Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Просто информация...

Наш хороший знакомый приехал из Киева, где он был со своими сотрудниками в поддержку Януковича. Сразу по приезду поезда на вокзале их окружила толпа "оранжевых". Расценки называются сразу и не стесняясь :). 50 баксов за то, что ты снимаешь бело-голубые ленты, одеваешь оранжевые и топаешь на майдан. 250 баксов за выступление по телеку с какой-нибудь душещипательной историей типа - раньше был за Я., сейчас пересмотрел точку зрения и стал за Ю., либо, скажем, уволили тебя за честный выбор... Студентам тоже лафа (хорошо знакомые ребята, опять же) - приходишь утром на майдан - отмечаешься, можешь шататься где угодно целый день, вечером опять отмечаешься - сто гривень в кармане :).
Ну конечно же все вышли защищать свой выбор, кто после этого спорит :)))))))))))))))))))))
30.11.2004 21:37:23,

23 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я тут посмотрела программу Времена с Познером(ОРТ),не знаю говорили ли о ней ниже, недосуг читать.Он был в оранжевом галстуке(как вам такое,сторонники Ю. и противники заклятых москалей, вещующие о нашем тенденциозном ТВ?).Интересную веСЧь высказал политолог Марков- что все хорошо продумано США в целях развала евросоюза,в кратце,как это я поняла: Украина в любом виде(поделенная и целая) выбирает про...Ю. ,он ведет политику вступления в ЕС,Польша помогает(присоединяет к себе У), затем они вкупе ударяют изнутри,Германии,Франции и Италии действительно будет не потянуть сей клан,евро обесценивается,доллар взлетает до небес,экономика штатов сами понимаете стремительно ввысь, европа-на коленях.Россия при всем при этом -в стороне.Ну уж не знаю насколько она сможет быть в стороне...Согласитесь эта точка зрения более чем имеет право на жизнь. 01.12.2004 08:20:03, скроюсь
ваш знакомый готов давать свидетельские показания в суде?

30.11.2004 21:42:53, _)
Извините, но по какому поводу суд? Это неэтично, противоречит заверениям Ю, но вполне законно. Они же на вокзале, а не на участке предлагают. Или вы бело-голубых за клевету притянуть вздумали ;-) 30.11.2004 21:51:04, Verunchic
По поводу неуплаты подоходного налга студентами. Все Ющенковские студенты - уголовники... Агитаторы - незаконное предпринимательство. Ющенко с полоумной Юлькой - организация банды... Всех под суд... 30.11.2004 22:09:34, AleXXX
еще не спрашивала :))), обязательно уточню :)))))))))))))))))) 30.11.2004 21:44:14, nastic
не забудьте уточнить, на чьи деньги он ездил 30.11.2004 21:55:00, _)
Билет до Киева вообще копейки стоит (ну на мой взгляд) :) 30.11.2004 21:59:02, nastic
На деньги своей фирмы, которой явно не нужен такой президент, как Ю. :))) Смешные ВЫ :) 30.11.2004 21:58:07, nastic
Деньги в фирму запросто могли поступить из "общака".
Финансируются и те и те.
30.11.2004 22:53:07, male
:) но кто первый начал - не секрет. Нас долго пытались разозлить, обвиняли в том, что сторонников Я. нет в Киеве, что мы не ходим обвешанными ленточками, что не митингуем, а работаем. Ну надо же хоть как-то отвечать?
У нас митинги либо в выходные проходят, либо в конце рабочего дня. Не можем позволить себе такой роскоши - сочковать :))))))))))
30.11.2004 22:57:20, nastic
Батарея
Первым начал тот кто заплатил деньги, чтобы уголовник стал Премьером, а затем и был выбран Президентом, не находите?
Я была госслужащей, поверьте судимость однозначное показание не получить должность госслужащего...
Это Вас не смущает?
01.12.2004 11:28:12, Батарея
А где это написано? 01.12.2004 12:54:19, AleXXX
Угу. У нас один пришел на лекции... с оранжевым платочком в кармане делового костюма. Люди на него посмотрели так... нет, не враждебно, скорее недоуменно. Все за Я, он - за Ю. Но заметьте никто в бело голубом на ЛЕКЦИИ не пришел. И не потому что меньше поддерживают, а потому что пришли учиться, а не на митинг. Это знаете, мне кажется, также нелепо, как на бал - в валенках,а на субботник- в вечернем платье 30.11.2004 23:09:38, Verunchic
Батарея
А у этого человека есть право думать по-другому?
А шаг это показывает тем кто разделяет его точку зрения, что они не одни...
А реакцию на это, мягко говоря не дружелюбную я видела сама лично, причем галстук на мне был одет не на работе, а в воскресенье в общественном месте, большом супермаркете...Там я могу носить то что хочу, или где-то это запрещено?
01.12.2004 11:31:47, Батарея
Упаси господь, одеваться можно как угодно. И никакой недружелюбной реакции я не видела. Ну посмотрели, ну наверняка спорили (подчеркиваю, СПОРИЛИ) на перемене, но никаких претензий по поводу одежды не было. Но мне кажется (хотя это всего лишь мое мнение) должна быть определенная уместность в одежде. Вот ведь и из театра в спортивном костюме наверняка не попросят удалиться. У человека ЕСТЬ право так одеваться. Но будет ли это выглядеть нормально? Мое мнение - всему свое время и место 01.12.2004 11:42:21, Verunchic
Уже не столько важно кто начал, сколько - побыстрей бы закончили. :(
А оранжисты никак не уймутся...
30.11.2004 23:07:12, male
Это да, мы так уже устали... И что самое печальное, все в конечном итоге будут проигравшими :(. Экономике страны каждый такой день приносит большие убытки. Но я горжусь своим регионом, который работает, а не бастует. 30.11.2004 23:21:45, nastic
ЕК настоящая
А мне вот обидно, что каждый день простоя из-за мичуринцев-цитрусофилов приносит убытки российской экономике... 30.11.2004 23:26:09, ЕК настоящая
вот и квиты 30.11.2004 22:19:07, _)
Кто-то действительно вышел СВОЙ выбор, а кто-то... 30.11.2004 21:40:20, Verunchic
ОФФ
У тебя подниковый мейл работает? Письма возвращаются :(
30.11.2004 21:44:33, sweetanok
[пусто] 30.11.2004 21:48:01, Verunchic
Удаляй 30.11.2004 21:51:04, sweetanok

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!