Вот я человек от украинской политики далекий, на все со стороны смотрю и одного никак не пойму: Что Янукович, что Ющенко - уже работали в правительстве. Один действующий премьер, другой центробанком заведовал, насколько я поняла. Ну и что? Неужели кто-то всерьез считает, что вот раньше ничего они сделать не смогли, оба, каждый на своем посту, а теперь вот резко что-то изменится? Ну откуда такая наивность то? Ну въедет один из них на народных плечах к власти, может еще и по крови въедет и все, подвиг их вечен, имя их бесмертно, похоронят с почестью, большой толпой, речи у гроба скажут, светлые, и, забудут. Кто-то помнит имена погибших под танками в 91???
А выиграет от всего этого только сам новый презедент и его ближайшие сторонники.
Вот тот же Ющенко, куда лечиться то поехал??? Уж никак не в районную больницу. А на какие деньги? На ваши. А за чей счет весь этот банкет на Майдане. Да за ваш же! Про уголовника Януковича, вообще молчу...
Так КАКАЯ РАЗНИЦА, чтобы уже неделю раскачивать страну???
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Государство, законы

В чем разница?
28.11.2004 23:05:39, Красно Солнышко260 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Потому что капитал сосредеоточен там, где производство и его надо куда-то девать ;-) А в Западно накопления капитала не происходит в таких масштаба - поэтому и богатых людей, способных вложиться в недвижисмость в Крыму или в заводы в Украине или хотя бы в той же Польше, там гораздо меньше. Отсутствие средств хотят решить при помощи захвата власти.
29.11.2004 15:21:10, sweetanok
to est' vlast' = sredstva (sud'a po poslednemu predlojeniyu)? togda eto legko ob'asn'aet i bogatstvo regiona )))
29.11.2004 17:15:54, smeshno

Деньги. Американские. Солнышко, экономика Украины на подьеме. И металл у нас дешевый и качественный. И стоим мы близенько к России. И вариант штатами отработан - и на Югославии, и на Грузии и т.д.
29.11.2004 10:27:23, ТаньЯ
Вот мне в эту версию тоже больше верится. Прибрать к рукам. В Ираке - нефть, на Украине - металл, другие ресурсы. Причем, украинцы, как всегда, окажутся самые последние, в этой игре.
29.11.2004 12:36:21, Красно Солнышко

А вы слышали, что в Румынии происходит? Там тоже оранжевая оппозиция и тоже синии получили победу, а теперь оранжевые объявили выборы сфальсифицированными! Как вам такое? ;-)Сценарий уж больно похож!:(
29.11.2004 13:38:41, sweetanok
Да, похоже, оранжевые ленточки теперь будут перевозить с места на место. Вот революция как разносится !;-)
06.12.2004 19:03:22, Наташ
Да неужели непонятно - надоело людям, что их за быдло считают, и могут им "впаривать" кого хочешь. Это только у нас проходит.
29.11.2004 10:15:43, Анаис
Это везде проходит. Думает, в Америке, при всей их столетней демократии не впарили того, кого хотели?
29.11.2004 12:34:25, Красно Солнышко

Как раз руководство навязывает Ющенко. И Рада, и Верховный суд.
06.12.2004 19:04:58, Наташ

А Ющенко типа к влати никаким боком :-))
Это еще и к вопросу о регулярных передергиваниях :-) 29.11.2004 15:26:49, Сергуша

Еще раз - я не оправдываю Януковича. Я не вижу чем Ющенко принципиально от него отличается 29.11.2004 15:44:59, Сергуша

Но перед тем как говорить, что победил тот или иной, надо провести выборы нормально. А не так как были проведены на Украине. Именно это и есть плевок в морду, который подвинул народ на улицы, а не рука Запада или Москвы. 29.11.2004 16:03:37, Joint

Потому что в этом самообман народа, что есть лучший царь :)
Потому что подозревают, что Ю. финансируется из США
29.11.2004 02:15:51, sweetanok
Потому что подозревают, что Ю. финансируется из США
29.11.2004 02:15:51, sweetanok

ну и пусть себе финансируется, если сша деньги применить больше некуда... а янукович из россии финансируется - и что? не могу понять чем это лучше
29.11.2004 02:21:15, снежинка
А тем, что Украине потом своими политическими решениями прийдется расплачиваться. А внешнюю политику США я неодобряю. Очень сильно неодобряю.
29.11.2004 02:24:29, sweetanok
29.11.2004 02:24:29, sweetanok

Вы можете считать меня наивным, но я не верю, что и России и США нужна слабая, нестабильная или раздробленая Украина. То что Путин, как слон в посудной лавке поддерживал явно проигрышного кандидата не говорит о его злом умысле, а просто о неумении правильно оценить обстановку и последствия своего шага 29.11.2004 15:57:46, Joint

