Раздел: Эти коварные мужчины

В блог Подписаться на Дзен!

Лента новостей...

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин заявляет, что президент Украины Леонид Кучма и президент Украины Виктор Янукович готовы к переговорам с президентoм Украины Виктором Ющенко
24.11.2004 15:43:57,

32 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ория
если уж юмор, то вот как медведчуки развлекаются:
http://www.temnik.com.ua/news/41a488715dadb/view_print/
24.11.2004 17:25:51, Ория
перестаньте, умоляю! 24.11.2004 16:02:56, брык
Для вас цивилизованное поведение политика, желающего переговорами, а не нарушением Конституции и рукоприкладством, достичь согласия - юмор? Веселый вы человек... 24.11.2004 23:03:47, Наташ
Сергуша
Врут опять? Или просто Ющенко настолько уверен в поддержке Запада и своих сторонников, что за стол переговоров садиться не желает? 24.11.2004 16:04:13, Сергуша
Не врут, но Кучма отказался. 24.11.2004 17:16:13, Чуда
:-))))))))))
Почему бы трем благородным донам... :-)
24.11.2004 16:01:32, Один муж
Ория
вау! ссылочку, плииз :) 24.11.2004 15:53:01, Ория
Joint
Классная шутка. КВН? 24.11.2004 15:52:19, Joint
Сергуша
ССылочка. Я так понимаю российским СМИ сфабрикованая. 24.11.2004 16:00:39, Сергуша
Сергуша
И еще одна любопытная ссылочка 24.11.2004 16:05:17, Сергуша
Joint
Сереж, мне ссылочки давать не надо. Я не реагирую на информацию по мере ее разогревания. О компании я сделал вывод побывав на Украине 4 дня в октябре. То что я видел вывешенным на всех столбах для меня было достаточно что бы сказать, что честных выборов быть не может. Даже если бы выиграл Ющенко, я бы не изменил своего мнения. Он бы выиграл ВОПРЕКИ нечестной компании, и я бы признал его победу, потому, что течение было явно против него и он выплыл. Если побеждает тот, чье имя накреено на каждом заборе и чье лицо не сходит с телевизора, то я бы опротестовал результаты выборов, не зависимо от отрыва. Т.е. получается что я могу признать победу Ю, но не могу признать победу Я. Не потому, что мне один нравится больше другого. А потому что победа Ю была бы вопреки, а победа Я, была бы благодаря. Вопреки, это понятно, знак всеравно остался плюс. А когда благодаря, то насколько благодаря, установить невозможно, поэтому для меня Я, даже если он любим всеми никогда не будет законным президентом. При том что, если честно, я не знаю с кем будет лучше, я не живу на Украине, хотя я ее и гражданин и я не берусь судить о предмете, которым я не занимался досконально. Польза для страны, вопрос гораздо более сложный, чем честность избирательной компании. 24.11.2004 16:28:23, Joint
Сергуша
Я исключительно к тому, что это не шутка КВН. 24.11.2004 17:26:53, Сергуша
Папчик
За встревание пардоньте...

Ну каждый же себя считает УМНЫМ человеком, когда "не ведётся" на рекламу какого-то плохого товара. Он его просто НЕ ПОКУПАЕТ. Тогда почему здесь надо считать себя "бараном" и сожалеть о том, что у моего кандидата было мало плакатов???
24.11.2004 16:46:39, Папчик
Joint
"если дурак знает, что он - дурак, то он уже - не дурак!" Это из твоей регистрации, ничего что я на ты? тебя много знакомых которые считают, что они дураки? Реклама это двигатель торговли, я не знаю, почему надо ставить свою интелекоуальную развитость выше законов экономики? Я не вся страна, вся страна выбирает президента, не я один. Сознание в массе поддается манипулированию, какой УМНЫЙ человек будет против этого возражать? А, если, я вижу два товара, один усиленно рекламируется, другой рекламируется гораздо меньше, а продажи практически одинаковы, если вообще не обратно пропорцональны затраченым на рекламу усилиям, то у меня возникает подозрение, что рекламируют не тот товар. Политика и тоговля имеют много общего. И там и там делают торговую марку из имени и потом получают от этого прибыль. 24.11.2004 17:48:40, Joint
Сергуша
Только ты забываешь, что реклама прямая не всеглд анастолько эффективна как косвенная :-)) 24.11.2004 18:09:37, Сергуша
Папчик
у меня много знакомых, которые признают свою профессиональность в некоторых областях и полную несостоятельность в других... За это их стоит уважать, я так считаю...
А вот когда люди выдают себя за знатоков ВСЕХ и ЛЮБЫХ вопросов (что очень заметно в этой конференции), это страшно... И они себя дураками НИКОГДА считать не будут, ни-ни...

