Раздел: Государство, законы

В блог Подписаться на Дзен!

Вот интересно...

Вот мне интересно почему так происходит, что когда вывешивается топик типа "как у нас, у оранжевых, все здорово, какие мы добрые, мирные и хорошие, а голубо-белые-козлы" тут же форум растягивается на метр вниз, а когда объективный топик на то что не все так хорошо как кажется(Алекс) или ссылки на то что вся эта "народная революция" была ловко сфабрикованна и все кому не платят за "замерзание на Майдане" получились просто наивными "...", все сторонники Ющенко почему то сразу же замолкают?
30.11.2004 19:01:50,

60 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мне кажется почему у большинства россиян присутствует скепсис в оценке событий (в лучшем случае скепсис) и злобные выпады(MALE) (если не ошибаюсь) да потому что ИМ И НЕ СНИЛАСЬ такая ВОЗМОЖНОСТЬ такой ШАНС.Ближайшие годы Президент Всея Руси будет избираться 70% избирателей, а в дальнейшем и единогласно:)
А что можно ответить на аргумент компания проплачена Западом? Да, Западом.И Украина (ее большинство избирателей) хочет быть с Западом.Часть (Донецк, Луганск) хочет быть с Востоком.Но , согласитесь куда пойдет страна-это выбор большинства. И этот выбор очевиден.
30.11.2004 19:55:14, Паппенгейм
ЕК настоящая
<И этот выбор очевиден.>

И каков он? Как мне показалось, весь сыр-бор там у вас как раз из-за неочевидности.
30.11.2004 21:16:22, ЕК настоящая
А почему у тебя такая уверенность, что Президент, избранный 70% голосов - плохо? Ну а про большинство избирателей - это не так, просто тебе хочеся в это верить :) 30.11.2004 21:08:01, AleXXX
я наполовину русская, наполовину украинка. Родилась и выросла в г. Севастополе. Голосовала за Януковича, как и вся моя семья, друзья и знакомые. Ваш так называемый "шанс" у нас как кость в горле, а угроза Ю.Т. "поставить Севастополь на колени" вызвала сильное озлобление... И ВЫБОР ваш далеко не очевиден... 30.11.2004 20:46:22, проходящая мимо...
Был у России такой шанс - в 1991 году. Не ясно что после этого шанса от России останется. Сегодня в горячечном бреду киевская интеллигенция может и хочет "вместе с Западом" указать "быдлу" его место. Но завтра победивший Запад выкинет эту интеллигенцию в буквальном смысле слова на панель. Женскую часть. Мужскую - чернорабочими по африканским портам. Пример у сех перед глазами - Польша, не говоря уже о Молдове. Науки там больше нет. Запад полагает что наука должна быть только на Западе. А на какой-то там Украине... Есть ведь исторический опыт: "Выдать русской свинье 25 марок за взятую у нее свинью" (c) европейского офицера на Украине 1918г. Про 1942-1944 я уж молчу. Еше охота попробовать?

Как интеллигенция Вы нужны только украинским рабочим и крестьянам. Западу вы нужны, в лучшем случае, на органы. Со стороны ваш самоубийственный энтузиазм по поводу ставленника западных транснациональных корпораций смотрится вовсе не умно. Хотите перестать быть страной и стать территорией, управляемой корпорациями и их наемными армиями на манер Ирака или Латинской Америки? Станете.
30.11.2004 20:19:41, Алеша Попович
Богатырские мысли.
Польша, Прибалтика,Грузия.Из наших СМИ я не знаю как и чем живут эти страны.Думаю и об Украине мы после изменения ситуации будем слышать только такие страшилки.А детей там кушать будут?
В той области, где мы сотрудничаем с Харьковом, наблюдаю прекрасную интеграцию с ЕС, в частности с немцами. И взгляда ,как на младшего брата, там нет и впомине, скорее некий комплекс 2 мировой.(может это личные вещи немцов)