Если дальнейший сценарий пойдет по пути разделения Украины на западную и восточную, то последняя будет тяготеть к России, это очевидно. 30.11.2004 10:40:35, Красно Солнышко
Ой, ну только не о США. Я еще тут о США не рассуждала :-) Вдумалась и проанализировала. Просто у нас думалки разные ;-)
29.11.2004 02:31:48, sweetanok

А я не в скорости соревнуюсь ;-) Просто если обдумано было заранее, что как бы передумать пока не хочется! я в отличие от участников этой конфы - сама за компом сижу и семейный подряд или еще там какой-то не устраиваю. ;-) Это я не вам ессно. А так.. обидно
29.11.2004 02:36:27, sweetanok
У.. я тоже тут сам на сам.
А муж 3 часа как спит, опять утром скажет, что ночью надо спать, а не заниматься политической активностью.
Давайте по ночам спать, а?:) 29.11.2004 03:05:25, Чуда
А муж 3 часа как спит, опять утром скажет, что ночью надо спать, а не заниматься политической активностью.
Давайте по ночам спать, а?:) 29.11.2004 03:05:25, Чуда
с завтрашнего дня я так и собираюсь.
Может по аське как-нить пообщаемся?
Только, плиз, не на тему выборов :)
166181783
29.11.2004 03:10:32, nastic
Может по аське как-нить пообщаемся?
Только, плиз, не на тему выборов :)
166181783
29.11.2004 03:10:32, nastic

А где, ну скажите честно, где вы видели, чтобы власть не навязывала? или так: чтобы властью все были довольны и она могла всем угодить? Где вы видели власть, которая не преминет использовать админресурс или др. заморочки? Вы упоминали о США с уважением. А 9/11 смотрели? А ентот их, извините, забыла фамилиё, осудил выборы и свалил в отставку? (если конечно поняли о ком я)
29.11.2004 02:52:28, sweetanok

Это не вы писали о борьбе технологий, а не борьбе идей?
Хорошая мысль была.
Не сомневаюсь в том, что вы пишете, что так вы это и видели, но ведь всегда найдется человечек, который скажен - нет, я думаю по-другому!
Ой не буду не буду в примитивизм :-) я и не хотела, а вы меня подозреваете? :-) 29.11.2004 03:08:58, sweetanok
Хорошая мысль была.
Не сомневаюсь в том, что вы пишете, что так вы это и видели, но ведь всегда найдется человечек, который скажен - нет, я думаю по-другому!
Ой не буду не буду в примитивизм :-) я и не хотела, а вы меня подозреваете? :-) 29.11.2004 03:08:58, sweetanok

да-да-да, не при кучме ли и наш контингент был послен в ирак? :) вы думатете что янукович вы вот так став президентом на раз послал бы нах буша? )
29.11.2004 02:27:43, снежинка

В то время, как только Ах. потем же источникам потратил на предвыборную компанию Я от 500 млн до 1 млрд. Дучше б мусор из Лисичанска вывез :( 29.11.2004 02:20:29, MrsTodd
Еще: потому что Ю. у власти уже был и его команда тоже была - это не оппозиция - это потерявшие власть бывшие управленцы, которые дурят людям голову :(
29.11.2004 02:17:14, sweetanok

Кроме того, как то наивно думать, что не имея власти и денег можно организовать такую мощную пи ар акцию по своему проталкиванию в презеденты. Почему проконтролировать выборы не мог, а стоять и выстаивать победу, может? 29.11.2004 02:09:13, Красно Солнышко

У России тоже была не чистая предвыборная компания, Путин преобладал на экранах телевизора. Но, у него отличный рейтинг в России, никто не сомневался в его победе, на Украине вариант не тот. 29.11.2004 11:39:11, Joint

И опять же - разве то, что устраивает Ющенко - не есть давление на общественное мнение? :-))
Володя! Ну о какой логике ты можешь рассуждать? :-))) 29.11.2004 12:13:53, Сергуша

И еще.Представь ситуацию. что после выборов в России, где не все было кристально чисто в предвыборной компании Путина, кто-то из проигравших кандидатов задумал бы устроить подобное украинским событиям. НЕсмотря на размеры и источники финансирования его идеи, разве ему удалось бы это? Проблема не в Ю, а проблема в том, что над украинским народом слишком долго издевались власти и выборы переполнили чащу терпения. А тебе, как всегда, приятнее видеть руку Запада. 29.11.2004 15:03:34, Joint

Что касается первого - ты опять абсолютно нелогичен - предлагая расследовать откуда деньги у Ющенко, если это противозаконнно, ты почему то априори считаешь, что деньги Януковича взяты из бюджета и веришь этому безо всяких расследований и доказательств. 29.11.2004 15:29:32, Сергуша

