В Луганске снова кровь:((((((((
http://namet.narod.ru/news.htm
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Государство, законы
В Луганске снова кровь:(((((((( http://
30.11.2004 17:45:11, NaTa214 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Извиние, а вам не кажется, что чем больше вы пишете, тем большее количество людей начинают искренне ненавидеть украинцев? :)
30.11.2004 18:04:28, AleXXX
Это пишу не я, я даю ссылку. Разницу улавливаете. Когда нет аргументов затыкают аппоненту рот.
Подавитесь вашей ненавистью, вы может еще и евреев, мусульман и всех ненавидите кто не русский??? Это свидетельствует о вашей, как бы мягче то сказать, ну вообщем сами делайте выводы а не судите других. начинайте с себя. 01.12.2004 12:45:36, NaTa2
Подавитесь вашей ненавистью, вы может еще и евреев, мусульман и всех ненавидите кто не русский??? Это свидетельствует о вашей, как бы мягче то сказать, ну вообщем сами делайте выводы а не судите других. начинайте с себя. 01.12.2004 12:45:36, NaTa2
a ran'she eti ludi lubili? ;)
30.11.2004 18:27:33, aga
eto nenavist' v Vas spala i jdala momenta ;)
30.11.2004 18:30:30, aga
Нет... Да и сейчас ее особенно нет... Скорее - жалость и омерзение. Омерзение к происходящему. Жалость - к людям, считающим, что они что-то делают самичто-то сами решают. С маниакальным упорством не замечающих, как кукловоды дергают за ниточки.
Если и в самом деле все продумано заранее, то остается снять шляпу перед выдумщиком данного сценария.
Несложно было просчитать, как проголосует Украина за данных претендентов. Несложно, зная источники финансрования и методику кукловодов Ющенко (хотя, блин, могли бы уж куклу не с такой рожей выбрать), предсказать организацию всех этих смехотворных митингов, поведение восточных губернаторов и т.д. Согласитесь, события были прогнозируемы.
Сейчас, к бабке не ходи, выставит свою кандидатуру Тигипко и пройдет с колоссальным преимуществом, уж слишком народ устал от истеричной Юли, Я. со своими судимостиями (хотя, ИМХО, идиотизм обвинять человека в событиях 30-35-летней давности - законы нарушал совсем иной человек). Если бы не судимости, Я. прошел бы, скорее всего, с запасом. Но, видать для того его и выбрали от Кучмы, чтобы было примерное равновесие, которое приведет страну к тому, что мы видим - коллапс экономики и грань начала войны.
Тигипко, который победит на этих выборах, будет всеми (кроме самых отмороженных бандеровцев) принят как спаситель отечества, прекративший Великую Смуту...
И в итоге все останутся у разбитого корыта. Хотя, безусловно, эот будет победа Кучмы и иже с ним. Может после этого оранжевые восторженные романтики поймут, что их просто поимели. Причем забесплатно - остальным-то платили за восторженность. Обидно будет, но ничего, перетерпят... 30.11.2004 18:42:56, AleXXX
Если и в самом деле все продумано заранее, то остается снять шляпу перед выдумщиком данного сценария.
Несложно было просчитать, как проголосует Украина за данных претендентов. Несложно, зная источники финансрования и методику кукловодов Ющенко (хотя, блин, могли бы уж куклу не с такой рожей выбрать), предсказать организацию всех этих смехотворных митингов, поведение восточных губернаторов и т.д. Согласитесь, события были прогнозируемы.
Сейчас, к бабке не ходи, выставит свою кандидатуру Тигипко и пройдет с колоссальным преимуществом, уж слишком народ устал от истеричной Юли, Я. со своими судимостиями (хотя, ИМХО, идиотизм обвинять человека в событиях 30-35-летней давности - законы нарушал совсем иной человек). Если бы не судимости, Я. прошел бы, скорее всего, с запасом. Но, видать для того его и выбрали от Кучмы, чтобы было примерное равновесие, которое приведет страну к тому, что мы видим - коллапс экономики и грань начала войны.
Тигипко, который победит на этих выборах, будет всеми (кроме самых отмороженных бандеровцев) принят как спаситель отечества, прекративший Великую Смуту...
И в итоге все останутся у разбитого корыта. Хотя, безусловно, эот будет победа Кучмы и иже с ним. Может после этого оранжевые восторженные романтики поймут, что их просто поимели. Причем забесплатно - остальным-то платили за восторженность. Обидно будет, но ничего, перетерпят... 30.11.2004 18:42:56, AleXXX
Vy, navernoe, turkmenov ochen' lubite :)
30.11.2004 18:54:44, aga
Кстати, это вы предлагали покопаться в бюджете, чтобы выяснить, что к чему? Ну и как вам данные Verunchic? Или все ваши мыслительные силы ушли во фразу про туркменов? :)
30.11.2004 19:24:16, AleXXX
i po etim dannym vidno, chto Donetsk soderjit Urkainu? ;)
30.11.2004 19:58:19, aga
Если это шутка, то объясните, в чем тут смысл и над чем смеяться. Также объясните в чем смысл вашего высказывания, если это всерьез...
30.11.2004 18:58:48, AleXXX
думаю, что если бы во Львове вышли с бело-голубыми флагами в поддержку Януковича, то было бы тоже самое:(
30.11.2004 17:53:13, Чертович
Слушайте, а Вас не удивляет, что "пострадавшие"на днях журналисты не подали заявления в милицию?
30.11.2004 17:52:22, Verunchic
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.