Мы тут на работе разные варианты дальнейших событий рассматриваем. Вот решила ваше мнение узнать. Сначала вариант 1,как говорят, конституционный: признают выборы не действительными, далее надо объявлять перевыборы, а пока остается действующий президент. А эпопея с перевыборами может тянуться еще два года. Т.е. Кучма добился того, чего хотел: еще как минимум полсрока он правит((( Иногда мне кажеться, что все вообще было задумано именно для этого.
2-й вариант: чтобы не было перевыборов, надо объявить Ющенко президентом, но это уже больше похожек на госпереворот((
Вообщем, что думаете по этому поводу и какие есть еще варианты?
Конференция "Общество""Общество"
Раздел: Государство, законы
А как вам такой вариант?
24.11.2004 12:50:35, Джульетта14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Это от "европейского" наблюдателя. 25.11.2004 02:07:55, Peter
пересмотр результатов выборов.
отмена результатов выборов на участках, где нарушалось законодательство.
подведение итогов.
Ющенко - президент. 24.11.2004 12:54:44, брык
отмена результатов выборов на участках, где нарушалось законодательство.
подведение итогов.
Ющенко - президент. 24.11.2004 12:54:44, брык
Отмена результатов или переголосование?? Если просто отмена, то это не честно, получается, что будет использован тот же прием, что и у власти. Пусть отменяют открепительные талоны, присылают наблюдателей и будем еще раз голосовать. Только вот где деньги на это возьмут??
24.11.2004 13:09:31, Джульетта
Отмена результатов , которые были сфальсифицированы.
24.11.2004 13:17:53, брык
Т.е. если блок Ю. считает, что выборы в Одессе (беру для примера свой город) были сфальсифицированы, то их просто отменят и не дадут еще раз переголосовать? Т.е. мнением одесситов, и моим в частности какое бы оно не было, принебрегают только потому, что предполагают, что здесь была фальсификация? Ну и где ж здесь та демократия и правда к которой они призывают. Мнение города нафиг не интересно?
24.11.2004 13:26:56, Джульетта
Согласна. А вот по основной теме топика есть какие-нибудь предположения?? Ведь пока будут проходить переголосования будет править Кучма. Не было ли это изначально запланировано?
24.11.2004 13:54:22, Джульетта
Так он вроде уже два срока отматал.Больше конституцией не положено. Только вот если сейчас введут президентское правление и он сможет еще максимум года два (до след.выборов в Думу) покерувать.
24.11.2004 15:49:36, Джульетта
это должны решить не политики, а суд.
рассмотреть жалобы, вынести решение, которое исполнит ЦИК.
если вы считаете, что в селе николаевской области , где живут 400 человек, в первом туре голосовало дома 3 человека, а во втором туре - 260, это правдивая информация, то мне нечего вам сказать.
задумайтесь, за 20 дней половина села "слягла с епидемией"?????
а ведь такое творилось сплошь и рядом.
и на востоке, и на западе, и на севере, и на юге. 24.11.2004 13:33:59, брык
рассмотреть жалобы, вынести решение, которое исполнит ЦИК.
если вы считаете, что в селе николаевской области , где живут 400 человек, в первом туре голосовало дома 3 человека, а во втором туре - 260, это правдивая информация, то мне нечего вам сказать.
задумайтесь, за 20 дней половина села "слягла с епидемией"?????
а ведь такое творилось сплошь и рядом.
и на востоке, и на западе, и на севере, и на юге. 24.11.2004 13:33:59, брык
По первому абзацу - т.е. все таки через суд. Тогда согласна. Касательно остальных обзацев - я не отрицаю, что была фальсификация везде!!!! поэтому слепо верить и в ваши данные не могу.
24.11.2004 13:52:31, Джульетта
так это не мои данные, а протоколов с учасков.
кстати, никто иначе как через суд ничего доказывать не собирается. 24.11.2004 14:01:42, брык
кстати, никто иначе как через суд ничего доказывать не собирается. 24.11.2004 14:01:42, брык
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.