Потому, что его появление на экранах телевизоров и на досках вдоль дорог не оплачивалось вообще никем в большинсве случаев, а было результатом административного давления или использования государственных средств для его проталкивания. Это и есть использование государственной власти для предвыборной компании. То как осуществлялась агитация за Я я слышал от очевидцев еще до выборов, а после выборов те же очевидцы рассказывали мне как людей принуждали голосовать. Не примеров нарушений масса, вполне достаточно для того, что бы у массы народа возникло возмущение, приведшее в выходу на улицы.
29.11.2004 16:12:51, Joint

Насчет Януковича - про телевизор соглашусь, пожалуй, это станартный прием у власт. А вот насчет плакатов у дороги уже не уверен. 29.11.2004 16:29:02, Сергуша

Проведение аналогий не перевод спора на другой объект, если на тебя не действует приведеный мной аргумент как бы это выглядело бы в российском варианте, я не удивляюсь. У многих людей логика кончается там, где она становится им неудобной. Это не личный выпад, наблюдение за твоей манерой аргументировать. Без обид. Люди в аффекте спора часто теряют чувство логики, это простительно. Если человеку некомфортна какая нибуть идея, логика становится рабой эмоций. Что бы не происходило в аналогичной ситуации в той стране, которую ты знаешь лучше не изменит твоего мнения о ситуации в стране, которую ты знаешь хуже. Это програмное заявление. НА этом можно дальше и не спорить. Остановимся. 29.11.2004 16:44:21, Joint

"то, что устраивает Ющенко - не есть давление на общественное мнение?" вы забыли что он это "устраивает" уже после оглашения результатов и что никакие конституционные меры на власть не действуют-это факт.
29.11.2004 13:27:12, NaTa2

по видимому не побывав здесь - трудно. хотя вот у меня в москве много друзей - и все почему то понимают.
29.11.2004 02:29:01, снежинка

Мои знакомые в России то же очень переживают наши события. И надеются на победу Ю.
29.11.2004 13:31:17, NaTa2

кстати, после него тоже были неплохие премьеры и тоже не долго -Кинах и Тигипко - один за Я ,один ща Ю. Причем, если бы Тигипко двинули вместо Я, ИМХО, он бы прошел. Потому что тоже личность симпатичая была, до того ,как ему пришлось Я прикрывать. 29.11.2004 02:16:37, MrsTodd
Сегодня его бухгалтером назвали.
Дескать - что может сделать бухгалтер с экономикой страны?
Как бы этот процесс вежливо назвать..
Вывернет, высушит и поймет, где обманывают.
Если бухгалтер такой, как Ющ..
Я статистики такой, как за время Юща не видела позже..
29.11.2004 02:39:07, Чуда
Дескать - что может сделать бухгалтер с экономикой страны?
Как бы этот процесс вежливо назвать..
Вывернет, высушит и поймет, где обманывают.
Если бухгалтер такой, как Ющ..
Я статистики такой, как за время Юща не видела позже..
29.11.2004 02:39:07, Чуда
согласна про тигипко... тут мысль где то мелькала что ставку на Я. сделали потому что он более тупой чем тигипко - и его есть чем прижать - тем же уголовным делом давно минувших дней.. а тигипко став президентом был бы слишком непредсказуемым - умен все же
29.11.2004 02:23:44, снежинка
ПОддержу насчет Тигипко!!!! как он мне симпатичен, я в начале избирательной компании еще думала - ну почему не ОН?!
29.11.2004 02:18:32, sweetanok

Маш, Вы серьезно сравниваете кандидата от оппозиции и премьер министра?По уровню админ давления?
Деньгм - давно написано - поддерживающие и платят.
На будущее. 29.11.2004 02:13:35, Чуда
Деньгм - давно написано - поддерживающие и платят.
На будущее. 29.11.2004 02:13:35, Чуда

Я - не считаю.Я знаю, что не будет хуже, чем было.
Меня лично сейчас налоговая плющит из серии - заплатите налоги хотя бы за январь.
А это- всегото 150 баксов.
и просят и давят..
Хорошо, я их пошлю - потому что понимаю, что бюджет пуст. А остальные? 29.11.2004 02:41:32, Чуда
Меня лично сейчас налоговая плющит из серии - заплатите налоги хотя бы за январь.
А это- всегото 150 баксов.
и просят и давят..
Хорошо, я их пошлю - потому что понимаю, что бюджет пуст. А остальные? 29.11.2004 02:41:32, Чуда
:) да Светик не в курсе этих приколов. Я вас прекрасно понимаю - поверьте :)))
29.11.2004 03:11:56, nastic
я вот считаю. не знаю как на счет значительно - но то что однозначно лучше для СТРАНЫ В ЦЕЛОМ (а не для двух чисто конкретных регионов :)) , чем при Я. и Кучме - 100%
29.11.2004 02:26:06, снежинка
нет - кукисы потерлись
29.11.2004 02:41:14, заботливая вы наша

