в Португалии и занимал меньше времени :) 01.12.2004 14:38:37, AleXXX
Ух ты!!! Круто.Спасибо. 01.12.2004 14:36:27, кисс

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!