"А Вы почему интересуетесь?" (С) Кот Матроскин

что касается рекламы, то рекламируется либо новый, прогрессивный, неизвестный товар, либо тот, который плохо продаётся. Так что здесь у рекламы, как и у палки - 2 конца... И попадются на этот крючок как раз примерно в соотношении 50/50, что и произошло в Украине. Так что на плохую рекламу и админресурс кивать по большому счёту неумно... Здесь Вы правы - политика и экономика показали полную взаимосвязь.
24.11.2004 18:08:46, Папчик
MrsTodd
потому что не просто товар рекламировали, а в восточных областях агитации Ю вообще НЕ БЫЛО! А то , что вывешивалось - тут же срывалось "админресурсом" - это у нас теперь новое слово модное.
ПОтому что вчера по донецкому телевидению от третьего лица передали обещание Ю поставить Донбасс на колени - и там было все 3 предвыборные недели. ПОтому что друзья моих родителей из Харькова считали до 1-го тура, что у нас один кандидат в президенты!!! ( а не 24 - и это люди с высшим образованием, не важно , сколько лет назад они его получили).
И при этом по реальным оценкам процентов 35 в вост украине голосовало все-таки за Ю.
вам просто издалека не видно этого, да Вы и не заинтересованы видеть это - государство определилось, а любовь к Путину растет с каждым месяцем в арифметической прогрессии уж точно
24.11.2004 16:57:30, MrsTodd
Папчик
возьмите за правило не отвечать за других...
что мне видно и в чём я заинтересован - лучше меня никто не знает. Это первое.
Второе - Вы тоже,наверняка, не курсировали по всей Украине в челночном режиме, как пытаетесь убедитьвсех, да и себя тоже... А то, что Вам сказали друзья или родственники - это ох какая призма искажения...
Третье - не смогли убедить народ, что Ю.- гигант мысли и самый лучший, делайте выводы, работайте с народом, ездите по сёлам городам, ходите по квартирам, убеждайте. А через 4 года выдвигайтесь, побеждайте. А зачем же бедных людей теперь-то втягивать в свою недальновидность и близорукость? Сразу и средства на ленточки появились и на палатки и на чай и на всё остальное.

24.11.2004 17:07:34, Папчик
MrsTodd
Помнится - вчера Вы не были столь щепетильны.
предствьте - между Харьковом и Киевом - курсирую с интенсивностью раз в 2 недели туда-обратно. Если Вы в курсе - то ваши СМИ как раз и строят всю драму на противодействии запада-востока.
Средства на ленточки? А такие фамилии Вам лично что-то говорят , как Ахметов и Пинчук? знаете что в Донбассе творится и кто там " порядок " навел?
Демократ Вы наш.
24.11.2004 17:33:36, MrsTodd
Папчик
Вчера вам просто повезло...)))
Похоже, Вы вещаете в одностореннем порядке, как радио...)))
Вот поэтому я не люблю радио, с ним невозможно разговаривать...)))

24.11.2004 17:52:36, Папчик
MrsTodd
как меня огорчает Ваше неодобрение!
да уж, никакого разжигания межнациональной вражды не нужно, стоит только на форуме "великороссов " почитать. Один другого лучше.
Что, фамилий яндекс не нашел?
24.11.2004 18:11:42, MrsTodd
не обобщайте, пожалуйста, много людей все понимают.
24.11.2004 18:20:51, *-
MrsTodd
хотелось бы, но воинствующая тупость и ограниченность, как всегда, на виду :( 24.11.2004 18:47:14, MrsTodd
Папчик
а радио никогда ничему не огорчается, оно вещает и вещает...))) 24.11.2004 18:19:14, Папчик
MrsTodd
вижу, Вы к диалогу не способны, для Вас уже ясно все навсегда....
Перехожу на написание вас с маленькой буквы "в"
24.11.2004 18:45:05, MrsTodd
Папчик
)))бурнющие аплодисменты))) 24.11.2004 19:06:32, Папчик
К сожалению, в информационном вакууме с одной стороны и прессинге с другой, - Ваши выводы не работают. 24.11.2004 16:55:36, *-
Папчик
ниииипооонииил...(С)
значит проголосовали за вакуум??? Ведь неделю уже именно ЭТО пытаются доказать "демократы"!
24.11.2004 16:58:50, Папчик
Это было, "несмотря на".
24.11.2004 17:00:24, *-
Папчик
как-то скользковато, не находите??? 24.11.2004 17:09:03, Папчик
А Вы сами опросите тех, кто сознательно голосовал за Януковича, какую агитацию они слушали? :)
24.11.2004 17:28:31, *-
Все, дошли до маразма. Мы строили, строили и наконец построили (((( 24.11.2004 15:50:56, Джульетта

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!