вот раз недалекий вы человек от нашей политики - то чего тогда высказываться не по делу? кто вам сказал что они оба за время своего премьерства и прочего руководства ничего сделать не смогли? смогли! в том то и дело/ Янукович для донецка, а Ющенко в целом для страны - он очень толковый экономист, действительно много сделал за время
29.11.2004 00:00:56, sneshinka
Я думаю, что если половина страны считает, что Янукович многое сделал, а другая половина, что Ющенко. При этом, и тот, и другой, совсем не бедствуют, на фоне достаточно низкого уровня жизни всей страны, то люди просто пешки, в их игре. Обоих. У одного - люди из Донецка, у другого - люди пришедшие на Майдан. И намного более здравым было бы, не покупаться на банальную пропаганду с ОБЕИХ сторон.
29.11.2004 00:49:34, Красно Солнышко
Я уже даже забыла, кто у вас был до Кучмы, хотя по три месяца ежегодно на Украине провожу. Настолько все одинаково, кто бы там не презеденствовал.
29.11.2004 01:04:03, Красно Солнышко
Ну так в чем проблем то? Очевидно, что Украина еще долго не будет процветающей страной. У России, и той шансов больше, хотя и все равно сомнительно очень, в силу ее геополитического положения и количества ресурсов.
29.11.2004 13:16:08, Красно Солнышко
Вы же повторяете слово в слово то, что вам навязано пропогадой. Что реально вы знаете? Вы были на участках, смотрели бюллетени, сверяли цифры?
Да даже если и так. КАКАЯ разница один или другой? Просто, ради принципа? Ради принципа вы на войну согласны в своей стране? 29.11.2004 01:06:34, Красно Солнышко

Честно сказать? Мы прекрасно осознаем кто такой Янукович, мы не боготворим его, просто из двух вариантов считаем лучшим. Злость и агрессию у всех подогревает отнюдь не местная агитация, а весь этот маразм на майдане :( А зашоренность ющенковцев не только злит, но и пугает своей масштабностью. И уже началась война по принципу "глаз за глаз". Надоело, что нас считают идиотами. Нам главным аргументом ставили - где же ваши сторонники, где же ваша символика? - а только народ действительно разозлился - так сразу - мозги вам промывают, ребятки. Глупо, согласитесь. Практически всю злость (надеюсь не ненависть) подогрели именно оранжевые. Хотите - верьте, хотите - нет. А закончится все печально - уже мало кто сомневается.
29.11.2004 00:57:56, nastic
у кого началась война? кто кому глаз за глаз? где? какая злость? откудла она у вас? вы там сидите и дальше своего носа и телевизора ничего не видите.
А вы поспрашивайте у тех людей донецких которые были на майнане - к ним там как относились? у них лично есть злость на кого бы то ни было?
Да за все время ни одной стычки не было !!!! несмотря на то что голубых в явном меньшинстве тут - не сказать единицы - и хотят они спокойно в своей символике - а оранжевые улыбаются им.
никто вас не считает идиотами - и не вижу повода вам злиться.
все очень мирно настроены у нас и дружелюбно по отношению к востоку - с чего вы обратное взяли?
29.11.2004 01:05:20, sneshinka
А вы поспрашивайте у тех людей донецких которые были на майнане - к ним там как относились? у них лично есть злость на кого бы то ни было?
Да за все время ни одной стычки не было !!!! несмотря на то что голубых в явном меньшинстве тут - не сказать единицы - и хотят они спокойно в своей символике - а оранжевые улыбаются им.
никто вас не считает идиотами - и не вижу повода вам злиться.
все очень мирно настроены у нас и дружелюбно по отношению к востоку - с чего вы обратное взяли?
29.11.2004 01:05:20, sneshinka
Это вы со своего майдана мало что видите. И мы настроены мирно, но когда нас с улыбочкой начинают просто вытеснять. Одной рукой чай наливают, а потом гадости говорят. Вот чем я отличаюсь, например, от тех сторонников Я., которые приехали на майдан? А вы все норовите ужалить. Вот и вся правда! вы мне хоть ведро чая налейте. но гадкое слово больнее бьет :(
29.11.2004 01:11:08, sweetanok
Добавлю: если бы с людьми провели нужную работу, заранее, как это делали промоутеры Ю., если бы были организаторы в плащах, которым платили бы деньги за организацию порядка, то возможно все было бы на уровне. Но стихийная сила она поэтому и опасна. это еще раз доказывает, что над людьми тщательно Работают и работали и до майдана и на майдане.
29.11.2004 01:33:14, sweetanok
На майдане работают с организаторами. Очень четко и сильно. Потому что такая толпа - должна знать,где и что.
И когда каждый конкретный кусок митинга отвечает за то, чтобы не было драк и грязи - они за этим следят.
И особо агрессивных уводят.
Эх...
Менеджмент толпы - это крайне неблагодарное занятие. С ним сейчас справились.
Моя сотрудница ходит на метро через майдан с бело-синими лентами. Спросила ее - есть ли проблемы, основная - много людей.
а так - все более чем. 29.11.2004 01:53:56, Чуда
И когда каждый конкретный кусок митинга отвечает за то, чтобы не было драк и грязи - они за этим следят.
И особо агрессивных уводят.
Эх...
Менеджмент толпы - это крайне неблагодарное занятие. С ним сейчас справились.
Моя сотрудница ходит на метро через майдан с бело-синими лентами. Спросила ее - есть ли проблемы, основная - много людей.
а так - все более чем. 29.11.2004 01:53:56, Чуда
Я хочу еще раз сказать - я ни в коем разе не противоречу народу на майдане. Я ним восхищаюсь и горжусь, если он позволит ;-) Меня пугают те. кто его туда привел :(
29.11.2004 01:56:39, sweetanok
Честно?
Позвал бы Я. в Киеве - фиг бы кто пришел...
Чем ближе - тем больше пахнет.
Поэтому удивляться, что Киев за ю. - странно.
А мордобой Я. - это уже...
Я - не хочу себе менеджера, который мне будет выбивать зубы за несогласие.
Лучше - который выживет спокойно.
Или я сама "выживусь".
Но с зубами. 29.11.2004 02:15:57, Чуда
Позвал бы Я. в Киеве - фиг бы кто пришел...
Чем ближе - тем больше пахнет.
Поэтому удивляться, что Киев за ю. - странно.
А мордобой Я. - это уже...
Я - не хочу себе менеджера, который мне будет выбивать зубы за несогласие.
Лучше - который выживет спокойно.
Или я сама "выживусь".
Но с зубами. 29.11.2004 02:15:57, Чуда
да я пишу..
Блин, мелкая клаву освоила ;о((
горячие ваще не работают уже... Основные - надо смотреть.
А у меня вредная привчка - если нажала - то напечаталось.
Сегодня заказ писала - так вообще офигела - у меня цифры на клаве без шифта выдаюь знаки.
С шифтом - английскую раскладку ;о))))
То ли клаву надо сдавать в дурдом.. Меня не надо ;о))))В общем вариант один ;о)
А, еще пробел не работает ваще ;о) копирую и вставляю.
29.11.2004 02:45:19, Чуда
Блин, мелкая клаву освоила ;о((
горячие ваще не работают уже... Основные - надо смотреть.
А у меня вредная привчка - если нажала - то напечаталось.
Сегодня заказ писала - так вообще офигела - у меня цифры на клаве без шифта выдаюь знаки.
С шифтом - английскую раскладку ;о))))
То ли клаву надо сдавать в дурдом.. Меня не надо ;о))))В общем вариант один ;о)
А, еще пробел не работает ваще ;о) копирую и вставляю.
29.11.2004 02:45:19, Чуда
Тогда мой диагноз (в порядке юмора): ну и РАЗНАЯ ты Чуда бывашь! То грамотная до глубины души, то злая! ;-)
29.11.2004 02:57:26, sweetanok
Угу.. меня так же все достало ;о(
Кто бы знал.
И Майдан, и Северодонецк..
Дело бы делали, а то...
(эт я у мужа комп ассистировала).
бог мой, завтра поменяю клаву - и будет мне счастье ;О)
Как я хочу, чтобы они договорились...
Решили, придумали, поделили - только чтобы закончилась эта фигня.
ТВ я принципиально уже не смотрю...
Давайте жить дружно?:) (с) 29.11.2004 03:11:12, Чуда
Кто бы знал.
И Майдан, и Северодонецк..
Дело бы делали, а то...
(эт я у мужа комп ассистировала).
бог мой, завтра поменяю клаву - и будет мне счастье ;О)
Как я хочу, чтобы они договорились...
Решили, придумали, поделили - только чтобы закончилась эта фигня.
ТВ я принципиально уже не смотрю...
Давайте жить дружно?:) (с) 29.11.2004 03:11:12, Чуда
Да кто ж против то!!! :-))) Я тоже хочу дружно! Даже думалось, что после этих выборов стану аполитичной и больше ни-ни! ;-)
29.11.2004 03:14:26, sweetanok
Дык. Покажите мне хоть ОДНУ лицу, битую в Киеве???
Сторонникам Я?
Мне печально ;о(
Тут постоянно как напоминание: Мирным путем, Трезво..
После появления лозунга: Пьяные - за Я. - пьяных на Майдане нет.
Сегодя ехала в метро с Майдана - мужик агрессивно критиковал.
Уже фиг поймешь кого.
Его прикрывали плечами ,Придерживали и спрашивали куда проводить. Он отвлекался - начинал бузить - и опять ему говорили: поспокойнее, довезем, привезем. Твои дома не волнуются?
Это в метро - где всем на все наплевать было.
Я просто обалдела сегодня. 29.11.2004 01:50:52, Чуда
Сторонникам Я?
Мне печально ;о(
Тут постоянно как напоминание: Мирным путем, Трезво..
После появления лозунга: Пьяные - за Я. - пьяных на Майдане нет.
Сегодя ехала в метро с Майдана - мужик агрессивно критиковал.
Уже фиг поймешь кого.
Его прикрывали плечами ,Придерживали и спрашивали куда проводить. Он отвлекался - начинал бузить - и опять ему говорили: поспокойнее, довезем, привезем. Твои дома не волнуются?
Это в метро - где всем на все наплевать было.
Я просто обалдела сегодня. 29.11.2004 01:50:52, Чуда
Так верю я, верю! еще раз повторю - люди неорганизованы!!! стихийны!! к этому были неготовы. С ними нужно работать, рассказывать. Думаете, если бы на майдане такая работе не велась, то было все в порядке.
Поэтому я еще делаю вывод, что там все продумано до мелочей, что там работал организатор еще тот :-) А люди у нас везде одинаковые. 29.11.2004 01:54:14, sweetanok
Поэтому я еще делаю вывод, что там все продумано до мелочей, что там работал организатор еще тот :-) А люди у нас везде одинаковые. 29.11.2004 01:54:14, sweetanok
Вау, а вам мало опыта 2002 года?
Те же люди практически то же орагнизовывают.
Сейчас (если вас успокоит) жуткая бюрократия там - докажи, расскажи - кого попало не пускают в палатки. А уж организаторов точно не хватает.
А было бы лучше, если бы полмайдана разнесли? 29.11.2004 02:18:08, Чуда
Те же люди практически то же орагнизовывают.
Сейчас (если вас успокоит) жуткая бюрократия там - докажи, расскажи - кого попало не пускают в палатки. А уж организаторов точно не хватает.
А было бы лучше, если бы полмайдана разнесли? 29.11.2004 02:18:08, Чуда
Чуде большой привет и респект!
А вы мне неинтересны, хоть бы ник сменили :( 29.11.2004 02:22:47, sweetanok
А вы мне неинтересны, хоть бы ник сменили :( 29.11.2004 02:22:47, sweetanok
обратное взяли из ваших снисходительных речей :), все только началось - поверьте. Грустно все...
29.11.2004 01:08:17, nastic

до кучмы был кучма ) а до первого кучмы был кравчук )
29.11.2004 01:11:16, sneshinka*
Ага, а Донбасс Ющенко загнал просто в задницу за время своего правления. Он позакрывал огромное количество шахт, прикарманив денюшки, которые ему выделялись на эти мероприятия. Тысячи людей остались без работы. А вот с Януковичем удалось огромное количество шахт поднять, люди работают, получают нормальные зарплаты, им выплатили ВСЕ задолженности по зарплатам за предыдущие годы. Нам не нужен Ющенко - это уже вопрос не только принципа.
29.11.2004 00:08:09, nastic
Насть, ну закрытие нерентабельных шахт - разве это неправильно?????
Вот только на этот вопрос сможете ответить?
Правильно/неправильно закрывать НЕрентабельные предприятия? 29.11.2004 01:25:33, Чуда
Вот только на этот вопрос сможете ответить?
Правильно/неправильно закрывать НЕрентабельные предприятия? 29.11.2004 01:25:33, Чуда
Шахту ДЕЛАЮТ нерентабельной и приватизируют за бесценок.
Это классика. 30.11.2004 04:03:26, male
Это классика. 30.11.2004 04:03:26, male
Слухам верить неправильно ;о))
Но на некоторых из нерентабельных закрытых и выкупленных Ахметовым - было найдено ценное сырье...
(задумчиво ;о) 29.11.2004 01:59:23, Чуда
Но на некоторых из нерентабельных закрытых и выкупленных Ахметовым - было найдено ценное сырье...
(задумчиво ;о) 29.11.2004 01:59:23, Чуда
Слухам верить неправильно ;о))
Это он закрыл, а потом полез отрыл сырье и стал налево продавать?
Или может это информация дабы очернить того же Ахметова? :о) 29.11.2004 02:04:43, sweetanok
Это он закрыл, а потом полез отрыл сырье и стал налево продавать?
Или может это информация дабы очернить того же Ахметова? :о) 29.11.2004 02:04:43, sweetanok
Честно - фиг его знает....
У меня мысль зреет - эмигрировать в Польшу...
Утомило все асболютно.
29.11.2004 02:47:42, Чуда
У меня мысль зреет - эмигрировать в Польшу...
Утомило все асболютно.
29.11.2004 02:47:42, Чуда

а чего?
порнография, а не страна..
Там автономия, там на фиг председателя...
Фарс на большои экране.
(шепотом) (нецензурно, все рано вырежут) идиоты оба. Вот.
Гидроцефалы.
Дальше можно спорить про диагноз - для умственного развития (их) не повлияет. 29.11.2004 03:13:55, Чуда
порнография, а не страна..
Там автономия, там на фиг председателя...
Фарс на большои экране.
(шепотом) (нецензурно, все рано вырежут) идиоты оба. Вот.
Гидроцефалы.
Дальше можно спорить про диагноз - для умственного развития (их) не повлияет. 29.11.2004 03:13:55, Чуда
Так ты на страну не ругайся и бигом потри - непатриотично это. Ну все равно не верю, что это ты - чесслово!!! :-(
29.11.2004 03:19:27, sweetanok
Да я это, я.. уставшая в воскресенье от улаживания проблем на поенедельник..
Утомило.
У меня 2 офиса в "зоне риска" : на майдане и на Крешатике - и сейчас туда клиенты не едут.
А звонят и ругаются...
Тьфу. 29.11.2004 03:38:29, Чуда
Утомило.
У меня 2 офиса в "зоне риска" : на майдане и на Крешатике - и сейчас туда клиенты не едут.
А звонят и ругаются...
Тьфу. 29.11.2004 03:38:29, Чуда
Эти "нерентабельные" шахты сейчас снова открыты, рабочие там получают нормальные зарплаты, на самых истощенных из них запасов осталось минимум на 50 лет.
29.11.2004 01:27:46, nastic
Только денёшки уже текут в ющенковый карман. для этого шахты и делались нерентабельными.
30.11.2004 04:04:21, male
Вы хотите сказать, что в советское время работали на сегодняшнего Ющенко? Факты в студию, пложалуйста.
30.11.2004 06:23:17, __
Я хочу сказать что схема классическая-пол-киева и минска так "приватизированы".
30.11.2004 06:54:47, male
Чуд, ну ты все равно ничего слышать не хочешь. Позволь мне не напрягаться. Моя мама, тетя, дядька родной, сестра двоюродная - все связаны с производством (шахты, металлургические заводы, ...) - в один голос говорят, что улучшается обстановка, заметно улучшается. Я цифрами налоговых поступлений владею. Но никто ничего слышать не собирается, да и не хочу я уже ни с кем спорить, мне эти споры никакой полезной информации не приносят. Я действительно НЕ ХОЧУ СПОРИТЬ больше. Просто сегодня пытаюсь довести до вас, что теперь ситуацию очень сложно разрулить, народ завели уже с обеих сторон, и никакими силами разума волны не остановить
29.11.2004 02:10:43, nastic
Так, я сначала про налоговые, потом по существу.
У вас СЭЗ - ты в курсе?:)
Шахта, глубиной 700 метров НЕ МОЖЕТ быть рентабельной.
Это проще по аське - я тут обычно когда спать собираюсь или делать совсем нечего. (сейчас первое).
По сути - согласна абсолютно.
Накрутили жутко все и всех.
Новот я понять не могу тех, кто к власти проталкивал дважды сидевшего.
не могу и все.
Зачем?
Чтобы сейчас отавить Кучму? Или третью силу пропихнуть?
Ведь по факту избрание ни одного ни второго толку не даст? 29.11.2004 02:21:34, Чуда
У вас СЭЗ - ты в курсе?:)
Шахта, глубиной 700 метров НЕ МОЖЕТ быть рентабельной.
Это проще по аське - я тут обычно когда спать собираюсь или делать совсем нечего. (сейчас первое).
По сути - согласна абсолютно.
Накрутили жутко все и всех.
Новот я понять не могу тех, кто к власти проталкивал дважды сидевшего.
не могу и все.
Зачем?
Чтобы сейчас отавить Кучму? Или третью силу пропихнуть?
Ведь по факту избрание ни одного ни второго толку не даст? 29.11.2004 02:21:34, Чуда
По поводу последнего предложения согласна полностью. Но - кого? Нет ведь реального лидера. Кучма - вряд ли, на него и оранжевые и бело-голубые злые
29.11.2004 02:24:03, nastic
Вот это самое интересное - кого пропихнут...
Существующие варианты УКРАИНЕ не подходят никак.
Остальным - да, а нам - ну нигде ;о( 29.11.2004 02:57:52, Чуда
Существующие варианты УКРАИНЕ не подходят никак.
Остальным - да, а нам - ну нигде ;о( 29.11.2004 02:57:52, Чуда
ну извините - донецк и шахты это не вся украина - тем более что шахты то убыточны. но не в этом дело = вам вчера Mrs Todd писала что зарплаты деньгами начали платиться, а не бартером галимым - именно с приходом Юли Тимошенко
29.11.2004 00:25:48, sneshinka
:). Знаете, это все уже не важно. Никто никого уже не услышит. А то что начало творится в Донецке, меня немного пугает. Все настроены очень решительно. Мне было спокойнее, когда мы находилоись в относительном равновесии. Девочки, услышьте же меня, для всей Украины ничем хорошим вся ситуация уже не закончится. Разгребать ее будет ОЧЕНЬ сложно :(
29.11.2004 00:34:17, nastic
согласна.... но спровоцировала эту ситуацию действующая власть - внаглую сфальтсифицировав выборы
если б syt было фальсификации - и победил бы ющенко по честному как положено - набрав свои 51% - то и де было бы ругни никакой 29.11.2004 00:41:40, sneshinka
если б syt было фальсификации - и победил бы ющенко по честному как положено - набрав свои 51% - то и де было бы ругни никакой 29.11.2004 00:41:40, sneshinka
почему тогда о фальсификациях со второй стороны неслышно?
и почему тогда сторона Я. не предъеялает претензий к стороне Ю.?
может и были с обеих сторон... но МАСШТАБ 29.11.2004 00:49:06, sneshinka
и почему тогда сторона Я. не предъеялает претензий к стороне Ю.?
может и были с обеих сторон... но МАСШТАБ 29.11.2004 00:49:06, sneshinka
<почему тогда о фальсификациях со второй стороны неслышно>
Потому что голосить первая сторона не умеет. Морды бить умеет а вот кричать в голос-увы.. 30.11.2004 04:06:11, male
Потому что голосить первая сторона не умеет. Морды бить умеет а вот кричать в голос-увы.. 30.11.2004 04:06:11, male

Да даже если и так. КАКАЯ разница один или другой? Просто, ради принципа? Ради принципа вы на войну согласны в своей стране? 29.11.2004 01:06:34, Красно Солнышко
у меня знакомыц не последнюю должность в укрзализныце занимает - голосовал каткти за Я.... и вот рассказывал он о кол-ве количестве поездов с востока на запад - голосовать за Я на западе - с открепными таллонами - целые составы
о спец. поездах в обратном направлении он не говорил - не было их
одного этого достаточно мне чтобы поветить в то что фальсификации были масштабными именно со стороны власти - хотя бы потому что у нее возможностей и средств было больше 29.11.2004 02:07:51, sneshinka*
о спец. поездах в обратном направлении он не говорил - не было их
одного этого достаточно мне чтобы поветить в то что фальсификации были масштабными именно со стороны власти - хотя бы потому что у нее возможностей и средств было больше 29.11.2004 02:07:51, sneshinka*
УгУ. А то что в западной Украине голосовали по чужим паспортам, а ? Паспортам людей нелегально работающих за границей? Это конечно не фальсификация, нет. А то, что в некоторых западных пунктах явка была 100% и все за одного кандидата - это что? Кивалов, кстати, говорил. Но вы скажете, что он в наглую врет.
29.11.2004 15:37:25, Verunchic
29.11.2004 15:37:25, Verunchic
100 - это еще ничего. В донецке - 102*-)) а у нас в Дн-ске есть участок, где 104%*-)))))) Угадайте, за кого?
29.11.2004 17:06:18, Ласточка
И что это доказывает? Что люди Ю луше считают и грамотнее подтасовывают? Или наличие факта фальсификации отменяет факт фальсификации другой стороной?
29.11.2004 21:30:11, Verunchic
БЫЛИ претензии, слышно, но ВЫ же не хотите слышать! Были жалобы в отведенное для этого время, но вам об этом не говорят. Ю. же не объявит об этом - ему это не выгодно.
29.11.2004 01:03:53, sweetanok
а причем тут Ю. пусть Я. объявит об этом!!! чего ж молчит? не могу я его подозревать в столь откровенном благородстве )))
29.11.2004 02:08:46, sneshinka*
Кивалов (!) Вчера кричал о том, что выборы правильные и не было жалоб. Ваще.
Где700 заявленных со сторогы януковича? 29.11.2004 01:26:47, Чуда
Где700 заявленных со сторогы януковича? 29.11.2004 01:26:47, Чуда
Ятоже слышала, НО Кивалов вчера завлял в эфире Интера, что была 1(!) жалоба. От кого - не уточнил,а вот всего остального - не было.
29.11.2004 02:00:11, Чуда
Показано 152 комментария из 260
Читайте также
Как обрести независимость: подростковая сепарация на примере Храброй сердцем Мериды
Как отойти от родителей, оставшись для себя хорошим – смотрим вместе с ребенком и обсуждаем
Все лучшее детям: как выбрать мороженое для ребенка
На что обращать внимание при выборе качественного мороженого